|
120 ТТК НА БЛЮДА УЗБЕКСКОЙ КУХНИ
Сборник технико-технологических карт для кафе и ресторанов
Вы можете скачать и другие сборники ТТК на актуальные блюда и напитки, являющиеся разработками Института ресторанных технологий
На каждое блюдо Сборника ТТК вы получите (в электронном виде):
-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.
Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку).
Смотреть перечень ТТК, представленных в Сборнике узбекской кухни
ТТК на Завтраки
001 Помидор куймок (яичница в помидорах)
002 Кумма тухум (яйца в золе)
003 Зураки тухум (яйца в бараньем пузыре)
004 Талпик (двойные блины со сметаной)
005 Чузма (дехканские блины на луковом соке)
006 Галмана (слоеные «конвертики» с зеленым луком)
ТТК на Лепешки тандырные
007 Оби нон (лепешки домашние)
008 Лепешки с кунжутом
009 Гижда нон (пышные лепешки)
010 Жириш нон (лепешки с отрубями на молоке)
011 Жиззали нон (лепешки со шкварками)
012 Гуштли нон (лепешки с мясом)
013 Кумач (лепешки из пшеничной и кукурузной муки)
014 Зогора нон (лепешки из кукурузной муки с тыквой)
015 Патрак нон (лепешки из кукурузной муки с луком)
016 Ширмой нон (лепешка с анисом на гороховой закваске)
017 Патыр
018 Патыр по-кашгарски с чесноком
019 Кук патыр (лепешки с садовыми травами)
020 Сдобные лепешки на топленом масле
ТТК на Закуски и салаты
021 Лозижан
022 Шакароб
023 Ачик-чучук
024 Баклажаны с грецкими орехами и гранатом
025 Салат Гилосча (с вишней)
026 Гранатовый браслет
027 Салат с сузьмой
028 Салат из ревеня
029 Салат Сай
030 Чумчук тили |
031 Салат из молодого редиса с ботвой
032 Салат из редьки с красным луком
033 Салат Ташкент с редисом
034 Салат Ташкент с редькой
035 Салат Навруз
036 Салат Малика
037 Пиез ансур (маринованный лук севок)
038 Хавасга тузланган помидор (помидоры соленые быстрые с зеленью)
039 Хавасга тузланган бодринг (огурцы соленые быстрые с зеленью)
ТТК на Самсу
040 Самса из пресного теста с говядиной
041 Самса из пресного теста с говядиной и рисом
042 Самса из пресного теста с бараниной
043 Кук самса из пресного теста с зеленью
044 Самса из слоеного теста с говядиной
045 Самса из слоеного теста с говядиной и тыквой
046 Самса из слоеного теста с бараниной
047 Пиез самса из слоеного теста с луком и сметаной
048 Бурда гушт самса из дрожжевого теста с маринованной бараниной
049 Кузикорин самса из дрожжевого теста с грибами
050 Ошковок самса из дрожжевого теста с тыквой
051 Нохат самса из дрожжевого теста с горохом нут
052 Тухум самса из дрожжевого теста с яйцами и зеленым луком
ТТК на Хасип (колбасы и колбаски)
053 Хасип (бараньи колбасы) из печени, селезенки и почек с бульоном
054 Хасип (бараньи колбасы) из печени, легкого и сердца с бульоном
055 Хасип (бараньи колбасы) из ливера с рисом и бульоном
056 Тухум хасип (узбекские деревенские колбасы из яиц и риса)
057 Гуруч хасип (колбасы бедняков из риса и бараньей селезенки)
058 Димлама хасип (говяжьи колбаски) из ливера с мясом на пару
059 Хасип (говяжьи колбаски) из ливера с мясом и луком жареные
060 Хасип (бараньи колбаски) из ливера с мясом и барбарисом жареные |
ТТК на Шурпу в горшочках
061 Шурпа говяжья с помидорами
062 Шурпа говяжья с машем и сладким перцем
063 Шурпа баранья с кислыми яблоками
064 Шурпа баранья с нохатом
065 Шурпа на бараньих голяшках с репой
066 Кукурузная шурпа на бараньей грудинке
ТТК на Лагман, бешбармак и другие блюда из теста
067 Лагман традиционный, с бараниной
068 Чумза лагман (дунганская лапша с говядиной)
069 Узбекский бешбармак из баранины
070 Узбекский бешбармак из конины
071 Чуп оши (отварная лапша с курутом и жареным луком)
072 Кайиш оши (квадраты вареного теста, прослоенные топленым маслом и зеленью)
ТТК на Чучвару
073 Чучвара из говядины с подливой из заквашенного молока
074 Чучвара из баранины
075 Помидор чучвара
ТТК на Кебабы
076 Чупон кебаб (шашлык из говяжьей вырезки)
077 Сих кебаб (шашлык из мякоти баранины)
078 Буглама кебаб (шашлык из мякоти баранины на пару)
079 Титрама кебаб (шашлык из бараньих ребрышек)
080 Кийма кебаб (шашлык из рубленой баранины)
081 Бедана кебаб (шашлык из перепелок)
082 Каклик кебаб (шашлык из куропаток)
ТТК на Коурму (жаркое)
083 Коурма традиционная (жаркое из говядины с картофелем и сухими лепешками)
084 Дармон коурма (жаркое из баранины с грибами, курагой и свежими травами)
085 Шолгом коурма (жаркое из бараньей печени с репой)
086 Тавук коурма (жаркое из курицы с картофелем и помидорами)
087 Кузикорин коурма (грибы с жареным луком)
088 Гулкарам коурма (цветная капуста на топленом масле) |
ТТК на Долму
089 Каваток долма (голубцы в виноградных листьях)
090 Карам долма (голубцы из капусты)
091 Исмалок долма (голубцы с огородным шпинатом)
092 Болгари долма (фаршированный сладкий перец)
093 Шолгам долма (фаршированная маргеланская редька)
094 Пиез долма (фаршированный лук)
095 Чарви долма (бараний фарш в жировой сетке)
096 Тухум долма (яйца с говяжьим фаршем)
097 Кийма долма (жареные шарики из фарша с вишней)
ТТК на Плов
098 Классический плов с бараниной
099 Плов с предварительным замачиванием риса
100 Плов с бараниной, миндалем и изюмом
101 Сафаки палов (раздельный плов по-самаркандски)
102 Плов с бараниной, запеченный в горшочках
103 Ивитма палов (с бараниной, нутом и барбарисом)
104 Плов с изюмом на курдючном жире по-бухарски (без мяса)
105 Фруктовый плов с казмагом
ТТК на Манты
106 Манты традиционные с бараниной
107 Манты с бараниной и тыквой
108 Манты с бараниной и зеленью
109 Манты с говядиной, картофелем и шпинатом
110 Манты с курицей в остром красном перце
111 Манты из дрожжевого теста с бараниной
112 Манты с рыбой
113 Манты с творогом и фруктами
ТТК на Блюда из круп и овощей
114 Халим (каша из пшеницы)
115 Машкичири (каша из маша и риса)
116 Мохора (полужидкая каша из нута)
117 Шииркавак (тыква с рисом в молоке)
118 Сутли думбил (кукурузные початки в молоке)
119 Помидор бийрон (тушеные помидоры с луком и чесноком)
120 Димлама с овощами и фруктами
|
Стоимость полного пакета документов Сборника технологических карт на блюда узбекской кухни ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.
Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.
Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов нового Сборника ТТК на блюда узбекской кухни пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.
Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.
(с 2024 года только выездные индивидуальные занятия на вашей территории)
Смотреть программы обучения рестораторов
|
Программа бизнес-курса >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом». |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом
заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших
ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и
внедрить антикризисную политику.
Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто
предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины
Айситулиной.
|
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»
Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»
Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит. |
|
|
|