Ресторанный консалтинг
ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ, ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
Как открыть ресторан

КОНСАЛТИНГ

МАРКЕТИНГ

ТРЕНИНГИ

ПРОДВИЖЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО


Блюда бизнес-ланча для кафе и ресторанов

120 ТТК на бизнес-ланч (версия зима-весна)

120 ТТК на бизнес-ланч (версия лето-осень)

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания

Как открыть ресторан

 

Тренинги, семинары, бизнес-курсы по ресторанному бизнесу. Индивидуальное обучение
рестораторов

Индивидуальное обучение рестораторов

 

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

 

Нужно составить меню? -
купите уже готовое!

Бюджетные решения
от 800 рублей

Индивидуальное обучение рестораторов

 
 

Общепит в вопросах и ответах

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10

11...12...13...14

Технологическая разработка

«Как наладить производство колбас и колбасок в ресторане»

Как наладить производство колбасок в ресторане

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Бургер-бар с доготовочным производством»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Хумус-бар»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Пельменная с расширенным ассортиментом»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Суши-маркет с доставкой»

Как открыть кафе

Бизнес-план с финансовыми расчетами

«Столовая на 300 (150, 70) посадочных мест»

Как открыть кафе

 

Сборник ТТК на 120 блюд с низкой себестоимостью

 

Вы можете скачать и другие сборники ТТК на блюда, являющиеся разработками Института ресторанных технологий

ТТК на блюда бизнес-ланча

120 ТТК на завтраки
120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки
120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 ТТК на горячие и холодные закуски
120 ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 ТТК на суши и роллы
120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 ТТК на супы и бульоны
120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 ТТК на блюда из мяса
120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)
120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью
120 ТТК на блюда доставки
120 ТТК на шашлыки и блюда мангала
120 ТТК на горячие и холодные напитки
120 ТТК на банкетные блюда
120 ТТК на постные блюда
120 ТТК на блюда грузинской кухни
120 ТТК на блюда азербайджанской кухни
120 ТТК на блюда узбекской кухни
120 ТТК на блюда армянской кухни
120 ТТК на блюда Кавказа (микс)
120 ТТК на закуски японской кухни
120 ТТК на блюда-хиты 2023 года

Институт ресторанных технологий представляет к вашему вниманию еще одну свою разработку - Сборник ТТК на блюда с низкой себестоимостью.

Не секрет, что для кафе и ресторанов с производством полного цикла оптимальной считается наценка около 300%. При этом позиции меню не должны стоить дороже определенных величин, сообразных ценовому сегменту, а также формату, в котором заведение работает.

Данный Сборник ТТК поможет совместить продажную стоимость блюд (состоящую из фудкоста и наценки) с ожиданиями потребителей. Ведь блюда, себестоимость которых ограничена, без труда выдерживают необходимую наценку, оставаясь при этом лидерами продаж ресторанного меню независимо от сезона.

Наша разработка будет одинаково полезной как одиночным демократичным кафе и ресторанам, так и предприятиям питания сетевого формата.

Все блюда Сборника:

-имеют выраженный вкус, привлекательный для целевой аудитории,
-состоят из совместимых ингредиентов,
-отличаются несложной технологией приготовления,
-готовятся из продуктов, доступных на большей территории нашей страны.

Сборник ТТК на блюда разделен на четыре раздела. В них по тридцать блюд русской, кавказской и среднеазиатской, средиземноморской, паназиатской кухонь. Что характерно – мы постарались предусмотреть позиции всех основных курсов.

 

Смотреть перечень блюд, ТТК на которые представлены в Сборнике

 

Сборник ТТК 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей

Блюда русской кухни Блюда кавказской и среднеазиатской кухни Блюда средиземноморской кухни Блюда паназиатской кухни

-10 закусочных блюд:
Буженина с листьями салата Корн и редисом;
Винегрет с белой фасолью;
Листья салата с семгой шеф-посола и рассольным сыром;
Малосольная сельдь со свеклой и яйцом;
Молодой щавель с капустой, морковью и кукурузой;
Жареная салака с картофелем и солеными огурцами;
Рисовый салат с мясокопченостями и зеленым горошком;
Салат с ветчиной, грибами и кедровыми орешками;
Закусочные блины с ветчиной и сыром;
Теплая закуска из двух видов цветной капусты с фиолетовым луком и домашним майонезом.

-5 первых блюд:
Картофельный суп-пюре с фрикадельками из трески;
Куриный суп с яйцом и овощами;
Полтавский борщ;
Овощной бульон с капустой и манными клецками;
Павловские щи.

-10 основных блюд:
Свиная отбивная с шампиньонами и лапшой;
Курица со шпинатом в корзинке из черного хлеба;
Картофель, фаршированный беконом и сыром;
Котлеты из тыквы с кедровыми орешками;
Овощные голубцы из савойской капусты;
Горбуша с картофельным пюре и маслом грецкого ореха;
Картофель, запеченный с грибами;
Куриная грудка с жареным картофелем и овощами;
Пельмени овощные; Индейка, томленная с тыквой.

-5 десертов:
Овсяное печенье;
Рисовая запеканка с клубничным вареньем и крошками песочного теста;
Гречневые блины с тремя видами соусов;
Мороженое с засахаренными пшеничными хлопьями и карамельным соусом;
Домашний кекс с черносливом.

-10 закусочных блюд:
Гебжалия;
Жареный сулугуни;
Запеченная тыква, подмаринованная с базиликом;
Лобио из белой фасоли с травами;
Пхали со шпинатом и свеклой;
Рулеты из баклажанов;
Салат из курицы с виноградом;
Салат из печеных овощей с булгуром;
Салат из свеклы по-тбилисски;
Хавиар - икра из баклажанов.

-5 первых блюд:
Чихиртма;
Пити;
Харчо;
Чечевичная похлебка;
Лагман.

-10 основных блюд:
Долма в виноградных листьях;
Толма из свежих перцев;
Толма из помидоров;
Кучмачи;
Овощи, приготовленные на мангале;
Кюфта;
Тжвжик;
Аджабсандал;
Харавац из языка;
Кебаб из картофеля.

-5 десертов:
Пахлава;
Персики в меду;
Кекс с карамельными грушами;
Пирог с яблоками и корицей;
Пастила из айвы.

-10 закусочных блюд:
Бейгл с домашним творогом и лососем;
Киш лорен;
Кубики овощного желе с сыром и фисташками;
Овощи-гриль в пшеничной лепешке;
Пирог с яйцами и зеленым салатом;
Рулетики из сладкого перца с рассольным сыром и шпинатом;
Салат с ветчиной;
Салат с курицей и кукурузой;
Салат с лососем слабой соли;
Тосты с помидорами и греческой брынзой.

-5 первых блюд:
Гаспаччо;
Тыквенный крем-суп;
Луковый суп;
Крем-суп из капусты;
Минестроне.

-10 основных блюд:
Говяжья печень с картофелем и розмарином;
Гуляш из говядины;
Каннелони со шпинатом и сливками;
Кассуле из фасоли с копченой колбасой и беконом;
Овощная фриттата с белой фасолью;
Рулет из курицы и савойской капусты, припущенный в соусе из белого вина;
Сувлаки из курицы с овощным салатом;
Треска с овощами-гриль;
Тыква, запеченная с молодым рассольным сыром;
Фрикассе из курицы с овощами и рисом.

-5 десертов:
Груша в соусе из красного вина;
Профитроли с заварным кремом;
Шоколадная пана кота;
Пудинг из тыквы с карамелью;
Яблоки, запеченные с тростниковым сахаром.

-10 закусочных блюд:
Рисовые паровые клецки с начинкой из фасоли;
Тофу, обжаренный в соусе терияки;
Кальмар в имбирном маринаде;
Вьетнамские овощные рулетики в рисовой бумаге;
Шанхайские лепешки с овощами;
Гедза со свининой;
Темпура из овощей и курицы;
Летнее кимчи из баклажан;
Салат из водорослей чукка с кунжутом;
Китайский салат со свиными ушками.

-5 первых блюд:
Куриный суп-удон с овощами;
Мисо-суп с двумя видами водорослей, тофу и яйцом;
Рыбный бульон с клецками из карпа;
Суп из лапши куксу с китайской капустой и грибами намеко;
Суп из фасоли с жареным тофу.

-10 основных блюд:
Свинина в кисло-сладком соусе;
Дим-сам с мясом и китайской капустой;
Гречневая лапша с грибами намеко;
Токпокки с баклажанами;
Кальмары с зеленой фасолью и соусом кимчи;
Японские мясные шарики из курицы с соусом Унаги;
Карп, обжаренный с дайконом;
Мидии с рисом по-сычуаньски;
Темпура из курицы;
Шиитаке с овощами в соусе терияки.

-5 десертов:
Желтые фрукты с соусом на основе соевого молока;
Кейк из рисовой муки с карамелизованным бананом;
Мятное суфле из тофу;
Пюре из вяленых слив в слоеном тесте;
Токийская пастила из фасоли.

 

На каждое блюдо Сборника вы получите (в электронном виде):

-технико-технологическую карту с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.

Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.
Напишите нам, мы попробуем все уладить!

Стоимость полного пакета документов на все 120 блюд - 700 рублей. НДС не облагается

Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.

Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов Сборника ТТК с невысокой себестоимостью, пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

Сборник ТТК

 


 

Бизнес-курсы и тренинги Кадрины Айситулиной,
автора книги «Тренинги персонала в ресторане»

(с 2024 года только выездные индивидуальные занятия на вашей территории)

Смотреть программы обучения рестораторов

Как открыть ресторан

Программа бизнес-курса >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом».

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику.

Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит.


 
 
 
 

Ресторанный консалтинг и тенденции ресторанного бизнеса

Бизнес-курсы и тренинги в ресторанном бизнесе. Консалтинг и обучение рестораторов

Готовые бизнес-планы кафе, ресторанов, общепита

© Институт ресторанных технологий. Все услуги актуальны.
Перепечатка возможна только с указанием открытой активной гиперссылки [url=http://reste.ru]Институт ресторанных технологий[/url]
Рейтинг@Mail.ru