|
120 ТТК НА ПОСТНЫЕ / ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
Сборник технико-технологических карт для кафе и ресторанов
(микс разных сборников)
Вы можете скачать и другие сборники ТТК на актуальные блюда и напитки, являющиеся разработками Института ресторанных технологий
На каждое блюдо Сборника ТТК вы получите (в электронном виде):
-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.
Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку).
Смотреть перечень блюд, представленных в Сборнике технологических карт (некоторые из этих блюд есть и в других тематических сборниках, будьте внимательны)
ТТК на постные салаты
001 Салатные листья с лопатками зеленого горошка
002 Салатные листья с виноградом
003 Кресс-салат с пророщенной спельтой
004 Листовая свекла с пророщенной пшеницей
005 Пестрый салат из моркови, капусты и сладкого перца
006 Салат из дайкона и моркови с подсолнечными семечками
007 Салат из манго и сладкого лука
008 Салат из помидоров с чесноком и кинзой
009 Салат из свеклы и моркови с дрессингом из меда
010 Салат из радикио и коньячных яблок
011 Винегрет овощной
012 Винегрет с белой фасолью
013 Мексиканский салат с фасолью
014 Молодой щавель с капустой, морковью и кукурузой
015 Овощная капоната с баклажанами и сладким перцем
016 Салат из баклажанов с луком
017 Салат в стиле Рататуй
018 Салат из брокколи с запеченными перцами и баклажанами
019 Салат из водорослей чукка с кунжутом
020 Салат из запеченного сладкого перца с арахисом
021 Салат из овощей-гриль
022 Салат из печеных овощей с кус-кусом
023 Салат из печеных овощей с оливками
024 Теплый салат из феттучини с шампиньонами
025 Пикули (морковь, лук, яблоки, маслины, оливки)
026 Пикули (огурцы, морковь, редька, чеснок)
027 Пикули (цветная капуста, морковь, лук, яблоки)
028 Салат из маринованной капусты с вишнями
029 Салат из огурцов в легком маринаде с кориандром
030 Шампиньоны маринованные |
ТТК на постные холодные закуски
031 Запеченная тыква, подмаринованная с базиликом
032 Икра из баклажанов
033 Икра из кабачков
034 Икра из сладкого перца с оливками
035 Сладкий перец в ореховом соусе
036 Сладкий перец в соусе из ежевики
037 Летнее кимчи из баклажанов
038 Огуречная трава с помидорами и сладким луком
039 Хумус с тахини
040 Паста из пяти овощей
ТТК на постные горячие закуски
041 Веджибургер с авокадо
042 Веджибургер с обжаренным тофу
043 Веджибургер с шампиньонами
044 Веджибургер со стейком из баклажана
045 Веджибургер со стейком из сладкого перца
046 Вьетнамские овощные рулетики
047 Картофель, запеченный в фольге
048 Картофельные дранники
049 Пита Бабагануш
050 Пита из цельнозерновой муки
051 Полента с оливками
052 Тонкая лепешка из цельнозерновой муки
053 Тосты с помидорами и греческой брынзой
054 Тосты с шампиньонами и баклажанами-гриль
055 Тофу, обжаренный в соусе терияки
056 Шампиньоны, половинки жареные
ТТК на постные супы
057 Борщ вегетарианский
058 Щи из свежей капусты
059 Щи из квашеной капусты
060 Щи из щавеля и крапивы с перловой крупой |
061 Суп из брюссельской капусты
062 Суп из цветной капусты
063 Суп Минестроне
064 Суп овощной с рисом
065 Суп с зеленой фасолью
066 Суп с картофелем
067 Мисо-суп с двумя видами водорослей
068 Суп из фасоли с жареным тофу
069 Лапша с овощами и розмарином
070 Суп из лапши куксу с китайской капустой
071 Лапша с грибами шиитаке и пастой том ям
072 Суп лапша грибная
073 Грибной суп с перловой крупой
074 Суп грибной из свежих шампиньонов с картофелем
075 Суп-пюре грибной
076 Суп-пюре из сезонных овощей
077 Суп-пюре гороховый
078 Чечевичная похлебка
079 Гаспаччо
ТТК на пасту
080 Букатини с базиликом
081 Букатини с томатным соусом
082 Ригатони с зеленым соусом
083 Ригатони с кусочками шампиньонов
084 Спагетти примавера
085 Спагетти с белыми грибами и шафраном
086 Фарфалле с брокколи
087 Феттучини с зеленой фасолью и кумкватом
088 Феттучини с рагу из белых грибов и помидоров
ТТК на основные блюда из овощей
089 Баклажаны, фаршированные грибами
090 Брокколи на пару, с лимонным соком |
091 Гратен из баклажанов с оливками и маслинами
092 Гратен из болгарских перцев с помидорами
093 Капустный шницель в сухарях
094 Картофель гратен
095 Картофель по-деревенски
096 Картофель тертый, запеченный из сырого, с оливками
097 Картофель, запеченный половинками, с тмином
098 Кнедлики со шпинатом и сморчками
099 Морковь с зеленым горошком и кукурузой
100 Морковь, тушеная с черносливом
101 Овощные голубцы из савойской капусты
102 Перец сладкий резанный, запеченный с тимьяном
103 Рагу из батата, моркови и лука
104 Свекла, фаршированная овощами, с красным вином
105 Сотэ из баклажанов с помидорами и розмарином
106 Шиитаке с овощами в соусе терияки
ТТК на основные блюда из круп
107 Греча с жареным луком
108 Греча с грибами
109 Каша овсяная с вялеными помидорами
110 Каша пшеничная с запеченным чесноком
111 Каша пшеничная с морковью и сладким перцем
112 Кус-кус с лимоном
113 Кус-кус с помидорами и розмарином
114 Рис с зеленым горошком
115 Рис с овощами
116 Токпокки с баклажанами
117 Фасоль в томатном соусе
118 Фасоль с морковью
119 Чечевица с луком и пряными травами
120 Чечевица с морковью и помидорами |
Стоимость полного пакета документов Сборника технологических карт на постные (вегетарианские) блюда ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.
Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.
Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов нового Сборника ТТК на постные (вегетарианские) блюда пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.
Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.
(с 2024 года только выездные индивидуальные занятия на вашей территории)
Смотреть программы обучения рестораторов
|
Программа бизнес-курса >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом». |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом
заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших
ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и
внедрить антикризисную политику.
Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто
предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины
Айситулиной.
|
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»
Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»
Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит. |
|
|
|