|
120 ТТК НА БЛЮДА-ХИТЫ 2023-2024 ГОДОВ
Сборник технико-технологических карт для кафе и ресторанов
(микс разных сборников)
Вы можете скачать и другие сборники ТТК на актуальные блюда и напитки, являющиеся разработками Института ресторанных технологий
На каждое блюдо Сборника ТТК вы получите (в электронном виде):
-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.
Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку).
Смотреть перечень блюд, представленных в Сборнике технологических карт (некоторые из этих блюд есть и в других тематических сборниках, будьте внимательны)
ТТК на Завтраки
001 Каша из трех пророщенных злаков
002 Каша из цельного голозерного овса
003 Каша из цельного ячменя
004 Каша из амаранта с густым яблочным чатни
005 Каша из амаранта с морковным конфитюром
006 Овсяный смузи с печеной грушей
007 Овсяный смузи с медом и имбирем
008 Овсяный смузи с урбечем из абрикосовых косточек
009 Яйцо Бенедикт на подсушенной чиабатте
010 Яйцо Бенедикт с картофельным кремом и щучьей икрой
ТТК на Салаты
011 Салат из ростков маша с обожженным цукини и яйцом-пашот
012 Боул-салат с цыпленком терияки
013 Боул-салат с цыпленком и чатни из карри-тыквы
014 Боул-салат со свининой и запеченным перцем
015 Теплый салат с баклажанами и копченым сыром
016 Теплый салат со свининой, грушами и пряным арахисом
017 Теплый салат с медовой репой
ТТК на Хумус и фалафель
018 Хумус&тахина
019 Хумус с печеным перцем
020 Хумус с черным чесноком
021 Хумус с тыквенными семечками и маслом тыквы
022 Фалафель-боул с печеными овощами
023 Фалафель-ролл в цельнозерновой лепешке
024 Фалафель-франчезинья с грушей
ТТК на Смерребрёды
025 Смерребрёд на ржаном хлебе с маринованной сельдью и свеклой
026 Смерребрёд на ржаном хлебе с соленой треской и яблоками
027 Смерребрёд на ржаном хлебе со скумбрией и перепелиными яйцами
ТТК на Пьядину
028 Пьядина с творогом и свежей зеленью
029 Пьядина с яичным скрэмблом и грибами
030 Пьядина с с риетом из свинины и луковым вареньем |
031 Пьядина с картофелем, жареным луком и кубиками бекона
032 Пьядина с паштетом из печени цыпленка в красном вине
ТТК на Бао
033 Бао с говяжьим хвостом
034 Бао с черным свиным боком
035 Бао с хрустящим цыпленком
ТТК на Обожженные фреш-роллы
036 Обожженный фреш-ролл с авокадо
037 Обожженный фреш-ролл с рваной свининой
038 Обожженный фреш-ролл со свиными ушками в соусе тойгермилк
039 Обожженный фреш-ролл с цыпленком и пряными сливами
ТТК на Другие закуски
040 Карпаччо из свеклы с фисташками и шампиньонами
041 Бабагануш с горячей лепешкой
042 Рулет из мякоти цыпленка с французским омлетом
043 Рулет из мякоти цыпленка с печенью и соусом из малины
044 Гедза с курицей
045 Гедза со свининой
046 Спринг-ролл-сет
ТТК на Пасту и ризотто
047 Спагетти Алио Олио
048 Орзо с подливкой из пряного рубца
049 Орзо с рагу из петушиных гребешков
050 Каппелетти со шпинатом и рикоттой
051 Каппелетти с куриной печенью в красном вине
052 Каппелетти с говяжьими мозгами и соусом из сливок на коньяке
053 Ньокки из тыквы со стружкой чесночного лярда
054 Полента с помидорами и оливками
055 Полента с рагу из цыпленка
056 Полента со свиным рагу и каштанами
057 Ризотто Венере с подпеченным лимоном и маслом базилика
058 Ризотто с зеленым лярдом
059 Ризотто с копчеными свиными щечками
ТТК на Пиццу (28 см)
060 Маргарита (томатный соус, моцарелла, базилик) |
061 Каприччиоза (сливочный соус, грибы, маслины)
062 Пеперони (колбаса, помидоры, оливки)
ТТК на Рамен
063 Тонкоцу рамен на мясном бульоне со свининой
064 Рамен на курином бульоне с мясом цыпленка
065 Рамен с мидиями и кальмаром на бульоне том ям
066 Мисо рамен с тофу и вакаме
067 Рамен на кокосовом молоке с японским омлетом и пряным арахисом
068 Овощной рамен на бульоне карри
ТТК на Вок
069 Вок со свининой и ананасами
070 Вок со свининой и корнем лотоса
071 Вок со свининой и листовой капустой
072 Вок со свиным боком, рисом и зеленым луком
073 Вок с курицей и побегами бамбука
074 Вок с курицей и соевыми нитями
075 Вок с лососем, сладким перцем и сельдереем
076 Вок с креветками, китайскими грибами и яйцом
ТТК на Супы
077 Крем-суп из тыквы
078 Крем-суп с белыми грибами
079 Борщ со сметаной и зеленью
080 Марсельский суп из рыбы и морепродуктов
081 Сливочный суп с судаком
ТТК на Основные блюда из мяса и птицы
082 Бефстроганов
083 Гуляш из говядины
084 Ребра-гриль в азиатском стиле
085 Оссобуко
086 Чураско из скерта по-колумбийски
087 Пастрами из грудинки Брискет
088 Пиканья стейк с пюре из репы и базиликовым маслом
089 Говядина тушеная с фенхелем
090 Говядина, фаршированная печенью, в красном вине |
091 Телятина под белым винным соусом
092 Котлета из телятины с помидором-гриль
093 Шницель из свинины с луковым мармеладом
094 Греча со свининой и грибами
095 Свиные ребрышки в кунжутной пасте
096 Свиная рулька с имбирно-чесночной подливкой
097 Баранья корейка с розмарином
098 Баранья корейка с чесноком и паприкой
099 Баранья корейка с мятой по-ирландски
100 Баранья голяшка, тушеная с травами
101 Желтый кукурузный цыпленок жареный под прессом
102 Молодой петух в красном вине
103 Хрустящие куриные крылья
104 Утиная грудка в панировке из миндаля
105 Утиная ножка, глазированная медом, с овощами шато
106 Касуле из утки с овощами
ТТК на Основные блюда из рыбы и морепродуктов
107 Барабулька жареная
108 Дорада целиком, приготовленная в пергаменте
109 Лосось филе, приготовленный в пергаменте
110 Судак в пергаменте с овощами
111 Лосось филе на гриле
112 Тунец филе на гриле
113 Палтус филе на пару
114 Форель филе на пару
115 Вонголе в ракушках с кус-кусом и вялеными помидорами
116 Вонголе в сливочном соусе с грибами
117 Кальмар на гриле с чесноком и анчоусом
118 Каракатицы в сырном соусе
119 Мидии в раковинах, тушеные в пиве
120 Мидии на половинках раковин с чесночным сливочным маслом
|
Стоимость полного пакета документов Сборника технологических карт на блюда-хиты 2023-2024 годов ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.
Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.
Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов Нового Сборника ТТК пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.
Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.
(с 2024 года только выездные индивидуальные занятия на вашей территории)
Смотреть программы обучения рестораторов
|
Программа бизнес-курса >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом». |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом
заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших
ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и
внедрить антикризисную политику.
Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто
предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины
Айситулиной.
|
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»
Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»
Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит. |
|
|
|