Ресторанный консалтинг
ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ, ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
Как открыть ресторан

КОНСАЛТИНГ

МАРКЕТИНГ

ТРЕНИНГИ

ПРОДВИЖЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО


20 мая 2019 г

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях спада»

21-22 мая 2019 г

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

23-24 мая 2019 г

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

 

Место проведения: Санкт-Петербург, Невский пр. д. 78

 

Индивидуальное обучение
рестораторов

Индивидуальное обучение рестораторов

 

Тренинги, семинары,
бизнес-курсы. Обучение ресторанному бизнесу индивидуально и в мини-группах, 2019 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 4-8 февраля, 8-12 апреля, 1-5 июля, 7-11 октября, 9-13 декабря 2019 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 1 марта, 20 мая, 17 октября 2019 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 19 апреля, 14 июня, 24 октября 2019 года

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 18-22 марта, 24-28 июня, 23-27 сентября 2019 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 12-13 февраля, 21-22 мая, 23-24 июля, 4-5 ноября 2019 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»
Дата проведения: 3-4 апреля, 11-12 июня, 2-3 октября 2019 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 4-5 марта, 23-24 мая, 25-26 июля, 12-13 ноября 2019 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 18-20 февраля, 6-8 августа, 27-29 ноября 2019 года

 

Общепит в вопросах и ответах

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10

11...12...13

Технологическая разработка

«Как наладить производство колбас и колбасок в ресторане»

Как наладить производство колбасок в ресторане

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Бургер-бар с доготовочным производством»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Хумус-бар со средним чеком 250 руб»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Пельменная с расширенным ассортиментом»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Суши-маркет с доставкой»

Как открыть кафе

Бизнес-план с финансовыми расчетами

«Столовая на 300 (150, 70) посадочных мест»

Как открыть кафе

 

120 ТТК НА СУШИ И РОЛЛЫ

Сборник технико-технологических карт на блюда

 

Вы можете скачать и другие сборники ТТК на блюда, являющиеся разработками Института ресторанных технологий

ТТК на блюда бизнес-ланча

120 ТТК на завтраки
120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки
120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 ТТК на холодные и горячие закуски
120 ТТК на суши и роллы
120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 ТТК на супы и бульоны
120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 ТТК на блюда из мяса
120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты
120 блюд бизнес-ланча лето-осень
120 блюд с низким фудкостом

Технологическая разработка Института ресторанных технологий - сборник 120 ТТК на суши и роллы - будет полезна тем предприятиям питания, которые собираются предлагать гостям помимо традиционных меню, еще и одноименные японские специалитеты. Возможно, суши и роллы в вашем меню давно уже есть, и вы хотите расширить их ассортимент, - в этом случае наша разработка также принесет немало пользы.

Конечно, все технологические карты пакета нормативных документов адаптированы под вкусы местного социума (а равно – российские реалии продуктового рынка), - собственно, также, как во всех других ресторанах и суши-барах рублевого (и пост-рублевого) пространства. Однако, представленные в сборнике ТТК имеют ряд преимуществ. В частности, рецептуры, на основании которых они разработаны, просты, доступны в исполнении и сбалансированы по закладкам. Также несомненным плюсом приобретения сборника будет практически полный видовой ассортимент.

В сборник 120 ТТК на суши и роллы входят:

  • ТТК на суши нигири (традиционные суши, в которых титульный ингредиент расположен сверху);
  • ТТК на суши гункан (суши, завернутые в нори);
  • ТТК на суши каппа гункан (суши, завернутые в тонкий пласт свежего огурца);
  • ТТК на суши темаки («кулечки» из нори);
  • ТТК на суши яки (запеченные суши);
  • ТТК на суши спайси (суши с острым соусом);
  • ТТК на роллы хосомаки (простые роллы);
  • ТТК на роллы футомаки (сложные роллы);
  • ТТК на роллы урамаки (роллы с рисом наружу);
  • ТТК на запеченные роллы.

В обязательном порядке изготовление суши и роллов не обходится без полуфабрикатов. Наши технологи данный факт никак не могли пропустить, поэтому в сборник технологических карт вошли ТТК на рис; заправку для риса; японский омлет.

Имбирь, васаби и соевый соус, практически во всех кафе, ресторанах, суши-барах входящие в стоимость заказа (а оттого для потребителей не имеющие отдельной цены), в наших нормативных документах вынесены отдельной общей ТТК. Почему так, ведь порой кажется, можно просто приплюсовать эти ингредиенты в каждую рецептуру? – Ответ становится очевидным, стоит лишь посмотреть на заказ гостя в целом. Он может заказать, скажем, три вида нигири и два ролла, но ведь набор из васаби, имбиря и соевого соуса в заказе будет только один. При этом некоторые рестораторы не делают на него отдельной ТТК, и в этом кроется ошибка.

Сборник, который вы можете скачать на этой странице, содержит ТТК на 120 рецептур суши и роллов, но это не все. Также мы предлагаем ко всем позициям акты контрольных проработок и обоснование расчетов белков, жиров, углеводов, калорийности, давно уже ставшие обязательными для всех без исключения предприятий питания, работающих на рынке.

Да-да, все правильно! Целых 360 документов, - ведь на каждое блюдо Сборника ТТК вы получите (в электронном виде):

-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.

Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку).

 

Смотреть перечень суши и роллов, представленных в Сборнике технологических карт

ТТК на блюда бизнес-ланча

ТТК на Суши Нигири (начинка сверху)

1. Суши с авокадо (Авокадо Нигири)
2. Суши с гребешком (Хотатэгай Нигири)
3. Суши с кальмаром (Ика Нигири)
4. Суши с копченым лососем (Сяке гурме Нигири)
5. Суши с копченым угрем (Унаги Нигири)
6. Суши с лакедрой желтохвостой (Хамачи Нигири)
7. Суши с лососем (Сяке Нигири)
8. Суши с лососем и сыром Филадельфия (Сяке но Филадельфия Нигири)
9. Суши с маринованной скумбрией (Симесаба Нигири)
10. Суши с моллюском Хоккигай (Хоккигай Нигири)
11. Суши с окунем (Идзуми тай Нигири)
12. Суши с омлетом (Тамаго Нигири)
13. Суши с осьминогом (Тако Нигири)
14. Суши с тигровой креветкой (Эби Нигири)
15. Суши с тунцом (Магуро Нигири)
16. Суши со сладкой креветкой (Ама Эби Нигири)

ТТК на Суши Гункан (суши в водоросли)

17. Суши с грибами намеко
18. Суши с икрой летучей рыбы
19. Суши с крабом
20. Суши с мидиями
21. Суши с салатными креветками
22. Суши с салатом Чука
23. Суши с цыпленком

ТТК на Суши Каппа Гункан (суши в огурце)

24. Суши с грибами намеко в огурце
25. Суши с икрой летучей рыбы в огурце
26. Суши с крабом в огурце
27. Суши с мидиями в огурце
28. Суши с салатными креветками в огурце
29. Суши с салатом Чука в огурце
30. Суши с цыпленком в огурце

ТТК на Суши Темаки (конусы из водоросли)

31. Суши Темаки овощные
32. Суши Темаки с гребешком и сливочным сыром
33. Суши Темаки с лососем и авокадо

ТТК на Суши Яки (запеченные)

34. Запеченные суши с грибами намеко
35. Запеченные суши с грибами шиитаке
36. Запеченные суши с икрой Тобико
37. Запеченные суши с кальмаром
38. Запеченные суши с креветкой
39. Запеченные суши с лакедрой
40. Запеченные суши с лососем
41. Запеченные суши с мидиями
42. Запеченные суши с моллюском Хоккигай
43. Запеченные суши с окунем
44. Запеченные суши с тунцом
45. Запеченные суши с цыпленком

ТТК на Суши Спайси (острые)

46. Спайси суши с гребешком
47. Спайси суши с грибами намеко
48. Спайси суши с грибами шиитаке
49. Спайси суши с икрой летучей рыбы
50. Спайси суши с кальмаром
51. Спайси суши с копченым лососем
52. Спайси суши с копченым угрем
53. Спайси суши с крабом
54. Спайси суши с креветками
55. Спайси суши с лососем
56. Спайси суши с мидиями
57. Спайси суши с моллюском Хоккигай
58. Спайси суши с окунем
59. Спайси суши с осьминогом
60. Спайси суши с тунцом

ТТК на Роллы Хосомаки (простые роллы)

61. Ролл с авокадо
62. Ролл с копченым лососем
63. Ролл с копченым угрем
64. Ролл с лососем
65. Ролл с морским окунем
66. Ролл с огурцом
67. Ролл с такуаном
68. Ролл с тунцом

ТТК на Роллы Футомаки (сложные роллы)

69. Ролл Футомаки с кальмаром и икрой Васабико
70. Ролл Футомаки с копченым лососем и огурцом
71. Ролл Футомаки с копченым лососем и омлетом
72. Ролл Футомаки с копченым угрем и омлетом
73. Ролл Футомаки с лососем и авокадо
74. Ролл Футомаки с лососем и креветкой
75. Ролл Футомаки с лососем и морским окунем
76. Ролл Футомаки с лососем и салатом Чука
77. Ролл Футомаки с морским окунем и клубникой
78. Ролл Футомаки с морским окунем и такуаном
79. Ролл Футомаки с овощами
80. Ролл Футомаки с осьминогом и икрой Тобико
81. Ролл Футомаки с тигровой креветкой и авокадо
82. Ролл Футомаки с тигровой креветкой и манго
83. Ролл Футомаки с тунцом и ананасом
84. Ролл Футомаки с тунцом и пряной тыквой

ТТК на Роллы Урамаки (роллы рисом наружу)

85. Ролл Урамаки Аляска
86. Ролл Урамаки Калифорния с крабом
87. Ролл Урамаки Калифорния с лососем
88. Ролл Урамаки Острый гребешок
89. Ролл Урамаки Острый кальмар
90. Ролл Урамаки Острый копченый угорь
91. Ролл Урамаки Острый лосось
92. Ролл Урамаки Острый морской окунь
93. Ролл Урамаки Острый осьминог
94. Ролл Урамаки Острый тунец
95. Ролл Урамаки Острый цыпленок
96. Ролл Урамаки с копченым лососем и салатом
97. Ролл Урамаки с копченым угрем, сливочным сыром и авокадо
98. Ролл Урамаки с угрем, омлетом и икрой масаго
99. Ролл Урамаки с цыпленком и ананасом
100. Ролл Урамаки Сливочная креветка
101. Ролл Урамаки Сливочный краб
102. Ролл Урамаки Филадельфия классическая
103. Ролл Урамаки Филадельфия с красной икрой
104. Ролл Урамаки Филадельфия с огурцом
105. Ролл Урамаки Филадельфия с паприкой
106. Ролл Урамаки Филадельфия с такуаном
107. Ролл Урамаки Харакири
108. Ролл Урамаки Ясай
109. Ролл Урамаки Ясай с авокадо

ТТК на Роллы Яки (запеченные)

110. Запеченный ролл Аляска
111. Запеченный ролл Калифорния с крабом
112. Запеченный ролл Калифорния с лососем
113. Запеченный ролл с копченым угрем и омлетом
114. Запеченный ролл с острым гребешком
115. Запеченный ролл с острым кальмаром
116. Запеченный ролл с острым лососем
117. Запеченный ролл с острым тунцом
118. Запеченный ролл с тигровыми креветками
119. Запеченный ролл Филадельфия
120. Запеченный ролл Ясай с авокадо

 

Стоимость полного пакета документов Сборника технологических карт на суши и роллы ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.

Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.

Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов Нового Сборника ТТК на суши и роллы пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

 

Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.

 

Бизнес-курсы и тренинги Кадрины Айситулиной,
автора книги «Тренинги персонала в ресторане», на 2019 год

Смотреть программы обучения рестораторов

Как открыть ресторан

Программа бизнес-курса >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом».

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику.

Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит.


 
 
 
 

Ресторанный консалтинг и тенденции ресторанного бизнеса

Бизнес-курсы и тренинги в ресторанном бизнесе. Консалтинг и обучение рестораторов

Готовые бизнес-планы кафе, ресторанов, общепита

©2006-2019, Институт ресторанных технологий
Перепечатка возможна только с указанием открытой активной гиперссылки [url=http://reste.ru]Институт ресторанных технологий[/url]
Рейтинг@Mail.ru