Ресторанный консалтинг
ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ, ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
Как открыть ресторан

КОНСАЛТИНГ

МАРКЕТИНГ

ТРЕНИНГИ

ПРОДВИЖЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО


Блюда бизнес-ланча для кафе и ресторанов

120 ТТК на бизнес-ланч (версия зима-весна)

120 ТТК на бизнес-ланч (версия лето-осень)

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания

Как открыть ресторан

 

Тренинги, семинары, бизнес-курсы по ресторанному бизнесу. Индивидуальное обучение
рестораторов

Индивидуальное обучение рестораторов

 

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

 

Нужно составить меню? -
купите уже готовое!

Бюджетные решения
за 800 рублей

Индивидуальное обучение рестораторов

 
 

Общепит в вопросах и ответах

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10

11...12...13...14

Технологическая разработка

«Как наладить производство колбас и колбасок в ресторане»

Как наладить производство колбасок в ресторане

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Бургер-бар с доготовочным производством»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Хумус-бар со средним чеком 350 руб»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Пельменная с расширенным ассортиментом»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Суши-маркет с доставкой»

Как открыть кафе

Бизнес-план с финансовыми расчетами

«Столовая на 300 (150, 70) посадочных мест»

Как открыть кафе

 

Готовое типовое меню для кафе, ресторанов и других предприятий питания

 

АКЦИЯ!!! Все готовые меню по 800!!!

 

Уважаемые коллеги!

Предлагаем к вашему вниманию готовые типовые меню. Часто бывает, что бюджет тех или иных проектов не предусматривает полновесного штатного расписания.

Например, если вы планируете небольшое предприятие – пельменную, блинную, рюмочную и т.п. – брать на работу шеф-повара не всегда представляется возможным.

Другой вариант – ваше кафе или закусочная находятся в небольшом городке, где просто нет специалистов, которые могли бы разработать меню.

Третий – в ряде проектов нужнее хороший менеджер, который сможет контролировать производственный персонал, чем шеф-повар, обладающий навыками разработки блюд (тем более эти навыки нужны будут только несколько раз в год).

В этих и других ситуациях имеет смысл приобрести готовое меню, составленное профессионалами ресторанного бизнеса. Вы можете предварительно посмотреть меню, чтобы ознакомиться с ним.

Вполне может быть, что вы решите дополнить готовое типовое меню другими блюдами или напитками. Тогда к вашим услугам магазин ТТК, в котором можно купить нормативные документы на отдельные позиции. Перейти в магазин ТТК >>

Все наши типовые меню:

  • сбалансированы по составу предложения,
  • имеют четкую, понятную потребителю структуру,
  • вписываются в рекомендованные для форматов диапазоны цен,
  • отличаются оптимальным горизонтом гастрономических предложений,
  • не требуют большого арсенала производственных мощностей и оборудования,
  • могут как тиражироваться в кафе и ресторанах, так и быть взятыми на вооружение сетевым ресторанным бизнесом.

 

Эти готовые меню состоят из:

На разработку законодательно необходимых документов у вас уйдут недели. Мы предлагаем вам пакеты готовых типовых меню по самым гуманным ценам.

Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.
Напишите нам, мы попробуем все уладить!

Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты. Ознакомиться с договором можно здесь =>

Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов к готовому меню, пройдите, пожалуйста, по ссылкам ниже.

Готовое типовое меню Рюмочной, средний чек 200 руб.

 

Готовое типовое меню Пирожковой, средний чек 150 руб.

Один из самых демократичных форматов ресторанного бизнеса – рюмочная. Эти заведения предполагают простое доготовочное производство, минимально необходимый набор закусок и крепкие алкогольные напитки, как правило, также низкой и средней ценовой ниши. Типовое меню Рюмочной содержит простые гастрономические нарезки, бутерброды, салаты и горячие закуски. Также в типовом меню приведены горячие и холодные напитки собственного производства. Средний чек Рюмочной – около 200 руб.

 

Пирожковые знают, наверное, все, и все, наверное, хотя бы раз в жизни их посещали. Что характерно для формата – в этих заведениях представлен монопродукт, который одинаково хорошо покупается и для потребления на месте, и как покупка с собой. Наша разработка – типовое готовое меню Пирожковой предполагает средний чек 150-170 руб. За эти деньги покупатель может выбрать из ассортимента маленькие закусочные печеные пирожки весом 50 г, жареные пирожки или пирожки из слоеного теста. Также в типовом меню представлены напитки.

Скачать Готовое типовое меню Рюмочной >>

Купить меню Рюмочной с ТТК и другими нормативными документами
 

Скачать Готовое типовое меню Пирожковой >>

Купить меню Пирожковой с ТТК и другими нормативными документами
 
 
     

Готовое типовое меню Пельменной, средний чек 350 руб.

 

Готовое типовое меню Бутербродной, средний чек 150 руб.

Универсальный формат Пельменной легко дополнить самыми разнообразными блюдами, документы на которые можно приобрести в магазине ТТК. Но подумайте, надо ли? Ведь наше готовое типовое меню разработано самодостаточным. В нем холодные закуски и салаты; бульоны и супы; пельмени, которые подаются отварными, жаренными или запеченными в сметане – на выбор (и что характерно, к каждому виду подачи есть ТТК); вареники; соусы и топпинги; холодные и горячие напитки. Средняя покупка по нашему типовому меню посетителю Пельменной обойдется примерно в 350 руб.

 

Формат, максимально актуальный для мест, где ограничена площадь и нет возможности обеспечить полноценное пищевое производство – Бутербродная. Но не стоит думать, будто ее типовое меню ограничено банальным сочетанием хлеба, масла и какого-либо титульного ингредиента. Готовое меню Бутербродной, разработанное нашими специалистами, содержит достаточно аппетитных горячих тостов, например, с ветчиной и цукини-гриль или с бананом и карамелью, простые по технологии приготовления сэндвичи и три вида бульонов. Средний чек Бутурбродной - около 150 руб.

Скачать Готовое типовое меню Пельменной >>

Купить меню Пельменной с ТТК и другими нормативными документами
 

Скачать Готовое типовое меню Бутербродной >>

Купить меню Бутербродной с ТТК и другими нормативными документами
 
 
 
     

Готовое типовое меню Блинной, средний чек 350 руб.

 

Готовое типовое меню Пироговой, средний чек 250 руб.

Средний чек Блинной – 300-320 руб. За эти деньги гости могут приобрести полноценный обед, состоящий из трех видов блюд и любимого напитка. Типовая разработка меню предполагает производство полного цикла. Так что в чек будет входить салат (скажем, капустно-морковный или Оливье), свежий бульон и горячие аппетитные блинчики (возможно, с курицей в сливочном соусе или с грибами и картофелем). Также наше готовое меню Блинной содержит ТТК на домашние компоты и насыщенный морс.

 

Уютный патриархальный демократичный ресторанный формат – Пироговая. Также как в пирожковой продажи осуществляются и для потребления на месте, и с собой (для чего необходимо предусмотреть дополнительную упаковку). Немаловажна в экономике проекта Пироговых организация доставки. Готовое типовое меню составлено таким образом, чтобы эти все три составных ваших продаж имели свои части в структуре прибыли заведения. Примерный средний чек Пироговой – 250-280 руб.

Скачать Готовое типовое меню Блинной >>

Купить меню Блинной с ТТК и другими нормативными документами
 

Скачать Готовое типовое меню Пироговой >>

Купить меню Пироговой с ТТК и другими нормативными документами
 
 
 
     

Готовое типовое меню Азиатской закусочной (лапша и вок), средний чек 300 руб.

 

Готовое типовое меню Чебуречной, средний чек 350 руб.

Лапшичная, коробочный фаст-фуд, лапша и вок – формат азиатских закусочных может называться по-разному, но его суть не меняется. В меню ферментированные овощи, буквально по три-четыре позиции салатов и супов, основной раздел отдан горячей пряной лапше и воку. Типовое меню, разработанное Институтом ресторанных технологий, предлагает приготовить для гостей лапшу с грибами шиитаке и пастой том ям; креветками и водорослями вакаме; со свининой в кисло-сладком соусе или перепелиными яйцами в желтом карри.

 

В демократичной ценовой нише одни из самых посещаемых предприятий питания – Чебуречные. В них может властвовать монопродукт (собственно, чебуреки), или, как в нашем готовом типовом меню – быть представлены и другие блюда, по смыслу максимально подходящие Чебуречной. Готовая разработка содержит ТТК на салаты (например, салат из печеной свеклы с имеретинским сыром), бульоны и супы, хачапури (по-аджарски, по-имеретински, по-мегрельски) и восхитительные соусы (баже с грецкими орехами, сацебели, соус из мацони с чесноком).

Скачать Готовое типовое меню Азиатской закусочной (лапша и вок) >>

Купить меню Азиатской закусочной (лапша и вок) с ТТК и другими нормативными документами
 

Скачать Готовое типовое меню Чебуречной >>

Купить меню Чебуречной с ТТК и другими нормативными документами
 
 
 

Готовое типовое меню Кофейни, средний чек 250 руб.

 

Готовое типовое меню Венской кофейни, средний чек 300 руб.

Ни одного типа демократичных заведений ресторанного бизнеса не бывает всегда недостаточно так, как кофеен. И на оживленной магистрали, и на тихой улочке, и в «улье» бизнес-центра, на вокзалах, в учебных заведениях, крупных ТРК… При грамотном ведении бизнеса - безотказный формат, обеспечивающий интерес целевой аудитории и как следствие - стабильную выручку. Готовое типовое меню кофейни, разработанное нашими специалистами, содержит более двадцати рецептур на кофе, а также другие напитки и десерты в бокалах. Так что эта выручка будет только расти.

 

Главное отличие Венской кофейни от «просто кофейни», в том, что в первой более весомая часть среднего чека обеспечивается выпечкой и десертами, а во второй – кофе и кофейными напитками. В Венской кофейне торговый зал вмещает кондитерскую витрину, где могут быть представлены как пирожные, так и выпечные изделия. Под последним в готовой типовой разработке меню наши специалисты видят не пироги или прочую дрожжевую выпечку, а подходящие Венской кофейне тарты, фланы, брауни и штрудели. Что касается напитков - то и их к удовольствию гостей предостаточно.

Скачать Готовое типовое меню Кофейни >>

Купить меню Кофейни с ТТК и другими нормативными документами
 

Скачать Готовое типовое меню Венской кофейни >>

Купить меню Венской кофейни с ТТК и другими нормативными документами
 
 
 
 

 

Бизнес-курсы и тренинги Кадрины Айситулиной,
автора книги «Тренинги персонала в ресторане»

(пока не сняты ковидные ограничения - только индивидуальные занятия)

Смотреть программы обучения рестораторов

Как открыть ресторан

Программа бизнес-курса >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом».

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику.

Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит.


 
 
 
 

Ресторанный консалтинг и тенденции ресторанного бизнеса

Бизнес-курсы и тренинги в ресторанном бизнесе. Консалтинг и обучение рестораторов

Готовые бизнес-планы кафе, ресторанов, общепита

© Институт ресторанных технологий. Все услуги актуальны.
Перепечатка возможна только с указанием открытой активной гиперссылки [url=http://reste.ru]Институт ресторанных технологий[/url]
Рейтинг@Mail.ru