Ресторанный консалтинг
ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ, ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
Как открыть ресторан

КОНСАЛТИНГ

МАРКЕТИНГ

ТРЕНИНГИ

ПРОДВИЖЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО


Блюда бизнес-ланча для кафе и ресторанов

120 ТТК на бизнес-ланч (версия зима-весна)

120 ТТК на бизнес-ланч (версия лето-осень)

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания

Как открыть ресторан

 

Тренинги, семинары, бизнес-курсы по ресторанному бизнесу. Индивидуальное обучение
рестораторов

Индивидуальное обучение рестораторов

 

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

 

Нужно составить меню? -
купите уже готовое!

Бюджетные решения
от 800 рублей

Индивидуальное обучение рестораторов

 
 

Общепит в вопросах и ответах

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10

11...12...13...14

Технологическая разработка

«Как наладить производство колбас и колбасок в ресторане»

Как наладить производство колбасок в ресторане

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Бургер-бар с доготовочным производством»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Хумус-бар»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Пельменная с расширенным ассортиментом»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Суши-маркет с доставкой»

Как открыть кафе

Бизнес-план с финансовыми расчетами

«Столовая на 300 (150, 70) посадочных мест»

Как открыть кафе

 

120 ТТК НА БЛЮДА АРМЯНСКОЙ КУХНИ

Сборник технико-технологических карт для кафе и ресторанов

 

Вы можете скачать и другие сборники ТТК на актуальные блюда и напитки, являющиеся разработками Института ресторанных технологий

ТТК на блюда армянской кухни

120 ТТК на завтраки
120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки
120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 ТТК на горячие и холодные закуски
120 ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 ТТК на суши и роллы
120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 ТТК на супы и бульоны
120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 ТТК на блюда из мяса
120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)
120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью
120 ТТК на блюда доставки
120 ТТК на шашлыки и блюда мангала
120 ТТК на горячие и холодные напитки
120 ТТК на банкетные блюда
120 ТТК на постные блюда
120 ТТК на блюда грузинской кухни
120 ТТК на блюда азербайджанской кухни
120 ТТК на блюда узбекской кухни
120 ТТК на блюда армянской кухни
120 ТТК на блюда Кавказа (микс)
120 ТТК на закуски японской кухни
120 ТТК на блюда-хиты 2023 года

На каждое блюдо Сборника ТТК вы получите (в электронном виде):

-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.

Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку).

 

Смотреть перечень ТТК, представленных в Сборнике армянской кухни

Армянская кухня ТТК на блюда для кафе и ресторанов

ТТК на Салаты

001 Салат ереванский
002 Салат из авелука
003 Салат из баклажанов с луком
004 Салат из помидоров с чесноком и кинзой
005 Лобуц (салат из зерновой фасоли со сладким луком)

ТТК на Закуски

006 Авелук, запеченный с яйцами
007 Баклажаны и помидоры, запеченные с грецкими орехами
008 Баклажаны и помидоры, запеченные с яйцами
009 Баклажаны, запеченные с айвой
010 Рулетики из шпината с ореховым соусом
011 Сладкий перец в ореховом соусе
012 Сладкий перец в соусе из ежевики
013 Газаров перец
014 Зеленая фасоль с толченым чесноком
015 Схторац
016 Хавиар - икра из баклажанов
017 Маринованный чеснок (на 1 кг)
018 Мшош из чечевицы
019 Паштет из красной фасоли
020 Лахмаджун с бараниной
021 Лахмаджун с говядиной, базиликом и барбарисом
022 Лахмаджун со свининой и зеленым луком
023 Лахмаджун с курицей и баклажанами

ТТК на Супы

024 Арганак (суп с армянскими тефтелями)
025 Армянский свадебный суп с ариштой
026 Бозбаш ереванский с нутом и яблоками
027 Бозбаш с каштанами
028 Бозбаш сисианский с алычей
029 Бозбаш эчмиадзинский
030 Брндзи Апур (с говядиной и рисом)

031 Дзавара (суп из фасоли и пшеничной крупы)
032 Дзвджур (рисовый суп с яйцом)
033 Дмапур (суп из тыквы на молоке)
034 Картофельно-чечевичный суп с авелуком
035 Крчик (из пшеничной крупы с кислой капустой и томатом)
036 Лобахашу (суп с фасолью и грецкими орехами)
037 Меапур (суп из баранины с фруктами)
038 Пшеничный суп с грецкими орехами и бобовыми
039 Сохапур (суп с полбой и луком-пореем)
040 Спас (суп из мацуна)
041 Спас Сюникский
042 Суп из рубца
043 Суп Мантапур (армянские пельмени)
044 Суп таронский с заправкой из желтков
045 Флол (суп с пшеничными клецками)
046 Хаш

ТТК на Основные блюда из мяса (баранина, ягнятина)

047 Айва, фаршированная бараниной
048 Ариса (пшеничная каша с бараниной)
049 Борани лорийское (из баранины с помидорами и зеленью)
050 Бумбар (бараньи колбаски)
051 Гапама (тыква, фаршированная целиком) с бараниной
052 Кашови с рисом, рубленой бараниной и гранатовым соком
053 Керакан из баранины с курагой
054 Кололак сюникский (котлетки из баранины с кизилом)
055 Котлеты из баранины с картофелем
056 Кюфта из баранины с фасолью
057 Папкени ширакское
058 Пастынер с тыквой
059 Плов с жареной бараниной и гранатом
060 Тжвжик

061 Толма аштарикская
062 Толма Биайна из бараньей корейки с овощами
063 Толма Биайна из бараньей корейки с сухофруктами
064 Толма ереванская с бараниной
065 Толма из лука
066 Толма с капустой
067 Толма эчмиадзинская
68 Агани с ягнятиной

ТТК на Основные блюда из мяса (говядина, телятина, свинина)

069 Армлов (запеканка из говядины с картофелем)
070 Баскыртат (говядина в мацуне)
071 Говяжья вырезка с маринованным виноградом
072 Говяжья грудинка с помидорами
073 Грпаник (говяжья грудинка фаршированная)
074 Запеканка из говядины с тыквой
075 Измири кюфта (котлетки в красной подливе)
076 Карэ-кюфта из говядины
077 Керусус из говядины с жареным картофелем
078 Миджурум (мясная лепешка)
079 Ишли-кюфта из телятины с булгуром
080 Харавац из языка
081 Свинина, жаренная с айвой

ТТК на Основные блюда из птицы

082 Агани с курицей
083 Ариса (пшеничная каша с курицей)
084 Курица Арарат с грибами
085 Курица с кизиловой подливкой
086 Курица тушеная с бамией
087 Курица, тушеная в сметане, с овощами
088 Либжа из курицы в сметанном соусе с паприкой
089 Борани из курицы с баклажанами
090 Борани из курицы с зеленой фасолью и яйцом
091 Амич (куриная грудка, фаршированная рисом и сухофруктами)
092 Амич из индейки (с финиками и грецкими орехами)
093 Кюфта из индейки с грецкими орехами

ТТК на Основные блюда из рыбы

094 Агани с форелью
095 Джраарс из форели с ежевикой
096 Радужная форель в белом вине
097 Радужная форель запеченая
098 Ишхан (радужная форель на вертеле)
099 Ишхан в лаваше
100 Ишхан по-норкски
101 Ишхан по-рыбацки (в котелке)
102 Кутап рыбный
103 Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)
104 Плов с севрюгой
105 Рыбный кчуч
106 Сиг на вертеле с печеными овощами

ТТК на Блюда из овощей, грибов, круп

107 Айва, фаршированная овощами
108 Айва, фаршированная полбой
109 Айва, фаршированная рисом и сухофруктами
110 Айлазан (тушеные овощи)
111 Армянский праздничный хлеб
112 Баклажаны с ореховой подливкой
113 Борани из овощей
114 Борани из свекольной ботвы
115 Гапама (тыква, фаршированная целиком) с булгуром и медом
116 Гапама (тыква, фаршированная целиком) с рисом и пряным изюмом
117 Пасуп толма
118 Тыква жареная с мацуном
119 Тыква с чечевицей
120 Хморапатик (грибы в тесте)

 

 

Стоимость полного пакета документов Сборника технологических карт на блюда армянской кухни ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.

Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.

Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов нового Сборника ТТК на блюда армянской кухни пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.

 

Бизнес-курсы и тренинги Кадрины Айситулиной,
автора книги «Тренинги персонала в ресторане»

(с 2024 года только выездные индивидуальные занятия на вашей территории)

Смотреть программы обучения рестораторов

Как открыть ресторан

Программа бизнес-курса >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом».

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику.

Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит.


 
 
 
 

Ресторанный консалтинг и тенденции ресторанного бизнеса

Бизнес-курсы и тренинги в ресторанном бизнесе. Консалтинг и обучение рестораторов

Готовые бизнес-планы кафе, ресторанов, общепита

© Институт ресторанных технологий. Все услуги актуальны.
Перепечатка возможна только с указанием открытой активной гиперссылки [url=http://reste.ru]Институт ресторанных технологий[/url]
Рейтинг@Mail.ru