Ресторанный консалтинг
ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ, ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
Как открыть ресторан

КОНСАЛТИНГ

МАРКЕТИНГ

ТРЕНИНГИ

ПРОДВИЖЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО


Блюда бизнес-ланча для кафе и ресторанов

120 ТТК на бизнес-ланч (версия зима-весна)

120 ТТК на бизнес-ланч (версия лето-осень)

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания

Как открыть ресторан

 

Тренинги, семинары, бизнес-курсы по ресторанному бизнесу. Индивидуальное обучение
рестораторов

Индивидуальное обучение рестораторов

 

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

 

Нужно составить меню? -
купите уже готовое!

Бюджетные решения
за 800 рублей

Индивидуальное обучение рестораторов

 
 

Общепит в вопросах и ответах

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10

11...12...13...14

Технологическая разработка

«Как наладить производство колбас и колбасок в ресторане»

Как наладить производство колбасок в ресторане

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Бургер-бар с доготовочным производством»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Хумус-бар со средним чеком 350 руб»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Пельменная с расширенным ассортиментом»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Суши-маркет с доставкой»

Как открыть кафе

Бизнес-план с финансовыми расчетами

«Столовая на 300 (150, 70) посадочных мест»

Как открыть кафе

 

120 ТТК НА БУРГЕРЫ, ХОТ-ДОГИ, ШАУРМУ, РОЛЛЫ В ЛАВАШЕ

Сборник технико-технологических карт для кафе и ресторанов

 

Вы можете скачать и другие сборники ТТК на актуальные блюда и закуски, являющиеся разработками Института ресторанных технологий

ТТК на блюда бизнес-ланча

120 ТТК на завтраки
120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки
120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 ТТК на горячие и холодные закуски
120 ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 ТТК на суши и роллы
120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 ТТК на супы и бульоны
120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 ТТК на блюда из мяса

120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)
120 ТТК на блюбда с низкой себестоимостью
120 ТТК на блюда доставки
120 ТТК на шашлыки и блюда мангала
120 ТТК на горячие и холодные напитки

На каждое блюдо Сборника ТТК вы получите (в электронном виде):

-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.

Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку).

 

Смотреть перечень бургеров, хот-догов, шаурмы, роллов в лаваше, представленных в Сборнике технологических карт

ТТК на блюда бизнес-ланча

Покупные булочки + доготовочное производство

ТТК на Гамбургеры (пшеничная булочка, говяжья котлета, красный лук, салат, помидор, соус)

001 Гамбургер классический
002 Гамбургер «Двойная котлета»
003 Гамбургер-гриль
004 Гамбургер «Чили-пеппер»
005 Гамбургер «Двойной соус»

ТТК на Бургеры а ля рус (ржано-пшеничная булочка, говяжья котлета, красный лук, маринованный огурец, жареный бекон, кетчуп, горчичный соус)

006 Бургер а ля рус классический
007 Бургер а ля рус «Двойная котлета»
008 Бургер а ля рус-гриль
009 Бургер а ля рус «Чили-пеппер»
010 Бургер а ля рус «двойной соус»

ТТК на Чизбургеры (пшеничная булочка, свино-говяжья котлета, сыр, тар-тар из маринованного огурца, луковый мармелад)

011 Чизбургер классический
012 Чизбургер «Двойная котлета»
013 Чизбургер-гриль
014 Чизбургер «Чили-пеппер»
015 Чизбургер «двойной сыр»

ТТК на Блючизбургеры (пшеничная булочка, свино-говяжья котлета, сыр с голубой плесенью, красный лук, салат, соус)

016 Блючизбургер классический
017 Блючизбургер «Двойная котлета»
018 Блючизбургер-гриль
019 Блючизбургер «Чили-пеппер»
020 Блючизбургер «Двойной сыр»

ТТК на Поркбургеры (пшеничная булочка, свиная котлета, салат, маринованный лук, сладкий перец, соус)

021 Поркбургер классический
022 Поркбургер «Двойная котлета»
023 Поркбургер-гриль
024 Поркбургер «Чили-пеппер»
025 Поркбургер «Двойной соус»

ТТК на Поркбургеры с чоризо (пшеничная булочка, свиная котлета, колбаски чоризо, салат, маринованный лук, соус)

026 Поркбургер с чоризо классический
027 Поркбургер с чоризо «Двойная котлета»
028 Поркбургер с чоризо-гриль
029 Поркбургер с чоризо «Чили-пеппер»
030 Поркбургер с чоризо «Двойная колбаса»

ТТК на Поркбургеры с беконом (ржано-пшеничная булочка, свиная котлета, бекон, джем из бекона, салат, маринованный лук, соус)

031 Поркбургер с беконом классический
032 Поркбургер с беконом «Двойная котлета»
033 Поркбургер с беконом-гриль
034 Поркбургер с беконом «Чили-пеппер»
035 Поркбургер с беконом «Двойной соус»

ТТК на Чикенбургеры (пшеничная булочка, куриная котлета, салат, перец сладкий, лук красный, соус)

036 Чикенбургер классический
037 Чикенбургер «Двойная котлета»
038 Чикенбургер-гриль
039 Чикенбургер «Чили-пеппер»
040 Чикенбургер «Двойной соус»

ТТК на Фишбургеры (пшеничная булочка, рыбная котлета, салат, помидор, лук красный, рубленые маслины, соус)

041 Фишбургер классический
042 Фишбургер «Двойная котлета»
043 Фишбургер-гриль
044 Фишбургер «Чили-пеппер»
045 Фишбургер «Двойной соус»

ТТК на Веджибургеры (пшеничная булочка, титульный продукт, салат, фундук, красный лук, сладкий перец, домашний яблочный кетчуп)

046 Веджибургер с обжаренным тофу
047 Веджибургер с шампиньонами
048 Веджибургер с авокадо
049 Веджибургер со стейком из сладкого перца
050 Веджибургер со стейком из баклажана

Покупные булочки + производство полного цикла

ТТК на Бургеры (пшеничные булочки)

051 Бургер с котлетой из мраморной говядины (+руккола, помидор, красный лук, Аррабиата, сырный соус)
052 Бургер с котлетой из мраморной говядины и сыром Чеддер (+руккола, помидор, красный лук, кетчуп с подкопчеными яблоками, сырный соус)
053 Бургер с котлетой из мраморной говядины и сыром Дор блю (+помидор, сладкий перец, мед, сырный соус)
054 Бургер с котлетой из мраморной говядины, жареным беконом и халапеньо (+маринованные огурцы, джем из бекона, Аррабиата)
055 Бургер с котлетой из мраморной говядины с жареным беконом и грушей (+красный лук, соус барбекю, сырный соус)
056 Бургер с говяжьим ростбифом (+салат корн, луковый мармелад, соус Камберленд)
057 Бургер с говяжьим ростбифом и салями (+салат корн, салями, тапенада из маслин и оливок, луковый мармелад)
058 Бургер с говяжьим ростбифом и чоризо (+салат корн, чоризо, помидоры, луковый мармелад, песто)
059 Бургер со свиным боком и шампиньонами-гриль (+салат мангольд, красный лук, сладкий чили, сырный соус)
060 Бургер со свиным боком и голубым сыром (+салат мини-шпинат, запеченный перец, сырный соус)

ТТК на Бургеры (мультизлаковые булочки)

061 Бургер с котлетой из мраморной говядины и кресс-салатом (+помидор, красный лук, джем из бекона, горчичный соус)
062 Бургер с котлетой из мраморной говядины и джемом из сладкого перца (+маринованные огурцы, лук фри)

063 Бургер с котлетой из мраморной говядины и запеченным пастернаком (+халапеньо, красный лук, соус барбекю, сырный соус)
064 Бургер с котлетой из мраморной говядины, жареным беконом и каперсами (+кресс-салат и домашний кетчуп с подкопчеными яблоками)
065 Бургер со свиным боком, сыром Дор блю и брусничным джемом (+салат корн и красный лук)
066 Бургер со свиным боком и колбасками чоризо (+мини-шпинат, помидор, соус барбекю, сырный соус)
067 Бургер со свиным боком, халапеньо и копченым черносливом (+салат мангольд и сальса)
068 Бургер со свиным боком, яичницей и авокадо (+кресс-салат)
069 Бургер с утиной грудкой и печеной грушей (+руккола, брусничный джем, красный лук, сырный соус)
070 Бургер с утиной грудкой и тремя видами перца (+салат Корн, красный лук, сальса)

ТТК на Пиццу в булочке

071 Пицца в булочке с пастрами
072 Пицца в булочке с сыром
073 Пицца в булочке с тунцом

ТТК на Бйгелы

074 Бейгел с пастрами
075 Бейгел с жареным беконом и чили-джемом
076 Бейгел с копченой курицей и грушей
077 Бейгел с лососем с/с
078 Бейгел с козьим сыром и авокадо
079 Бейгел с бананом и хрустящей карамелью

ТТК на Хот-доги простые

080 Хот-дог с одной сосиской
081 Хот-дог с двумя сосисками
082 Хот-дог мультизлак с одной сосиской
083 Хот-дог мультизлак с двумя сосисками

ТТК на Хот-доги сложные (сосиска, кетчуп, горчица)

084 Хот-дог с жареным беконом
085 Хот-дог с жареной мортаделлой
086 Хот-дог с луковым мармеладом и халапеньо
087 Хот-дог с кресс-салатом
088 Хот-дог с луком фри
089 Хот-дог с рукколой и помидором
090 Хот-дог с расплавленным сыром Чеддер и сладким чили
091 Хот-дог с квашеной капустой и дижонской горчицей

ТТК на Френч-доги

092 Френч-дог со свиной сосиской
093 Френч-дог со свино-говяжьей сосиской
094 Френч-дог с сосиской из индейки
095 Френч-дог мультизлак со свиной сосиской
096 Френч-дог мультизлак со свино-говяжьей сосиской
097 Френч-дог мультизлак с сосиской из индейки

ТТК на Шаурму в пите

098 Шаурма с курицей и майонезно-чесночным соусом
098 Шаурма с курицей и грибами в сливочном соусе
100 Шаурма с курицей в соусе 1000 островов
101 Шаурма с курицей и кус-кусом в марокканском стиле
102 Шаурма с бараниной по-алжирски
103 Шаурма с бараниной и пряными баклажанами

ТТК на Шаурму в лаваше

104 Шаурма с курицей и майонезно-чесночным соусом в лаваше
105 Шаурма с курицей, помидорами и сладким перцем
106 Шаурма с бараниной и запеченым перцем
107 Шаурма с бараниной, помидорами и маринованным луком
108 Шаурма с фалафелем и тахини

ТТК на горячие закуски в пите

109 Пита Бабагануш
110 Пита 4 сыра
111 Пита с брынзой и свежим базиликом
112 Пита с сыром и перцем-гриль
113 Пита с помидорами и голубым сыром

ТТК на холодные закуски в лаваше

114 Пшеничный ролл с творожным сыром и кресс-салатом
115 Пшеничный ролл с творожным сыром и авокадо
116 Пшеничный ролл с творожным сыром и лососем с/с

ТТК на горячие закуски в лаваше

117 Горячий ролл-гриль с домашним сыром, медом и свежим тимьяном
118 Горячий ролл-гриль с сыром и ветчиной
119 Горячий ролл-гриль с копченой треской и печеными яблоками
120 Горячий ролл-гриль с яичницей и жареным беконом

 

Стоимость полного пакета документов Сборника технологических карт на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.

Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.

Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов Нового Сборника ТТК на бургеры, хот-доги, шаурм, роллы в лаваше пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.

 

Бизнес-курсы и тренинги Кадрины Айситулиной,
автора книги «Тренинги персонала в ресторане»

(пока не сняты ковидные ограничения - только индивидуальные занятия)

Смотреть программы обучения рестораторов

Как открыть ресторан

Программа бизнес-курса >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом».

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику.

Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит.


 
 
 
 

Ресторанный консалтинг и тенденции ресторанного бизнеса

Бизнес-курсы и тренинги в ресторанном бизнесе. Консалтинг и обучение рестораторов

Готовые бизнес-планы кафе, ресторанов, общепита

© Институт ресторанных технологий. Все услуги актуальны.
Перепечатка возможна только с указанием открытой активной гиперссылки [url=http://reste.ru]Институт ресторанных технологий[/url]
Рейтинг@Mail.ru