|
120 ТТК НА БЛЮДА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ
Сборник технико-технологических карт для кафе и ресторанов
Вы можете скачать и другие сборники ТТК на актуальные блюда и напитки, являющиеся разработками Института ресторанных технологий
На каждое блюдо Сборника ТТК вы получите (в электронном виде):
-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.
Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку).
Смотреть перечень ТТК, представленных в Сборнике грузинской кухни
ТТК на Традиционные овощные тарелки
001 Овощная тарелка (огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень)
002 Овощная тарелка (редис, острый перец, чеснок, зелень)
003 Овощная тарелка (зеленый лук и пряные травы)
ТТК на Ремесленные соления и маринады
004 Соленые зеленые помидоры с тархуном
005 Соленые красные помидоры с чесноком
006 Соленые огурцы
007 Соленая черемша
008 Соленый острый перец
009 Соленый чеснок
010 Соленый чеснок в свекольном соке
011 Квашеная капуста с сельдереем
012 Квашеная капуста по-гурийски
013 Квашеная свекла с кориандром
014 Маринованный лук
015 Маринованный лук в свекольном соке
016 Маринованные баклажаны
017 Маринованный виноград
018 Маринованная алыча
ТТК на Салаты
019 Салат из огурцов с кинзой и миндальным маслом
020 Салат из помидоров и огурцов с грецкими орехами
021 Салат из шпината, черемши и перепелиных яиц
022 Салат из щавеля, огурцов и редиса с яблочной заправкой
023 Салат из помидоров с кресс-салатом
024 Теплый овощной салат с баклажанами
025 Салат из печеных баклажанов и шафранового мацони
026 Салат из печеного перца
027 Чоги (салат из печеной свеклы с зеленью и кизилом)
028 Салат из помидоров, перцев и сулугуни
029 Салат с острой говядиной и тархуном
030 Салат с лопатками зеленого горошка и бастурмой
031 Салат из слив, индейки и свежих трав |
ТТК на Пхали
032 Пхали из весенних трав
033 Пхали из шпината
034 Пхали из черемши
035 Пхали из сладкого перца
036 Пхали из баклажанов и сладкого перца
037 Пхали из капусты
038 Пхали из свеклы
039 Пхали из свекольной ботвы
ТТК на Лобио
040 Лобио из зеленой фасоли с чесноком
041 Красное лобио с грецкими орехами и гранатом
042 Красное лобио с миндалем
ТТК на Сациви
043 Сациви с курицей
044 Сациви с индейкой
045 Сациви с перепелкой
ТТК на Закуски из сыра
046 Гадазелили (имеретинский сыр с зеленой мятой)
047 Надуги в пластинках сулугуни
048 Чемква (имеретинский сыр с кукурузной кашей)
049 Сулугуни жареный
050 Сулугуни, жаренный с помидорами
051 Сулугуни, жаренный с яйцами
052 Сулугуни с грибами
ТТК на Грузинские лепешки
053 Шоти
054 Мчади (кукурузная лепешка)
055 Чвиштари (кукурузная лепешка с сыром)
056 Лепешка по-гурийски (с сыром и яйцом)
057 Лепешка с брынзой
058 Лобиани (лепешка с фасолью)
059 Кубдари (лепешка с мясом и зеленью)
ТТК на Хачапури
060 Хачапури по-аджарски
061 Хачапури по-мегрельски
062 Хачапури по-имеретински |
ТТК на Чебуреки
063 Чебуреки с бараниной
064 Чебуреки с говядиной
065 Чебуреки с курицей
066 Чебуреки с брынзой
ТТК на Закуски разные
067 Рулетики из баклажанов с орехами
068 Шпинат с чесночным мацони
069 Зеленые бобы в сливочном масле
070 Зеленая фасоль со свекольными листьями
ТТК на Супы
071 Харчо на говяжьей грудинке
072 Артала (с говяжьей голенью и выменем)
073 Суп из баранины с картофелем
074 Суп из куриных потрошков и трав
075 Суп из горной форели с алычей
076 Суп из грецких орехов с луком
077 Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)
ТТК на Основные блюда из мяса
078 Оджахури (говядина с овощами)
079 Говяжьи ребра с корочкой из зеленой аджики
080 Апхазура (рубленое мясо с гранатом в жировой сетке)
081 Чашушули (пряная говядина)
082 Яхни (говядина, тушеная с грецкими орехами)
083 Купаты
084 Купаты по-имеретински
085 Хинкали с говядиной
086 Хинкали с бараниной
087 Чанахи (баранина с овощами в горшочке)
088 Чакапули из ягненка
ТТК на Основные блюда из птицы
089 Цыпленок табака
090 Чахохбили из курицы с теплым лавашом
091 Курица в ежевичном соусе
092 Курица по-мегрельски
093 Куриные потрошки с луком и чабрецом
094 Утка в ореховом соусе
095 Перепел в аджике |
ТТК на Основные блюда из рыбы
096 Форель, приготовленная целиком, с тархуном
097 Хрустящая барабулька с базиликом
098 Сом с соусом Киндзмари
099 Кефаль, фаршированная орехами
ТТК на Основные блюда разные
100 Ачма
101 Аджапсандал
102 Гоми (каша)
ТТК на шашлыки и блюда мангала
103 Шашлык из бараньей корейки в вине
104 Шашлык из бараньих ребрышек с тархуном
105 Шашлык из баранины куском на вертеле (мцвади)
106 Мцвади из баранины в баклажанах
107 Ягненок с инжиром на вертеле
108 Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
109 Шашлык из говяжьей печени по-тбилисски
110 Говяжий язык на вертеле
111 Шашлык из козы
112 Цыпленок на вертеле
113 Цыпленок фаршированный на вертеле
114 Барабулька на мангале
115 Кефаль на мангале
116 Пряные лимоны на мангале
117 Картофель на углях
ТТК на грузинские соусы (на 1000 г)
118 Соус Сацибели
119 Соус ткемали
120 Аджика классическая с грецкими орехами
|
Стоимость полного пакета документов Сборника технологических карт на блюда грузинской кухни ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.
Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.
Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов нового Сборника ТТК на блюда грузинской кухни пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.
Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.
(с 2024 года только выездные индивидуальные занятия на вашей территории)
Смотреть программы обучения рестораторов
|
Программа бизнес-курса >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом». |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом
заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших
ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и
внедрить антикризисную политику.
Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто
предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины
Айситулиной.
|
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»
Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»
Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит. |
|
|
|