Ресторанный консалтинг
ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ, ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
Как открыть ресторан

КОНСАЛТИНГ

МАРКЕТИНГ

ТРЕНИНГИ

ПРОДВИЖЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО


20 мая 2019 г

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях спада»

21-22 мая 2019 г

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

23-24 мая 2019 г

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

 

Место проведения: Санкт-Петербург, Невский пр. д. 78

 

Индивидуальное обучение
рестораторов

Индивидуальное обучение рестораторов

 

Тренинги, семинары,
бизнес-курсы. Обучение ресторанному бизнесу индивидуально и в мини-группах, 2019 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 4-8 февраля, 8-12 апреля, 1-5 июля, 7-11 октября, 9-13 декабря 2019 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 1 марта, 20 мая, 17 октября 2019 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 19 апреля, 14 июня, 24 октября 2019 года

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 18-22 марта, 24-28 июня, 23-27 сентября 2019 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 12-13 февраля, 21-22 мая, 23-24 июля, 4-5 ноября 2019 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»
Дата проведения: 3-4 апреля, 11-12 июня, 2-3 октября 2019 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 4-5 марта, 23-24 мая, 25-26 июля, 12-13 ноября 2019 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 18-20 февраля, 6-8 августа, 27-29 ноября 2019 года

 

Общепит в вопросах и ответах

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10

11...12...13

Технологическая разработка

«Как наладить производство колбас и колбасок в ресторане»

Как наладить производство колбасок в ресторане

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Бургер-бар с доготовочным производством»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Хумус-бар со средним чеком 250 руб»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Пельменная с расширенным ассортиментом»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Суши-маркет с доставкой»

Как открыть кафе

Бизнес-план с финансовыми расчетами

«Столовая на 300 (150, 70) посадочных мест»

Как открыть кафе

 

120 ТТК НА ПЕЛЬМЕНИ, ЧЕБУРЕКИ И ДРУГИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА

 

Вы можете скачать и другие сборники ТТК на блюда, являющиеся разработками Института ресторанных технологий

ТТК на блюда бизнес-ланча

120 ТТК на завтраки
120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки
120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 ТТК на холодные и горячие закуски
120 ТТК на суши и роллы
120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 ТТК на супы и бульоны
120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 ТТК на блюда из мяса
120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты
120 блюд бизнес-ланча лето-осень
120 блюд с низким фудкостом

Сегодняшний ресторанный рынок изобилует предприятиями питания, не имеющими четкой специализации по географическому признаку. Иными словами, самый часто встречающийся формат – кафе и рестораны с максимально широким горизонтом предложений. Хорошо это или плохо – не предмет данного разговора, мы просто воспринимаем сей факт как данность. Когда заведение предлагает смешенную кухню (блюда европейских стран в таких меню соседствуют с русскими, кавказскими, паназиатскими), как правило, рестораторы стремятся ввести в ассортимент все лучшее, что, на их взгляд, дают гастрономические культуры мира.

Институт ресторанных технологий предлагает воспользоваться своими разработками. Сборник 120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста включает самые разные закусочные или выпечные изделия, которые с легкостью можно представить как в тематических меню, так и в меню предприятий, описанных выше.

Среди нормативных документов сборника:

  • ТТК на пельмени и вареники;
  • ТТК на блинчики, оладьи, панкейки;
  • ТТК на пирожки дрожжевые;
  • ТТК на пирожки слоеные;
  • ТТК на пироги;
  • ТТК на осетинские пироги;
  • ТТК на хачапури;
  • ТТК на чебуреки;
  • ТТК на хлеб и хлебные корзины.

Сборник 120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста будет особенно полезен небольшим кафе, которые имеют довольно неравномерную загрузку в течение дня. В часы с низким гостевым потоком удобно делать полуфабрикаты, а в часы, когда гостей так много, что кухня, порой, еле успевает отпускать заказы, эти полуфабрикаты легко и просто доготавливать.

С другой стороны, для сетевых предприятий питания, имеющих централизованное производство, сборник 120 ТТК на изделия из теста нужен не меньше. Когда у вас несколько идентичных кафе или ресторанов, крайне важно соблюдение единых стандартов. Разумеется, речь идет не только о стандартах сервиса, но и о стандартах приготовления блюд. А что в этом может помочь больше, чем приготовление общих полуфабрикатов и их доготовка на точках по одной и той же ТТК?!

Даже если вы – собственник стрит-фуда, торгующего пирожками или пирогами, этот сборник технологических карт сослужит отличную службу. Почему нет, если в нем помимо прочего есть сбалансированные по закладкам ТТК на самые разные выпечные изделия: от слоеных пирожков - до осетинских пирогов. На ассортименте последних, кстати, вполне можно организовать и службу доставки.

Если еще помечтать (читать: заняться организационным бизнес-планированием), то с помощью конкретно этих ТТК можно организовать небольшую пельменную или чебуречную. Вам и только вам решать, что выбрать – работать на сырье или своих же полуфабрикатах, главное – ТТК на титульный продукт для бизнес-плана и дальнейшей работы у вас уже есть!

Рестораторам с опытом, тем, у кого кафе и рестораны успешно работают не первый год, технологическая разработка Института ресторанных технологий 120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста будет полезна в той части, где представлены рецептуры на хлеб. Свой хлеб в заведении – это серьезный маркетинговый актив, и если у вас есть подходящая по мощности печь – самое время воспользоваться нашими рецептурами. Сборник, который перед вами, содержит ТТК на ржано-пшеничный хлеб с отрубями; пшеничный; ржаной хлеб на дрожжах (это упрощенный вариант ржаного хлеба) и на закваске (а вот здесь придется научиться делать стартер и вооружиться терпением, но результат того, определенно, стоит). Так как на счет своего хлеба?!

На каждое блюдо Сборника ТТК вы получите (в электронном виде):

-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.

Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку).

 

Смотреть перечень блюд, представленных в Сборнике технологических карт

ТТК на блюда бизнес-ланча

ТТК на Пельмени и вареники

1 Пельмени с говядиной отварные
2 Пельмени с говядиной жареные
3 Пельмени с говядиной запеченые
4 Пельмени с говядиной и свининой отварные
5 Пельмени с говядиной и свининой жареные
6 Пельмени с говядиной и свининой запеченые
7 Пельмени со свининой отварные
8 Пельмени со свининой жареные
9 Пельмени со свининой запеченые
10 Пельмени с бараниной отварные
11 Пельмени с бараниной жареные
12 Пельмени с бараниной запеченые
13 Пельмени с курицей отварные
14 Пельмени с курицей жареные
15 Пельмени с курицей запеченые
16 Пельмени с индейкой отварные
17 Пельмени с индейкой жареные
18 Пельмени с индейкой запеченые
19 Вареники с вишней
20 Вареники с грибами и жареным луком
21 Вареники с картофелем и шкварками

ТТК на Блинчики, оладьи, панкейки

22 Блинчики с грибами и картофелем
23 Блинчики с капустой и яйцом
24 Блинчики с курицей в сливочном соусе
25 Блинчики с курицей и грибами
26 Блинчики с мясом и луком
27 Блинчики с печенью
28 Блинчики с треской
29 Блинчики сладкие с вишней
30 Блинчики сладкие с грушей и корицей

31 Блинчики сладкие с клубничным джемом
32 Блинчики сладкие с повидлом
33 Блинчики сладкие с творогом
34 Блинчики сладкие с яблоками и грецкими орехами
35 Блинчики сладкие с яблоками и изюмом
36 Оладушки пшеничные
37 Оладушки пшеничные с изюмом
38 Оладушки пшеничные с цукатами
39 Оладушки с капустой
40 Оладушки с картофелем и морковью
41 Оладушки с морковью
42 Оладушки со свеклой
43 Панкейки гречишные
44 Панкейки овсяные

ТТК на Пирожки дрожжевые

45 Пирожок закусочный с горбушей и рисом
46 Пирожок закусочный с капустой
47 Пирожок закусочный с картофелем
48 Пирожок закусочный с мясом и луком
49 Пирожок закусочный с курицей
50 Пирожок закусочный с картофелем и грибами
51 Пирожок закусочный с треской
52 Пирожок печеный с зеленым луком и яйцом
53 Пирожок жареный с капустой
54 Пирожок жареный с картофелем и луком
55 Пирожок жареный с мясом (беляш)

ТТК на Пирожки слоеные

56 Пирожок слоеный с мясом
57 Пирожок слоеный с говяжьей печенью
58 Пирожок слоеный с ветчиной и сыром
59 Пирожок слоеный с курицей
60 Пирожок слоеный с треской
61 Пирожок слоеный с сыром
62 Пирожок слоеный с сыром сулугуни и зеленью

ТТК на Пирожки слоеные из готового теста

63 Пирожок слоеный с мясом (готовое тесто)
64 Пирожок слоеный с говяжьей печенью (готовое тесто)
65 Пирожок слоеный с ветчиной и сыром (готовое тесто)
66 Пирожок слоеный с курицей (готовое тесто)
67 Пирожок слоеный с треской (готовое тесто)
68 Пирожок слоеный с сыром (готовое тесто)
69 Пирожок слоеный с сулугуни и зеленью (готовое тесто)

 

ТТК на Пироги

70 Пирог дрожжевой с горбушей и рисом
71 Пирог дрожжевой с грибами и картофелем
72 Пирог дрожжевой с жареной капустой и яйцом
73 Пирог дрожжевой с зеленым луком и яйцом
74 Пирог дрожжевой с картофелем и жареным луком
75 Пирог дрожжевой с курицей
76 Пирог дрожжевой с мясом и луком
77 Пирог дрожжевой с мясом и рисом
78 Пирог дрожжевой с треской

ТТК на Осетинские пироги

79 Осетинский пирог с говядиной (Фыдджин)
80 Осетинский пирог с грибами и картофелем (Зокоджин)
81 Осетинский пирог с сыром (Уалибах)
83 Осетинский пирог с сыром и картофелем (Картофджин)
84 Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой (Цахараджин)
85 Осетинский пирог с тыквой (Нашджин)

ТТК на Хачапури

86 Хачапури по-аджарски
87 Хачапури по-имеретински
88 Хачапури по-мегрельски

ТТК на Чебуреки

89 Чебуреки с бараниной
90 Чебуреки с бараниной и барбарисом
91 Чебуреки с бараниной и зирой
92 Чебуреки с брынзой
93 Чебуреки с говядиной
94 Чебуреки с курицей

ТТК на Этнический хлеб (покупной)

95 Багет
96 Лаваш пышный
97 Лаваш тонкий
98 Лепешка сдобная с зирой
99 Тортилья кукурузная
100 Чиабатта
101 Пита

ТТК на Хлебные корзины

102 Булочки ржаного на закваске и пшеничного, с маслом
103 Теплый багет (из покупного) с зеленым сливочным маслом
104 Чиабатта (из покупной), оливковое масло, розмарин, морская соль

ТТК на Хлеб (выпечной, 1 кг)

105 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и грибами
106 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и жареным луком
107 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и зернами горчицы
108 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и изюмом
109 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и кориандром
110 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и льном
111 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и маком
112 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и розмарином
113 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и подсолнечником
114 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и семенами тыквы
115 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и сушеными томатами
116 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и сыром
117 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и тмином
118 Хлеб пшеничный
119 Хлеб ржаной (на закваске)
120 Хлеб ржаной на дрожжах

 

Стоимость полного пакета документов Сборника технологических карт на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.

Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.

Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов Сборника ТТК на блюда пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

 

Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.

 

Бизнес-курсы и тренинги Кадрины Айситулиной,
автора книги «Тренинги персонала в ресторане», на 2019 год

Смотреть программы обучения рестораторов

Как открыть ресторан

Программа бизнес-курса >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом».

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику.

Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит.


 
 
 
 

Ресторанный консалтинг и тенденции ресторанного бизнеса

Бизнес-курсы и тренинги в ресторанном бизнесе. Консалтинг и обучение рестораторов

Готовые бизнес-планы кафе, ресторанов, общепита

©2006-2019, Институт ресторанных технологий
Перепечатка возможна только с указанием открытой активной гиперссылки [url=http://reste.ru]Институт ресторанных технологий[/url]
Рейтинг@Mail.ru