Ресторанный консалтинг
ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ, ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
Как открыть ресторан

КОНСАЛТИНГ

МАРКЕТИНГ

ТРЕНИНГИ

ПРОДВИЖЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО


Блюда бизнес-ланча для кафе и ресторанов

120 ТТК на бизнес-ланч (версия зима-весна)

120 ТТК на бизнес-ланч (версия лето-осень)

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания

Как открыть ресторан

 

Тренинги, семинары, бизнес-курсы по ресторанному бизнесу. Индивидуальное обучение
рестораторов

Индивидуальное обучение рестораторов

 

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

 

Нужно составить меню? -
купите уже готовое!

Бюджетные решения
от 800 рублей

Индивидуальное обучение рестораторов

 
 

Общепит в вопросах и ответах

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10

11...12...13...14

Технологическая разработка

«Как наладить производство колбас и колбасок в ресторане»

Как наладить производство колбасок в ресторане

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Бургер-бар с доготовочным производством»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Хумус-бар»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Пельменная с расширенным ассортиментом»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Суши-маркет с доставкой»

Как открыть кафе

Бизнес-план с финансовыми расчетами

«Столовая на 300 (150, 70) посадочных мест»

Как открыть кафе

 

120 ТТК НА ЗАВТРАКИ

Сборник технико-технологических карт на блюда

 

Вы можете скачать и другие сборники ТТК на блюда, являющиеся разработками Института ресторанных технологий

ТТК на блюда бизнес-ланча

120 ТТК на завтраки
120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки
120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 ТТК на горячие и холодные закуски
120 ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 ТТК на суши и роллы
120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 ТТК на супы и бульоны
120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 ТТК на блюда из мяса
120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)
120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью
120 ТТК на блюда доставки
120 ТТК на шашлыки и блюда мангала
120 ТТК на горячие и холодные напитки
120 ТТК на банкетные блюда
120 ТТК на постные блюда
120 ТТК на блюда грузинской кухни
120 ТТК на блюда азербайджанской кухни
120 ТТК на блюда узбекской кухни
120 ТТК на блюда армянской кухни
120 ТТК на блюда Кавказа (микс)
120 ТТК на закуски японской кухни
120 ТТК на блюда-хиты 2023 года

Сборник нормативных документов для кафе, ресторанов, общепита 120 ТТК на завтраки содержит технико-технологические карты на блюда, которые предприятие питания может предлагать гостям в утренние часы.

Есть заведения, где нет завтраков в принципе. И мы не станем вас заверять, что утренние предложения – именно то, что сделает вашу выручку. Разумеется, вводить или нет ресторанные завтраки, зависит от множества факторов, таких как концепция, месторасположение, ценовая ниша, целевая аудитория, на которую рассчитывает кафе или ресторан. Вместе с тем, при наличествующих условиях не попробовать ввести завтраки – действительно равносильно тому, чтобы отказаться от части возможной выручки. Ведь, не побоимся сказать банальность, завтраки в предприятиях питания помогают избежать утреннего простоя, соответственно, играют на равномерность загрузки и определенную стабильность гостевого потока.

Наш сборник 120 ТТК на завтраки содержит следующие разделы:

  • ТТК на бутерброды;
  • ТТК на тосты;
  • ТТК на сэндвичи;
  • ТТК на блюда из творога;
  • ТТК на блюда из яиц;
  • ТТК на молочные каши;
  • ТТК на мюсли;
  • ТТК на блюда для плотного завтрака.

В сборнике ТТК представлены технико-технологические карты, разработанные Институтом ресторанных технологий на основе типовых рецептур всеми любимых и оттого популярных блюд, неизменно пользующихся спросом целевой аудитории самых разных кафе и ресторанов.

Если у вас небольшая гостиница и вам нужно кормить постояльцев – отлично! Данный сборник ТТК - именно то, что нужно. Кафе и ресторанам, практикующим завтраки, потому что рядом или учебные заведения, или вокзалы, или просто мимо них лежит туристическая тропа, тоже скачать эти ТТК лишним не будет никак. Сетевым предприятиям питания наши технико-технологические карты принесут еще больше пользы, ведь они способны существенно сократить нагрузку на технолога или бренд-шефа. И вовсе незаменим сборник, когда заведение работает в небольшом населенном пункте, где ощущается настоящий кадровый дефицит, а функции заведующего производством возлежат на вас или управляющем, у которых и так очень много обязанностей, то есть просто не до составления новых документов на блюда, и тем более – не до череды новых проработок.

Сборник 120 ТТК на завтраки, который вы можете скачать на этой странице, самый полный пакет нормативных документов, отвечающий действующему ГОСТу. Мы подготовили:

  • Акты контрольных проработок с показателями потерь при холодной и тепловой обработке продуктов, входящих в состав конкретного блюда;
  • Технико-технологические карты, в которых приведены рецептуры, описаны технологии приготовления, указаны закладки брутто, нетто, выходы готового блюда, а также заполнены органолептические нормируемые показатели;
  • Расчеты белков, жиров, углеводов, калорийности с полным обоснованием приведенных расчетов (а это, поверьте, одна из самых часто проверяемых «проблемных зон» большинства технико-технологических карт, независимо от специализации кафе, ресторана, общепита).

Иными словами, на каждое блюдо Сборника ТТК вы получите (в электронном виде):

-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.

Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку).

 

Смотреть перечень блюд для завтраков, представленных в Сборнике технологических карт

ТТК на блюда бизнес-ланча

ТТК на Бутерброды

1 Бутерброд с вареной колбасой
2 Бутерброд с ветчиной
3 Бутерброд с жареной печенью
4 Бутерброд с копченой колбасой
5 Бутерброд с Краковской колбасой
6 Бутерброд с семгой слабой соли
7 Бутерброд с сыром
8 Бутерброд с языком
9 Бутерброд со шпротами

ТТК на Тосты

10 Тосты с жареной ветчиной и яйцом
11 Тосты с ветчиной и цукини-гриль
12 Тосты с мясным паштетом
13 Тосты с куриным паштетом
14 Тосты с куриной грудкой-гриль
15 Тосты с яйцом пашот и авокадо
16 Тосты с омлетом
17 Тосты с моццареллой
18 Тосты с рикотой
19 Тосты с жареной треской
20 Тосты с тунцом
21 Тосты с шампиньонами и баклажанами-гриль
22 Тосты с яблоками, подпеченными с корицей
23 Тосты с бананом и карамелью
24 Тосты с абрикосовым мармеладом
25 Тосты с апельсиновым мармеладом
26 Тосты с вишневым мармеладом
27 Тосты с клубничным мармеладом

ТТК на Сэндвичи

28 Сэндвич с брынзой и помидорами
29 Сэндвич с голландским сыром и гречишным медом
30 Сэндвич с сыром Дор Блю и сладкой грушей
31 Сэндвич с сыром Фета и копченым перцем
32 Сэндвич с сыром Чеддер
33 Сэндвич с сыром Эдам, помидором и луком
34 Сэндвич с пастой из сырка, зелени и чеснока
35 Сэндвич с ветчиной и медовой горчицей
36 Сэндвич с сыровяленой говядиной
37 Сэндвич с отварной говядиной
38 Сэндвич с охотничьими колбасками и зеленым луком
39 Сэндвич с копченой грудинкой и дижонской горчицей
40 Сэндвич с копченой индейкой
41 Сэндвич с копченой куриной грудкой
42 Сэндвич с копченой куриной грудкой и маринованными огурцами
43 Сэндвич с куриной грудкой-гриль и помидором
44 Сэндвич с горбушей и свежей зеленью
45 Сэндвич с тунцом и яйцом-пашот
46 Сэндвич с консервированным тунцом
47 Сэндвич с масляной рыбой
48 Сэндвич с масляной рыбой и огурцами
49 Сэндвич с лососем слабой соли
50 Сэндвич с икрой минтая и пастой из куриного желтка
51 Сэндвич из бородинского хлеба с килькой и картофелем
52 Сэндвич из бородинского хлеба с рыбным филе и зеленым салатом
53 Сэндвич из бородинского хлеба со свиной грудинкой
54 Сэндвич из ржаного хлеба с ветчиной и горчицей
55 Сэндвич из ржаного хлеба с рукколой и помидорами черри
56 Сэндвич из ржаного хлеба с копченым кальмаром и базиликом
57 Сэндвич из ржаного хлеба с сельдью и репчатым луком

ТТК на Блюда из творога

58 Творог со сметаной
59 Творог с зеленью и чесноком
60 Сырники со сметаной
61 Сырники со сгущенкой
62 Сырники с джемом
63 Сырники с медом
64 Творожная запеканка с изюмом
65 Творожная запеканка с курагой
66 Творожная запеканка с цукатами
67 Творожное суфле с вишней
68 Творожное суфле с грушами
69 Творожное суфле с карамелью
70 Ленивые вареники с изюмом
71 Ленивые вареники с маком
72 Пудинг творожный ванильный
73 Пудинг творожный лимонный
74 Пудинг творожный с шоколадом

ТТК на Блюда из яиц

75 Яичница-глазунья с зеленью
76 Яичница-глазунья с сардельками
77 Яичница-глазунья с беконом
78 Омлет с ветчиной
79 Омлет с ветчиной и зеленью
80 Омлет с зеленым луком
81 Омлет с сыром и грибами
82 Омлет с зеленой фасолью
83 Омлет с жареным картофелем
84 Скрэмбл натуральный
85 Скрэмбл с зеленью
86 Скрэмбл с сыром

ТТК на Молочные каши с маслом

87 Каша Геркулес вязкая
88 Каша Геркулес жидкая
89 Каша гречневая вязкая
90 Каша Дружба (из риса и пшена) вязкая
91 Каша из хлопьев 3 злака жидкая
92 Каша из хлопьев 4 злака жидкая
93 Каша кукурузная жидкая
94 Каша манная жидкая
95 Каша овсяная из цельнозерновой крупы вязкая
96 Каша пшеничка жидкая
97 Каша пшенная вязкая
98 Каша пшенная жидкая
99 Каша рисовая вязкая с изюмом
100 Каша рисовая жидкая
101 Каша ячневая вязкая

ТТК на Мюсли с молоком

102 Мюсли с молоком
103 Мюсли запеченные, с молоком
104 Хлопья мультизерновые с молоком
105 Шарики гречневые сухие с молоком
106 Зерновые подушечки с молоком

ТТК на Плотный завтрак

107 Ветчина жареная
108 Бекон жареный
109 Колбаса вареная жареная
110 Сардельки жареные
111 Сардельки отварные
112 Сосиски жареные
113 Сосиски отварные
114 Шампиньоны, половинки жареные
115 Картофельные дранники
116 Картофель, запеченный в фольге
117 Фасоль в томатном соусе
118 Баклажан на гриле
119 Помидор на гриле
120 Цукини на гриле

 

Стоимость полного пакета документов Сборника технологических карт на блюда для завтраков ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.

Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.

Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов Сборника 120 ТТК на завтраки пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.

 

Бизнес-курсы и тренинги Кадрины Айситулиной,
автора книги «Тренинги персонала в ресторане»

(с 2024 года только выездные индивидуальные занятия на вашей территории)

Смотреть программы обучения рестораторов

Как открыть ресторан

Программа бизнес-курса >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом».

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику.

Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит.


 
 
 
 

Ресторанный консалтинг и тенденции ресторанного бизнеса

Бизнес-курсы и тренинги в ресторанном бизнесе. Консалтинг и обучение рестораторов

Готовые бизнес-планы кафе, ресторанов, общепита

© Институт ресторанных технологий. Все услуги актуальны.
Перепечатка возможна только с указанием открытой активной гиперссылки [url=http://reste.ru]Институт ресторанных технологий[/url]
Рейтинг@Mail.ru