Бутербродная – самостоятельный формат ресторанного бизнеса, могущий существовать в сегментах и стрифуда, и фастфуда. Разница между ними в уровне предложений титульной продукции и, соответственно, среднем чеке. Готовое меню Бутербродной, которое вы можете скачать на этой странице, одинаково воспроизводимо в обоих.
Не стоит путать Бутербродную с другими смежными форматами, например, с Сэндвич-баром. Во втором случае в ассортименте также будут представлены и бутерброды, и тосты, и всевозможные вариации на околобутербродную тематику, однако, первая скрипка в таких меню принадлежит сэндвичам, а средний чек, чаще всего, позволяет отнести предприятие к средней или высокой демократичной ценовой нише.
Первый раздел типового меню, составленного в Институте ресторанных технологий – бульоны. По традиции они представлены куриным, мясным и рыбным вкусами, что соответствует основным группам гастрономических предложений в других разделах.
Раздел Бутерброды – количественно (по числу позиций) в готовом меню не главный. Тостов и простых сэндвичей в Бутербродной предлагается суммарно все же больше. Вместе с тем, именно этот раздел содержит титульные предложения формата. Лаконичные простые позиции – чаще выбор консервативно настроенных потребителей, желающих оставить в заведении какую-то конкретную небольшую сумму. Взяв бутерброд и горячий напиток (или бульон) они получают в Бутербродной необходимый перекус, при этом не затрачивая серьезных сумм.
Но тут возникает определенная сложность расчета нашей выгоды: столь простая по своему составу покупка не всегда оказывается выгодной нам, рестораторам. Иными словами, наценка этих пар «бутерброд + горячий напиток» или «бутерброд + бульон» должна быть такой, чтобы владелец бизнеса мог финансово оправдать стоимость посадочного места на расчетную единицу времени.
В готовом меню Бутербродной, рецептуры и ТТК на которое вы можете получить прямо сейчас, представлена «бутербродная классика»:
- с вареной колбасой,
- с ветчиной,
- с копченой колбасой,
- с Краковской колбасой,
- с семгой слабой соли,
- с сыром,
- с языком,
- со шпротами.
Следующий раздел – Тосты. По смыслу это немного подсушенные кусочки хлеба, на которых разложено соответствующее наполнение. В стоимостном выражении тосты дороже бутербродов, что обусловлено более высоким фудкостом.
Наше типовое меню предлагает следующие позиции:
- с жареной ветчиной и яйцом,
- с ветчиной и цукини-гриль,
- с мясным паштетом,
- с куриным паштетом,
- с куриной грудкой-гриль,
- с яйцом пашот и авокадо,
- с омлетом,
- с моццареллой,
- с рикотой,
- с жареной треской,
- с тунцом,
- с шампиньонами и баклажанами-гриль,
- с яблоками, подпеченными с корицей,
- с бананом и карамелью.
Скачивая нормативные документы на блюда и напитки к меню Бутербродной, вы получаете полные пакеты Актов контрольных проработок, Технико-Технологические карты и Обоснования КБЖУ на каждую позицию.
В отличие от тостов простые сэндвичи представляют собой два кусочка подсушенного хлеба, скрепленные специальной палочкой, начинка расположена между ними.
С покупкой готового меню Бутербродной вы получаете ТТК на следующие простые сэндвичи:
- с голландским сыром и гречишным медом,
- с пастой из сырка, зелени и чеснока,
- с отварной говядиной,
- с куриной грудкой-гриль и помидором,
- с тунцом и яйцом-пашот,
- с икрой минтая и пастой из куриного желтка,
- со свиной грудинкой на бородинском хлебе,
- с рукколой и помидорами черри на ржаном хлебе.
И бутерброды, и тосты, и простые сэндвичи покупатели могут дополнить соусами по своему усмотрению. Еще гости могут заказать кетчуп, горчичный соус или сливочный хрен.
Последние разделы готового меню – холодные и горячие напитки. В холодных – четыре классических морса – из клюквы, облепихи, черной и красной смородины. В горячих – черный и зеленый чай, эспрессо, американо и капучино.
На каждое блюдо и напиток, входящие в ассортимент Бутербродной, наши специалисты подготовили:
- Акт контрольной проработки (это документ, где зафиксировано, сколько ингредиенты теряют в весе при холодной и тепловой обработке в процессе приготовления);
- Технико-технологическую карту с рецептурой, закладками, выходом готовой порции, расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности этой порции и 100 г блюда;
- Обоснованием расчета КБЖУ.
Смотреть пример пакета нормативных документов на каждое блюдо или напиток >>
Купить готовое меню Бутербродной с нормативными документами, получить мгновенно
|
Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows. Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу.
Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ. Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы. Напишите нам, мы попробуем все уладить! |
|
|
Готовое типовое меню Бутербродной
Бульоны
Куриный бульон
Мясной бульон
Рыбный бульон
Бутерброды
Бутерброд с вареной колбасой
Бутерброд с ветчиной
Бутерброд с копченой колбасой
Бутерброд с Краковской колбасой
Бутерброд с семгой слабой соли
Бутерброд с сыром
Бутерброд с языком
Бутерброд со шпротами
Тосты
Тосты с жареной ветчиной и яйцом
Тосты с ветчиной и цукини-гриль
Тосты с мясным паштетом
Тосты с куриным паштетом
Тосты с куриной грудкой-гриль
Тосты с яйцом пашот и авокадо
Тосты с омлетом
Тосты с моццареллой
Тосты с рикотой
Тосты с жареной треской
Тосты с тунцом
Тосты с шампиньонами и баклажанами-гриль
Тосты с яблоками, подпеченными с корицей
Тосты с бананом и карамелью
Простые сэндвичи
Сэндвич с голландским сыром и гречишным медом
Сэндвич с пастой из сырка, зелени и чеснока
Сэндвич с отварной говядиной
Сэндвич с куриной грудкой-гриль и помидором
Сэндвич с тунцом и яйцом-пашот
Сэндвич с икрой минтая и пастой из куриного желтка
Сэндвич из бородинского хлеба со свиной грудинкой
Сэндвич из ржаного хлеба с рукколой и помидорами черри
Соусы и топпинги (порция, из покупного)
Хрен со сливками
Горчичный соус
Кетчуп
Холодные напитки
Морс клюквенный
Морс из облепихи
Морс из черной смородины
Морс из красной смородины
Горячие напитки
Чай черный
Чай зеленый
Кофе Эспрессо
Кофе Капучино
Кофе Американо
Скачать готовое меню Бутербродной, сохранить на своем ПК
При желании дополните меню, посетив магазин ТТК на блюда для кафе и ресторанов
Пройти в магазин готовых ТТК >> |