|
120 ТТК НА ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ
Сборник технико-технологических карт для кафе и ресторанов
Вы можете скачать и другие сборники ТТК на актуальные блюда и напитки, являющиеся разработками Института ресторанных технологий
На каждое блюдо Сборника ТТК вы получите (в электронном виде):
-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.
Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку).
Смотреть перечень напитков, представленных в Сборнике технологических карт
ТТК на горячий кофе и какао
001 Кофе Эспрессо
002 Кофе Двойной эспрессо
003 Кофе Доппио
004 Кофе Ристретто
005 Кофе Капучино
006 Кофе Американо
007 Кофе Латте
008 Кофе Латте Маккиато
009 Кофе Маккиато
010 Кофе Мокко
011 Кофе Лунго
012 Кофе Марочино
013 Кофе Триппло
014 Кофе Романо
015 Кофе по-венски
016 Кофе Айриш (Айриш-кофе)
017 Кофе Бичерин
018 Кофе Бреве
019 Кофе Кон Панна
020 Кофе Корретто
021 Кофе Флэт Вайт
022 Кофе Раф (Раф-кофе)
023 Кофе Раф (Раф-кофе) ванильный
024 Кофе Раф (Раф-кофе) карамельный
025 Кофе Раф (Раф-кофе) медовый
026 Кофе Раф (Раф-кофе) шоколадный
027 Кофейный коктейль Пряный апельсин
028 Кофейный коктейль Шоколад-карамель
029 Кофе черный, растворимый
030 Кофейный напиток на молоке
031 Кофейный напиток с цикорием
032 Какао
ТТК на горячий чай и чайные коктейли
033 Чай черный листовой
034 Чай черный пакетированный
035 Чай зеленый
036 Чай зеленый с мятой
037 Чай зеленый с жасмином
038 Чай фруктовый в асс
039 Чай из земляничных листьев с брусникой
040 Белый чай с тибетской лавандой
041 Микс красного чая со спелым манго |
042 Чайный коктейль с клюквой и солодовой патокой
043 Чайный коктейль с черным шоколадом
044 Коктейль на основе черного чая и облепихи
045 Горячий чайный коктейль Сбитень белый
046 Горячий чайный коктейль Сбитень черный
047 Медовый сбитень из красной лесной рябины (на 1000 г)
048 Медовый сбитень из лимона и апельсина с корицей (на 1000 г)
049 Медовый сбитень из липовых цветов с бадьяном (на 875 г)
ТТК на холодный кофе и чай
050 Холодный черный кофе
051 Кофе Глясе
052 Кофе Фредо
053 Фраппе ванильный
054 Фраппе клубничный
055 Фраппе персиковый
056 Чай черный со льдом
057 Чай зеленый со льдом
058 Чай зеленый с мятой и льдом
059 Чай зеленый с жасмином и льдом
060 Холодный зеленый чай с лимоном и апельсином
061 Холодный зеленый чай с лимоном и имбирем
062 Холодный зеленый чай с яблоком
063 Отвар шиповника
ТТК на фруктово-ягодные напитки, компоты, морсы
064 Напиток яблочный
065 Напиток мандариновый
066 Напиток апельсиновый
067 Напиток лимонный |
068 Напиток с абрикосами
069 Напиток с клубникой
070 Напиток с малиной
071 Напиток с персиками
072 Напиток с черешней
073 Напиток с черной смородиной
074 Компот из вишни
075 Компот из изюма
076 Компот из сухофруктов
077 Компот из сушеных яблок
078 Компот из чернослива
079 Компот из яблок и груш
080 Морс брусничный
081 Морс клюквенный
082 Морс из облепихи (свежей)
083 Морс из облепихи (замор.)
084 Морс из черной смородины (замор.)
085 Морс из красной смородины (замор.)
086 Щербет имбирный
087 Щербет кардамоновый
088 Щербет кофейный
089 Цитрусовый микс, кувшин, 1000 мл
ТТК на слинги
090 Слинг апельсиновый
091 Слинг ванильный
092 Слинг имбирный
093 Слинг карамельный
094 Слинг кофейный
095 Слинг лимонный
096 Слинг можжевеловый
ТТК на фреши
097 Сок морковный свежевыжатый
098 Сок морковный свежевыжатый, со сливками
099 Сок яблочный свежевыжатый
100 Сок апельсиновый |
101 Сок грейпфрутовый свежевыжатый
102 Морковный велнесс-коктейль с гарам масалой
103 Морковный велнесс-коктейль с яблочным соком
104 Морковный велнесс-коктейль со свежим имбирем
105 Морковный велнесс-коктейль со сливками и корицей
ТТК на молочные коктейли и коктейли на основе йогурта
106 Абрикосово-кефирный смузи
107 Бананово-кефирный смузи
108 Клубнично-кефирный смузи
109 Малиново-кефирный смузи
110 Персиково-кефирный смузи
111 Яблочно-кефирный смузи с корицей
112 Густой молочный коктейль с клубникой
113 Густой молочный коктейль с печеным яблоком
114 Густой молочный коктейль с бананом
115 Густой молочный коктейль с грушами
116 Клубничный милкшейк
117 Коктейль молочный банановый
118 Коктейль молочный Гренадин
119 Коктейль молочный с персиковым соком
120 Коктейль молочный на основе йогурта |
Стоимость полного пакета документов Сборника технологических карт на напитки ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.
Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.
Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов Нового Сборника ТТК на напитки пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.
Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.
(с 2024 года только выездные индивидуальные занятия на вашей территории)
Смотреть программы обучения рестораторов
|
Программа бизнес-курса >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом». |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом
заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших
ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и
внедрить антикризисную политику.
Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто
предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины
Айситулиной.
|
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»
Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»
Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит. |
|
|
|