Ресторанный консалтинг
ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ, ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
Как открыть ресторан

КОНСАЛТИНГ

МАРКЕТИНГ

ТРЕНИНГИ

ПРОДВИЖЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО


Блюда бизнес-ланча для кафе и ресторанов

120 ТТК на бизнес-ланч (версия зима-весна)

120 ТТК на бизнес-ланч (версия лето-осень)

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания

Как открыть ресторан

 

Тренинги, семинары, бизнес-курсы по ресторанному бизнесу. Индивидуальное обучение
рестораторов

Индивидуальное обучение рестораторов

 

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

 

Нужно составить меню? -
купите уже готовое!

Бюджетные решения
от 800 рублей

Индивидуальное обучение рестораторов

 
 

Общепит в вопросах и ответах

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10

11...12...13...14

Технологическая разработка

«Как наладить производство колбас и колбасок в ресторане»

Как наладить производство колбасок в ресторане

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Бургер-бар с доготовочным производством»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Хумус-бар»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Пельменная с расширенным ассортиментом»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Суши-маркет с доставкой»

Как открыть кафе

Бизнес-план с финансовыми расчетами

«Столовая на 300 (150, 70) посадочных мест»

Как открыть кафе

 

ГОТОВОЕ ЦИКЛИЧНОЕ 7-ДНЕВНОЕ МЕНЮ КАФЕ ИЛИ РЕСТОРАНА, ЗИМА-ВЕСНА, 1 ВАРИАНТ
Разработка Института ресторанных технологий в рамках проекта "Меню на все времена"

Посмотреть или скачать и другие наши готовые меню

Меню Кофейни
Меню Венской кофейни
Меню Блинной
Меню Чебуречной
Меню Азиатской закусочной (лапша, вок)
Меню Пельменной
Меню Пироговой
Меню Пирожковой
Меню Бутербродной
Меню Сэндвич-бара
Меню Рюмочной
Меню Пиццерии
Меню Суши-бара
Меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)
Меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)
Меню Закусочной Шаурма и Хумус
Меню Траттории
Меню Кафе или Ресторана домашней кухни
Меню Кафе или Ресторана европейской кухни
Меню Кафе или Ресторана грузинской кухни
Меню Чайханы
Меню Стейк-хауса
Меню Фиш-хауса
Меню Гастропаба
Меню Кафе или Ресторана итальянской кухни
Меню Кафе или Ресторана паназиатской кухни
Цикличное 7-дневное меню, зима-весна, 1 вариант
Цикличное 7-дневное меню, зима-весна, 2 вариант
Цикличное 2-недельное меню, зима-весна

 

На каждое блюдо и напиток, входящие в готовое цикличное 7-дневное меню кафе или ресторана, зима-весна, 1 вариант, наши специалисты подготовили:

  • Акт контрольной проработки (это документ, где зафиксировано, сколько ингредиенты теряют в весе при холодной и тепловой обработке в процессе приготовления);
  • Технико-технологическую карту с рецептурой, закладками, выходом готовой порции, расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности этой порции и 100 г блюда;
  • Обоснованием расчета КБЖУ.

Все нормативные документы вы получите в электронном виде вместе с типовым меню.

Смотреть пример пакета нормативных документов на каждое блюдо или напиток >>

Купить готовое цикличное 7-дневное меню кафе или ресторана, зима-весна, 1 вариант с нормативными документами, получить мгновенно

 

Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows. Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу.

Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ. Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы. Напишите нам, мы попробуем все уладить!

 

Готовое цикличное 7-дневное меню кафе или ресторана, зима-весна, 1 вариант

Меню на неделю. 1 день

Каша гречневая рассыпчатая с маслом
Омлет с томатами
Горячий бутерброд с ветчиной
Чай, кофе, мелкоштучная выпечка

Салат из кальмаров с кукурузой и рисом
Греческий салат
Куриный суп с зеленой фасолью
Грибной суп-пюре
Куриный бульон с сухариками и зеленью
Запеканка из говядины с тыквой
Cпагетти болоньезе
Компот из вишни
Чай, кофе, мелкоштучная выпечка

Пикули (огурцы, морковь, груша, редька, чеснок)
Овощная нарезка (редис, огурцы, помидоры, перец)
Цыпленок табака
Говяжьи тефтели в подливе с красной паприкой
Картофель Айдахо
Гарнир из полбы с оливками
Сок покупной в асс.

Меню на неделю. 2 день

Каша манная
Сырники со сгущеным молоком
Фреш-ролл (в лепешке)
Чай, кофе, мелкоштучная выпечка

Салат Столичный с курицей
Печеная репа с яблоками и изюмом
Харчо из говядины
Сырный суп
Куриный бульон с сухариками и зеленью
Баранина с черносливом
Зразы рыбные с оливками
Картофель, запеченный ломтиками, с белым соусом и укропом
Гарнир из маша и риса
Морс клюквенный
Чай, кофе, мелкоштучная выпечка

Капуста квашеная с клюквой
Овощная нарезка (редис, огурцы, помидоры, перец)
Индейка по-техасски в соусе барбекю
Купаты
Капуста цветная отварная
Греча с морковью и луком
Сок покупной в асс.

Меню на неделю. 3 день

Каша Дружба (из риса и пшена)
Биточки из капусты
Ремесленные тосты с лососем с/с и базиликом
Чай, кофе, мелкоштучная выпечка

Салат из куриной грудки с кус-кусом
Винегрет овощной
Куриный суп с овощами
Гороховый суп-пюре с черным хлебом, обжаренным в беконе
Куриный бульон с сухариками и зеленью
Карбонад, запеченный с грибами
Куриные потрошки с луком и чабрецом
Овощное рагу с зеленой фасолью и томатом
Айва, фаршированная полбой
Компот из черной смородины
Чай, кофе, мелкоштучная выпечка

Икра баклажанная (из покупной)
Овощная нарезка (редис, огурцы, помидоры, перец)
Азу из говядины с картофелем
Спагетти с белыми грибами и шафраном
Сок покупной в асс.

Меню на неделю. 4 день

Каша 4 злака
Сосиски-гриль с зеленым горошком
Сэндвич с бананом и соленой карамелью
Чай, кофе, мелкоштучная выпечка

Салат из курицы с кукурузой и шампиньонами
Салат из консервированного тунца с картофелем и зеленой фасолью
Овощной суп из брюссельской капусты с помидорами
Суп-пюре из тыквы с трюфельным маслом
Куриный бульон с сухариками и зеленью
Запеканка из кеты с картофелем и луком
Плов с бараниной, нутом и барбарисом
Морс облепиховый
Чай, кофе, мелкоштучная выпечка

Капуста по-грузински (из покупной)
Овощная нарезка (редис, огурцы, помидоры, перец)
Говяжья печень в сливочном соусе
Зразы куриные с сыром
Пюре из тыквы
Полента из кукурузы и пшена
Сок покупной в асс.

Меню на неделю. 5 день

Каша кукурузная
Творог со сметаной
Бейгел с жареным беконом и чили-джемом
Чай, кофе, мелкоштучная выпечка

Седьдь под шубой
Салат с говядиной, маринованным луком и капустой
Рыбный суп с рисом
Суп-лапша куриная
Куриный бульон с сухариками и зеленью
Ветчина – гриль
Биточки из индейки жареные
Морковь и зеленый горошек, тушеные в сливках
Кус-кус с помидорами и розмарином
Напиток яблочный
Чай, кофе, мелкоштучная выпечка

Пикули (морковь, лук, яблоки, маслины, оливки)
Овощная нарезка (редис, огурцы, помидоры, перец)
Курица с грибами
Щука с овощами
Картофельное пюре с жареным луком
Нут с морковью
Сок покупной в асс.

Меню на неделю. 6 день

Пшенная запеканка с изюмом и хрустящими семечками
Яичница с ветчиной
Сэндвич с белым сыром и Песто
Чай, кофе, мелкоштучная выпечка

Салат из копченой салаки с яблоками
Хумус с кунжутной тахиной
Щи из щавеля
Суп-пюре из цветной капусты
Куриный бульон с сухариками и зеленью
Чахохбили из курицы
Сазан, филе, запеченный
Картофель жареный из сырого, с луком
Рис
Компот из сухофруктов
Чай, кофе, мелкоштучная выпечка

Салат из отварной свеклы с чесноком и майонезом
Овощная нарезка (редис, огурцы, помидоры, перец)
Говядина с картофелем и грушами
Порционная тыква, фаршированная бараниной
Сок покупной в асс.

Меню на неделю. 7 день

Каша Геркулес
Цветная капуста с брынзой
Яблоко, запеченное с творогом
Чай, кофе, мелкоштучная выпечка

Цезарь с куриной грудкой
Винегрет из овощей и фруктов
Рассольник
Луковый суп
Куриный бульон с сухариками и зеленью
Сом с картофелем в томатной подливе
Греча со свининой и грибами
Компот из винограда
Чай, кофе, мелкоштучная выпечка

Салат из маринованной капусты «провансаль»
Овощная нарезка (редис, огурцы, помидоры, перец)
Зразы с яйцом и зеленым луком
Сардельки – гриль
Фасоль зеленая отварная
Рис с белым соусом
Сок покупной в асс.

 

Скачать готовое типовое 7-дневное цикличное меню кафе или ресторана, зима-весна, 1 вариант

При желании дополните меню, посетив магазин ТТК на блюда для кафе и ресторанов

Пройти в магазин готовых ТТК >>


 

Бизнес-курсы и тренинги Кадрины Айситулиной,
автора книги «Тренинги персонала в ресторане»

(с 2024 года только выездные индивидуальные занятия на вашей территории)

Смотреть программы обучения рестораторов

Как открыть ресторан

Программа бизнес-курса >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом».

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику.

Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит.


 
 
 
 

Ресторанный консалтинг и тенденции ресторанного бизнеса

Бизнес-курсы и тренинги в ресторанном бизнесе. Консалтинг и обучение рестораторов

Готовые бизнес-планы кафе, ресторанов, общепита

© Институт ресторанных технологий. Все услуги актуальны.
Перепечатка возможна только с указанием открытой активной гиперссылки [url=http://reste.ru]Институт ресторанных технологий[/url]
Рейтинг@Mail.ru