|
Рецептуры и технологические карты на стейки
из премиальных и альтернативных отрубов
Мы рады представить нашу разработку – новый Сборник технологических карт на стейки из премиальных и альтернативных отрубов. Также как и сборник 120 блюд с невысоким фудкостом, ознакомиться с которым можно по ссылке, этот пакет адресован кафе и ресторанам, заботящимся об удовлетворении гастрономических вкусов своих гостей.
Настоящий сборник ТТК содержит рецептуры на стейки и блюда из мяса, из которых можно сформировать полноценное интересное меню.
120 стейков из премиальных и альтернативных отрубов – не просто сборник ТТК для кафе и ресторанов, состоящий почти из 500 документов:
-
актов контрольных проработок с определением потерь при холодных и тепловых обработках продуктов;
-
технико-технологических карт с закладками брутто, нетто, выходом готовых блюд, нормируемыми органолептическими и физико-химическими показателями, требуемыми отраслевым ГОСТом;
-
расчетов белков, жиров, углеводов, калорийности с обоснованием данных расчетов.
Этот Сборник технологических карт сбалансирован и по составу предложений, и по качеству, и по соответствию вкусам потребителей. А еще в нем есть ТТК на 60 актуальных соусов, - в частности, ТТК на соусы Аррабиата, Чемичурри, Песто, Сальса Верде, Камберленд, Беарнез и многие другие.
На каждое блюдо Сборника ТТК вы получите (в электронном виде):
-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.
Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку)
Смотреть список рецептур, представленных в Сборнике технико-технологических карт
120 стейков из премиальных и альтернативных отрубов
Рецептуры и технико-технологические карты на Bask Ribs (Ребра)
1. Bask Ribs (Ребра) в азиатском стиле
2. Bask Ribs (Ребра) в кофейной глазури
3. Bask Ribs (Ребра) с запеченным помидором
4. Bask Ribs (Ребра) с сальсой из манго
Рецептуры и технико-технологические карты на Beef brisket (Грудинку Брискет)
5. Beef brisket (Грудинка Брискет) с бататом и соусом Камберленд
6. Beef brisket (Грудинка Брискет) суточного приготовления с соусом Аррабиата
7. Beef brisket pastrami (Пастрами из грудинки Брискет) с Песто
Рецептуры и технико-технологические карты на Churrasco Skirt Steak (Чураско из скерта)
8. Churrasco Skirt Steak (Чураско из скерта) по-колумбийски
Рецептуры и технико-технологические карты на Club Steak (Клаб Стейк)
9. Club Steak (Клаб Стейк) с грибным соусом
10. Club Steak (Клаб Стейк) с обжаренным фенхелем и соусом из вишен
11. Club Steak (Клаб Стейк) с соусом Сальса верде
Рецептуры и технико-технологические карты на Cowboy Steak (Ковбой стейк)
12. Cowboy Steak (Ковбой стейк) с копченой солью
13. Cowboy Steak (Ковбой стейк) с луком фри и помидорной сальсой
14. Cowboy Steak (Ковбой стейк) с перцем–гриль
Рецептуры и технико-технологические карты на Eye of Round Steak (Стейк Ай раунд)
15. Eye of Round Steak (Стейк Ай раунд) с жареными бананами и чили
16. Eye of Round Steak (Стейк Ай раунд) с элем и кнедликами
17. Eye of Round Steak sous-vide (Стейк Ай раунд медленного приготовления)
Рецептуры и технико-технологические карты на Filet Mignon (Филе миньон)
18. Filet Mignon (Филе миньон) с грибами
19. Filet Mignon (Филе миньон) с крем-соусом из авокадо
20. Filet Mignon (Филе миньон) с пастернаком и сырным соусом
21. Filet Mignon (Филе миньон) со сливочным шпинатом
Рецептуры и технико-технологические карты на Flank Steak (Фланк стейк)
22. Flank Steak (Фланк стейк) с грушей в красном вине
23. Flank Steak (Фланк стейк) с соусом из тыквы
24. Flank Steak roll (Рулет из Фланк стейка) с соусом Песто
Рецептуры и технико-технологические карты на Osso Bucco Steak (Оссобуко)
25. Osso Bucco Steak (Оссобуко) в пивной подливе с сыром
26. Osso Bucco Steak (Оссобуко) с помидорами конкассе и красным вином
27. Osso Bucco Steak sous-vide (Оссобуко медленного приготовления)
Рецептуры и технико-технологические карты на Plate Meat (Грудинку для запекания)
28. Plate Meat (Грудинка для запекания) с ананасом–гриль
29. Plate Meat (Грудинка для запекания) с имбирем и медом
30. Plate Meat (Грудинка для запекания) с фенхелем и соусом из малины
31. Plate Meat (Грудинка для запекания) с грилированным чесноком и Чемичурри
Рецептуры и технико-технологические карты на Ranch Steak (Ранч стейк)
32. Ranch Steak (Ранч стейк) с пиперадой и красным вином
33. Ranch Steak (Ранч стейк) с сезонными овощами
34. Ranch Steak (Ранч стейк) с цитрусовой сальсой
Рецептуры и технико-технологические карты на Roastbeef Short Rib (Мясо на коротких ребрах)
35. Roastbeef Short Rib (Мясо на коротких ребрах) с глазурью из красной смородины
36. Roastbeef Short Rib (Мясо на коротких ребрах) в глазури Терияки
37. Roastbeef Short Rib (Мясо на коротких ребрах) с джемом из бекона и картофелем шато
38. Roastbeef Short Rib (Мясо на коротких ребрах) с пастернаком и луковым мармеладом
Рецептуры и технико-технологические карты на Shank Meat Steak (Голяшка бескостная)
39. Shank Meat Steak (Голяшка бескостная) с итальянским томатным соусом и каннелоне
40. Shank Meat Steak (Голяшка бескостная) с пивной подливой и кашей из ячменя
41. Shank Meat Steak (Голяшка бескостная) с подливой из красного вина и чечевицей
Рецептуры и технико-технологические карты на Sirloin Tip Center Steak (Сирлоин Тип Центр стейк)
42. Sirloin Tip Center Steak (Сирлоин Тип Центр стейк) с Гуакамоле |
43. Sirloin Tip Center Steak (Сирлоин Тип Центр стейк) с анчоусным маслом
44. Sirloin Tip Center Steak (Сирлоин Тип Центр стейк) с чесноком–гриль
Рецептуры и технико-технологические карты на Skirt Steak (Стейк мясника)
45. Skirt Steak (Стейк мясника) с бамией и мятным соусом
46. Skirt Steak (Стейк мясника) с беконом, яичной кашкой и соусом из черного перца
47. Skirt Steak (Стейк мясника) с фенхелем и сливовым соусом
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Chateaubriand (Мясную вырезкуШатобриан)
48. Steak Chateaubriand (Мясная вырезка Шатобриан) с картофелем–гратен
49. Steak Chateaubriand (Мясная вырезка Шатобриан) с картофелем фри
50. Steak Chateaubriand (Мясная вырезка Шатобриан) с чатни из манго
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Chuck Roast (Ростбиф Чак стейк)
51. Steak Chuck Roast (Ростбиф Чак стейк) с Гремолатой
52. Steak Chuck Roast (Ростбиф Чак стейк) с зеленым горошком и соусом из тунца
53. Steak Chuck Roast (Ростбиф Чак стейк) с луком фри и красным Песто
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Chuck Roll (Чак ролл стейк)
54. Steak Chuck Roll (Чак ролл стейк) с брокколи и соусом Четыре сыра
55. Steak Chuck Roll (Чак ролл стейк) с початком кукурузы–гриль и соусом Сальса Верде
56. Steak Chuck Roll (Чак ролл стейк) с рассыпчатым картофелем и соусом Беарнез
57. Steak Chuck Roll (Чак ролл стейк) с яйцом пашот и крем-соусом из авокадо
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Cross Rib Roast (Ростбиф Кросс Риб стейк)
58. Steak Cross Rib Roast (Ростбиф Кросс Риб стейк) с глазуньей и анчоусным маслом
59. Steak Cross Rib Roast (Ростбиф Кросс Риб стейк) с пореем-гриль и соусом Дор Блю
60. Steak Cross Rib Roast (Ростбиф Кросс Риб стейк) с соусом из сливок и белого вина с грибами
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Flat Iron (Флэт Айрон стейк)
61. Steak Flat Iron (Флэт Айрон стейк) с копчеными перцами и малиновым соусом
62. Steak Flat Iron (Флэт Айрон стейк) с меланзаньей из баклажанов и козьего сыра
63. Steak Flat Iron (Флэт Айрон стейк) с тапенадой из маслин и оливок
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak New-York (Нью-Йорк стейк)
64. Steak New-York (Нью-Йорк стейк) с джемом из бекона и замаринованными в красном вине лепестками лука шалот
65. Steak New-York (Нью-Йорк стейк) с конфитюром из моркови
66. Steak New-York (Нью-Йорк стейк) с крем-соусом из авокадо
67. Steak New-York (Нью-Йорк стейк) с салатом из микрогрина
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Onglet (Стейк мясника)
68. Steak Onglet (Стейк мясника) с картофельными ньокки и сливочно-коньячным соусом
69. Steak Onglet (Стейк мясника) с кремом из цветной капусты
70. Steak Onglet (Стейк мясника) с подкопчеными яблоками
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Porterhouse (Портерхаус Стейк)
71. Steak Porterhouse (Портерхаус Стейк) по-флорентийски
72. Steak Porterhouse (Портерхаус Стейк) с глазированными каштанами
73. Steak Porterhouse (Портерхаус Стейк) с грибным дюкселем
74. Steak Porterhouse (Портерхаус Стейк) с чесночным кремом
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Rib Еye Steak (Рибай Стейк)
75. Steak Rib Еye Steak (Рибай Стейк) с копченым черносливом
76. Steak Rib Еye Steak (Рибай Стейк) с луковками в красном вине
77. Steak Rib Еye Steak (Рибай Стейк) с овощами-жюльен и красным Песто
78. Steak Rib Еye Steak (Рибай Стейк) с ромейном–гриль
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Roast Chuck Tender (Ростбиф Чак Тендер)
79. Steak Roast Chuck Tender (Ростбиф Чак Тендер) в густой пивной подливе
80. Steak Roast Chuck Tender (Ростбиф Чак Тендер) в белой грибной подливе
81. Steak Roast Chuck Tender (Ростбиф Чак Тендер) с сырным соусом |
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Rump Cap (Пиканья стейк)
82. Steak Rump Cap (Пиканья стейк) с картофелем шато и розмарином
83. Steak Rump Cap (Пиканья стейк) с пюре из репы и базиликовым маслом
84. Steak Rump Cap (Пиканья стейк) с пюре из чечевицы и французского бекона
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Shoulder Clod Roast (Шолдер Ростбиф)
85. Steak Shoulder Clod Roast (Шолдер Ростбиф) с сотэ из баклажанов
86. Steak Shoulder Clod Roast (Шолдер Ростбиф) с сотэ из сельдерея
87. Steak Shoulder Clod Roast (Шолдер Ростбиф) с чесночно-имбирным сотэ
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Shoulder Tender Portioned sous-vide
88. Steak Shoulder Tender Portioned sous-vide (Стейк медальон) с фенхелем
89. Steak Shoulder Tender Portioned sous-vide (Стейк медальон) с лимоном-гриль и копченой солью
90. Steak Shoulder Tender Portioned sous-vide (Стейк медальон) с цукини
91. Steak Shoulder Tender Portioned sous-vide (Стейк медальон) с чесноком–гриль
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Sierra (Сиерра стейк)
92. Steak Sierra (Сиерра стейк) в апельсиновом маринаде с кремом из зеленого горошка
93. Steak Sierra (Сиерра стейк) с запеченным фаршированным луком и джемом из бекона
94. Steak Sierra (Сиерра стейк) с картофелем, запеченным с травами
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Sirloin Tip Roast (Ростбиф Сирлоин Тип)
95. Steak Sirloin Tip Roast (Ростбиф Сирлоин Тип) с каннелоне по-римски
96. Steak Sirloin Tip Roast (Ростбиф Сирлоин Тип) с копчеными перцами
97. Steak Sirloin Tip Roast (Ростбиф Сирлоин Тип) со сливочным ризотто и голубым сыром
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Striploin (Стриплоин)
98. Steak Striploin (Стриплоин) с брокколи и соусом Четыре сыра
99. Steak Striploin (Стриплоин) с лопатками зеленого горошка и Песто
100. Steak Striploin (Стриплоин) со сливочным шпинатом
101. Steak Striploin (Стриплоин) с чипсами из батата и сливовым соусом
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Top Round London Broil (Топ Раунд)
102. Steak Top Round London Broil (Топ Раунд) с брюссельской капустой
103. Steak Top Round London Broil (Топ Раунд) с запеченными помидорами и базиликом
104. Steak Top Round London Broil (Топ Раунд) с карамелизированной петрушкой
105. Steak Top Round London Broil (Топ Раунд) с рести из сельдерея
Рецептуры и технико-технологические карты на Steak Under Blade (Андер Блейд стейк)
106. Steak Under Blade (Андер Блейд стейк) с хрустящими мозгами и соусом Чемичурри
107. Steak Under Blade (Андер Блейд стейк) с картофельным пармантье
108. Steak Under Blade (Андер Блейд стейк) с яблочным суфле
Рецептуры и технико-технологические карты на T-bone steak (Тибон Стейк)
109. T-bone steak (Тибон Стейк) с перечной приправой и овощами шато
110. T-bone steak (Тибон Стейк) с грилированным помидором и травами
111. T-bone steak (Тибон Стейк) с тыквенным соусом
112. T-bone steak (Тибон Стейк) с белыми грибами
Рецептуры и технико-технологические карты на Tomahawk Steak (Томагавк стейк)
113. Tomahawk Steak (Томагавк стейк) в пряной кофейной глазури
114. Tomahawk Steak (Томагавк стейк) в глазури из темного пива
115. Tomahawk Steak (Томагавк стейк) с хариссой и красным вином
Рецептуры и технико-технологические карты на Top Blade Steak (Топ Блейд стейк)
116. Top Blade Steak (Топ Блейд стейк) с мятным кус-кусом
117. Top Blade Steak (Топ Блейд стейк) с картофелем фри и помидорной сальсой
118. Top Blade Steak (Топ Блейд стейк) с медовой репой
119. Top Blade Steak (Топ Блейд стейк) с клюквенным желе
120. Top Blade Steak (Топ Блейд стейк) с винным крыжовником
|
Стоимость полного пакета документов Сборника технологических карт на стейки ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.
Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.
Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов Нового Сборника ТТК 120 стейков из премиальных и альтернативных отрубов пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.
Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.
(с 2024 года только выездные индивидуальные занятия на вашей территории)
Смотреть программы обучения рестораторов
|
Программа бизнес-курса >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом». |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом
заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших
ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и
внедрить антикризисную политику.
Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто
предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины
Айситулиной.
|
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»
Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»
Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит. |
|
|
|