Ресторанный консалтинг
ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ, ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
Как открыть ресторан

КОНСАЛТИНГ

МАРКЕТИНГ

ТРЕНИНГИ

ПРОДВИЖЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО


А ЛЕТО ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

Сборник нормативных документов для предприятий питания

Как открыть ресторан

 

Индивидуальное обучение
рестораторов

Индивидуальное обучение рестораторов

 

Тренинги, семинары,
бизнес-курсы. Обучение ресторанному бизнесу индивидуально и в мини-группах, 2020 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 17-21 февраля, 6-10 апреля, 15-19 июня, 14-18 сентября, 16-20 ноября 2020 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 12 марта, 12 мая, 1 июля, 25 сентября, 11 ноября 2020 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 27 февраля, 16 апреля, 2 июля, 15 октября 2020 года

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 27-31 января, 23-27 марта, 1-5 июня, 5-9 октября, 7-11 декабря 2020 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 10-11 февраля, 14-15 апреля, 10-11 августа, 3-4 ноября 2020 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»
Дата проведения: 3-4 марта, 29-30 июня, 22-24 сентября, 24-25 ноября 2020 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 17-18 марта, 13-14 мая, 12-13 августа, 5-6 ноября 2020 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 5-7 февраля, 1-3 апреля, 15-17 июля, 20-22 октября 2020 года

 

Общепит в вопросах и ответах

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10

11...12...13...14

Технологическая разработка

«Как наладить производство колбас и колбасок в ресторане»

Как наладить производство колбасок в ресторане

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Бургер-бар с доготовочным производством»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Хумус-бар со средним чеком 250 руб»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Пельменная с расширенным ассортиментом»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Суши-маркет с доставкой»

Как открыть кафе

Бизнес-план с финансовыми расчетами

«Столовая на 300 (150, 70) посадочных мест»

Как открыть кафе

 

120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ ФАРША

Сборник технико-технологических карт

.

Вы можете скачать и другие сборники ТТК на блюда, являющиеся разработками Института ресторанных технологий

ТТК на блюда бизнес-ланча

120 ТТК на завтраки
120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки
120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 ТТК на холодные и горячие закуски
120 ТТК на суши и роллы
120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 ТТК на супы и бульоны
120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 ТТК на блюда из мяса
120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты
120 блюд бизнес-ланча
120 блюд с низким фудкостом

 


Сборник ТТК для кафе, ресторанов, общепита представленный на этой странице – настоящий кладезь простых, актуальных и универсальных блюд из фарша. Наши технологические карты на фаршевые блюда будут полезны в первую очередь тем предприятиям питания, где превалируют предложения недорогой демократичной домашней кухни.

Разумеется, сборник 120 ТТК на блюда из фарша внесет разнообразие и в ваши бизнес-ланчи, и в самые продаваемые меню для туристических групп. Столовым (в том числе т.н. «евростоловым», чьи ассортиментные перечни относительно усложнены) также будут полезны ТТК, разработанные технологами Института ресторанных технологий. Не обходят представленные блюда и рационы отдыхающих в курортных зонах: домах отдыха, пансионатах, санаториях.

Сборник 120 ТТК на блюда из фарша разбит на восемь смысловых разделов:

  • ТТК на фаршевые блюда из говядины,
  • ТТК на фаршевые блюда из говядины, свинины, баранины,
  • ТТК на фаршевые блюда из курицы,
  • ТТК на фаршевые блюда из индейки,
  • ТТК на фаршевые блюда из красной рыбы,
  • ТТК на фаршевые блюда из белой рыбы,
  • ТТК на фаршевые блюда из овощей,
  • ТТК на сложные фаршевые блюда.

Среди блюд из говяжьего, свиного, смешанного мясного фарша представлены ТТК на всевозможные виды котлет, биточков, тефтелей, фрикаделек и зраз. В частности, мы предлагаем технологические карты на замечательные сочные зразы из говядины с зеленью или сыром; из говядины и свинины с грибами или ветчиной; зразы куриные с яйцом и зеленью.

Купив Сборник 120 ТТК на блюда из фарша, вы сможете воспользоваться нашими рецептурами на воздушные ароматные котлеты – из говядины, домашние, пожарские.

Еще в Сборнике вас ждут технологические документы на тефтели, фрикадельки, митболы и чикенболы, которые так нравятся маленьким гостям кафе и ресторанов, и могут быть с успехом включены в детские меню. Хотя, например, чикенболы в грибном соусе также будут отлично смотреться в меню баров и спорт-баров. А куриный рубленый шницель в сухарях и вовсе универсален: сложно представить предприятие питания демократичного и относительно демократичного форматов, где не имеется в анналах этой или подобной технологической карты.

Ошибочно думать, будто Сборник ТТК содержит только позиции мясного толка. Безусловно, это было бы явно дискриминационно относительно блюд из рыбного фарша. Поэтому мы включили технологические карты на фаршевые блюда из красной и белой рыбы, например, биточки из горбуши; котлеты из трески; фишболы в белом соусе с маринованными огурчиками.

Для заведений, гости которых предпочитают овощные блюда, можно рекомендовать технологические карты на капустные биточки в сухарях; ньокки из тыквы или тефтели из киноа и моркови, - все их также можно найти в сборнике 120 ТТК на блюда из фарша.

К слову, наши рецептуры не ограничиваются и котлетно-бифштексными изделиями. Свидетельством тому почти два десятка блюд, относящихся скорее к запеканкам. В частности, скачав Сборник технологических карт, вы получите ТТК и на такие фаршированные овощи как баклажаны, кабачки, перец, репу, и на румяные запеканки, - к примеру, из говяжьего фарша с цветной капустой; из индейки с гречей; из курицы с кабачками.

Предприятиям питания санаториев или иных оздоровительных учреждений будут абсолютно точно небезынтересны позиции Сборника на блюда, актуальные для диетических меню: куриные кнели с морковью, суфле из горбуши, биточки из минтая – эти и некоторые другие наши блюда диетического питания готовятся на пару, соответственно, могут быть включены в большинство специальных номерных диет-столов.

Каждая рецептура Сборника 120 ТТК на блюда из фарша имеет:

-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.

Именно такие документы вы получите в электронном виде, приобретя наш сборник технологических карт. Приятной навигации и довольных гостей!

 

Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку).

 

Смотреть перечень блюд из фарша, представленных в Сборнике технологических карт

ТТК на блюда бизнес-ланча

ТТК на фаршевые блюда из говядины

1 Биточки из говядины жареные
2 Биточки из говядины паровые
3 Биточки из говядины с чесноком
4 Зразы из говядины с зеленью жареные
5 Зразы из говядины с сыром жареные
6 Зразы из говядины с яйцом жареные
7 Котлеты из говядины жареные
8 Мясо отварное рубленое с жареным луком
9 Оладьи из говяжьей печени
10 Тефтели из говядины с рисом
11 Тефтели из говядины с рисом, в белом соусе
12 Тефтели из говядины с рисом, в томатном соусе
13 Фрикадельки из говядины
14 Фрикадельки из говядины запеченные
15 Фрикадельки из говядины с творогом, запеченые
16 Фрикадельки из говядины, в белом соусе
17 Фрикадельки из говядины, в томатном соусе

ТТК на фаршевые блюда из говядины, свинины, баранины

18 Биточки из говядины и свинины жареные
19 Биточки свиные
20 Зразы из говядины и свинины с ветчиной
21 Зразы из говядины и свинины с грибами
22 Зразы из говядины и свинины с зеленью
23 Зразы из говядины и свинины с сыром
24 Зразы из говядины и свинины с яйцом
25 Зразы с яйцом и зеленью в молочном соусе
26 Зразы из говядины и свинины с яйцом и луком-пореем
27 Кебабы из баранины с зернами граната
28 Котлеты домашние
29 Митболы из говядины и свинины
30 Тефтели из говядины и свинины с рисом

31 Тефтели из говядины и свинины с рисом, в белом соусе
32 Тефтели из говядины и свинины с рисом, в томатном соусе
33 Тефтели из свинины, запеченные в сметане
34 Фрикадельки из говядины и свинины
35 Фрикадельки из говядины и свинины, в белом соусе
36 Фрикадельки из говядины и свинины, в томатном соусе

ТТК на фаршевые блюда из курицы

37 Биточки куриные жареные
38 Зразы куриные с зеленью жареные
39 Зразы куриные с сыром жареные
40 Зразы куриные с яйцом жареные
41 Зразы куриные с яйцом и зеленью
42 Кнели из курицы паровые, с морковью
43 Котлеты куриные жареные
44 Котлеты пожарские
45 Тефтели куриные
46 Тефтели куриные в томатном соусе
47 Тефтели куриные с рисом, в томатном соусе
48 Тефтели куриные с рисом, в белом соусе
49 Фрикадельки куриные
50 Фрикадельки куриные, запеченные
51 Фрикадельки куриные, в белом соусе
52 Фрикадельки куриные, в томатном соусе
53 Чикенболы в грибном соусе
54 Шницель куриный рубленый в сухарях

ТТК на фаршевые блюда из индейки

55 Биточки из индейки жареные
56 Зразы из индейки с зеленью жареные
57 Зразы из индейки с сыром жареные
58 Зразы из индейки с яйцом жареные

59 Котлеты из индейки жареные
60 Тефтели из индейки с рисом
61 Тефтели из индейки с рисом, в белом соусе
62 Тефтели из индейки с рисом, в томатном соусе
63 Фрикадельки из индейки
64 Фрикадельки из индейки, запеченные с луком
65 Фрикадельки из индейки, в белом соусе
66 Фрикадельки из индейки, в томатном соусе

ТТК на фаршевые блюда из красной рыбы

67 Биточки из горбуши
68 Зразы из горбуши с морковью жареные
69 Кнели из кеты паровые
70 Кнели из лосося, запеченные под белым соусом
71 Котлеты из горбуши с оливками
72 Котлеты из горбуши, тушеные в молочном соусе
73 Суфле из горбуши паровое

ТТК на фаршевые блюда из белой рыбы

74 Биточки из минтая паровые
75 Биточки из трески жареные
76 Зразы из трески с пореем, запеченные в томатном соусе
77 Зразы из трески с зеленью жареные
78 Котлеты из минтая с рубленным яйцом
79 Котлеты из наваги
80 Котлеты из трески
81 Котлеты из хека, тушеные в томатном соусе
82 Тефтели из трески с рисом
83 Тефтели из трески с рисом и яйцом
84 Тефтели рыбные с рисом, в белом соусе
85 Тефтели рыбные с рисом, в томатном соусе
86 Фишболы в белом соусе с маринованными огурчиками

87 Фрикадельки из наваги в томатном соусе
88 Фрикадельки из наваги, запеченные в молочном соусе
89 Фрикадельки из трески
90 Фрикадельки из хека, запеченные с сыром
91 Фрикадельки рыбные, тушеные в белом соусе
92 Фрикадельки рыбные, тушеные в томатном соусе

ТТК на фаршевые блюда из овощей

93 Биточки капустные в сухарях
94 Биточки картофельные с беконом
95 Биточки морковные в сухарях
96 Биточки свекольные в сухарях
97 Биточки тыквенные в сухарях
98 Зразы картофельные с укропом
99 Ньокки из тыквы
100 Оладьи из брокколи
101 Оладьи из моркови с брокколи
102 Оладьи из моркови со шпинатом
103 Тефтели из киноа и моркови

ТТК на сложные фаршевые блюда

104 Баклажаны, фаршированные мясом и рисом
105 Кабачки, фаршированные мясом и рисом
106 Перец, фаршированный мясом и рисом
107 Репа, фаршированная мясом и рисом
108 Голубцы классические
109 Голубцы ленивые
110 Мусака из баклажанов
111 Макароны по-флотски
112 Фальшивый заяц
113 Запеканка из говядины с цветной капустой
114 Запеканка из индейки с гречей
115 Запеканка из индейки с цветной капустой и помидорами
116 Запеканка из курицы с гречей
117 Запеканка из курицы с баклажанами
118 Запеканка из свинины с гречей
119 Запеканка из свинины с кабачками
120 Запеканка из свинины с цветной капустой

 

Стоимость полного пакета документов Сборника 120 ТТК на блюда из фарша ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.

Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.

Для оплаты и мгновенного получения на электронную почту полного пакета документов Сборника ТТК пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

 

Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.

 

Бизнес-курсы и тренинги Кадрины Айситулиной,
автора книги «Тренинги персонала в ресторане», на 2020 год

Смотреть программы обучения рестораторов

Как открыть ресторан

Программа бизнес-курса >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом».

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику.

Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит.


 
 
 
 

Ресторанный консалтинг и тенденции ресторанного бизнеса

Бизнес-курсы и тренинги в ресторанном бизнесе. Консалтинг и обучение рестораторов

Готовые бизнес-планы кафе, ресторанов, общепита

©2006-2020, Институт ресторанных технологий
Перепечатка возможна только с указанием открытой активной гиперссылки [url=http://reste.ru]Институт ресторанных технологий[/url]
Рейтинг@Mail.ru