Ресторанный консалтинг
ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ, ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
Как открыть ресторан

КОНСАЛТИНГ

МАРКЕТИНГ

ТРЕНИНГИ

ПРОДВИЖЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО


Блюда бизнес-ланча для кафе и ресторанов

120 ТТК на бизнес-ланч (версия зима-весна)

120 ТТК на бизнес-ланч (версия лето-осень)

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания

Как открыть ресторан

 

Тренинги, семинары, бизнес-курсы по ресторанному бизнесу. Индивидуальное обучение
рестораторов

Индивидуальное обучение рестораторов

 

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

 

Нужно составить меню? -
купите уже готовое!

Бюджетные решения
от 800 рублей

Индивидуальное обучение рестораторов

 
 

Общепит в вопросах и ответах

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10

11...12...13...14

Технологическая разработка

«Как наладить производство колбас и колбасок в ресторане»

Как наладить производство колбасок в ресторане

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Бургер-бар с доготовочным производством»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Хумус-бар»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Пельменная с расширенным ассортиментом»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Суши-маркет с доставкой»

Как открыть кафе

Бизнес-план с финансовыми расчетами

«Столовая на 300 (150, 70) посадочных мест»

Как открыть кафе

 

120 ТТК НА БЛЮДА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ

Сборник технико-технологических карт для кафе и ресторанов

 

Вы можете скачать и другие сборники ТТК на актуальные блюда и напитки, являющиеся разработками Института ресторанных технологий

ТТК на блюда азербайджанской кухни

120 ТТК на завтраки
120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки
120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 ТТК на горячие и холодные закуски
120 ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 ТТК на суши и роллы
120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 ТТК на супы и бульоны
120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 ТТК на блюда из мяса
120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)
120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью
120 ТТК на блюда доставки
120 ТТК на шашлыки и блюда мангала
120 ТТК на горячие и холодные напитки
120 ТТК на банкетные блюда
120 ТТК на постные блюда
120 ТТК на блюда грузинской кухни
120 ТТК на блюда азербайджанской кухни
120 ТТК на блюда узбекской кухни
120 ТТК на блюда армянской кухни
120 ТТК на блюда Кавказа (микс)
120 ТТК на закуски японской кухни
120 ТТК на блюда-хиты 2023 года

На каждое блюдо Сборника ТТК вы получите (в электронном виде):

-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.

Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку).

 

Смотреть перечень ТТК, представленных в Сборнике азербайджанской кухни

Азербайджанская кухня Кавказская кухня ТТК на блюда

ТТК на Салаты

001 Салат из свежих помидоров со сладким луком
002 Салат из зеленой черемши с яйцами
003 Грушевый салат
004 Мангал-салат
005 Салат из запеченных перцев с черешней
006 Салат из запеченных помидоров с сюзьмой
007 Салат с отварной говядиной, маринованным луком и курагой
008 Салат с вареной осетриной, картофелем и гранатом

ТТК на Холодные закуски

009 Рулетики из запеченных перцев с начинкой из чеснока и сумаха
010 Красный мясной рулет
011 Мясной рулет с рисом и черносливом
012 Куриный рулет с изюмом и грецкими орехами
013 Куриный рулет с творогом и сюзьмой
014 Куриный рулет с фисташками
015 Куриный рулет с яйцами
016 Отварная осетрина с лимоном
017 Отварная осетрина с соусом из пряных трав и щавеля
018 Отварная осетрина с соусом из печеных помидоров

ТТК на Горячие закуски

019 Баклажаны по-бакински
020 Баклажаны жареные с соусом из помидоров
021 Бора овощная
022 Кюкю

ТТК на Чихиртму по-азербайджански

023 Чихиртма по-азербайджански из баклажанов
024 Чихиртма по-азербайджански из зеленой фасоли
025 Чихиртма по-азербайджански из помидоров

ТТК на Кутабы

026 Кутабы с бараниной
027 Кутабы с тыквой
028 Кутабы с брынзой
029 Кутабы с брынзой и зеленью
030 Кутабы с зеленью

ТТК на Супы

031 Дограмач (холодный суп из мацони с огурцом и зеленью)
032 Довга (суп из мацони с фрикадельками)
033 Куриный суп с картофелем и сумахом
034 Бозартма из курицы
035 Умач на курином бульоне (с мучными крошками)
036 Умач на говяжьем бульоне (с мучными крошками)
037 Хашлама (телятина с толченым чесноком и бульоном)
038 Суп из телячьей грудинки с рисом
039 Хаш (крепкий бульон с говяжьими ножками и гранатовым соком)
040 Шушинский бозбаш (баранина с картофелем и яблоками)
041 Дюшбара (суп с пельменями из баранины)
042 Хамраши (с фрикадельками из баранины, лапшой и шафраном)
043 Кюфта-бозбаш (с картофелем, нутом и тефтелей из баранины)
044 Сулу-хингал (из баранины с нутом и клецками)
045 Пити (из баранины с нутом и алычой)
046 Суп из осетрины с помидорами

ТТК на Долму

047 Долма овощная
048 Ярпаг-долмасы из индейки с полбой
049 Ярпаг-долмасы из говядины
050 Кялям-долмасы (долма из говядины и риса в капустных листьях)
051 Бадымджан-долмасы (долма из говядины в баклажанах)
052 Бибяр-долмасы (долма из говядины в сладком перце)
053 Долма с бараниной и рисом в виноградных листьях
054 Долма с бараниной и рисом в листьях щавеля
055 Долма с бараниной и рисом в липовых листьях
056 Долма с бараниной и рисом в листьях айвы
057 Долма с рыбой

ТТК на Коурму

058 Боз коурма (баранина с луком)
059 Коурма бакинская (баранина с помидорами)
060 Туршу коурма (баранина с черносливом)
061 Нар коурма (баранина с гранатом и каштанами)
062 Сабза-коурма (баранина с зеленью и сюзьмой)
063 Чабан коурма (баранина со сладким перцем и алычей)

ТТК на Шашлыки

064 Шашлык из мякоти баранины
065 Шашлык из бараньих ребрышек
066 Шашлык каспийский из ассорти осетровых с овощами
067 Шашлык каспийский из стерляди целиком
068 Овощное ассорти (баклажан, помидор, лук) на мангале

ТТК на традиционные Люля-кебабы

069 Люля-кебаб из баранины
070 Люля-кебаб из баранины с грецкими орехами
071 Люля-кебаб из баранины с шафраном
072 Люля-кебаб из баранины с изюмом
073 Люля-кебаб из говядины
074 Люля-кебаб из говядины с курдюком
075 Люля-кебаб из телятины
076 Люля-кебаб из курицы
077 Люля-кебаб из судака
078 Люля-кебаб из осетрины
079 Люля-кебаб из севрюги
080 Люля-кебаб из картофеля

ТТК на азербайджанские Пловы

081 Плов из баранины с айвой и барбарисом
082 Баранина с рисом и каштанами
083 Али мусамба плов
084 Плов риза кюфта
085 Плов с вареной бараниной и чесноком
086 Аришта плов
087 Джуджа-плов (с курицей и сухофруктами)

ТТК на Курзе

088 Курзе с бараниной
089 Курзе с говядиной
090 Курзе с рыбой

ТТК на Бугламу

091 Буглама из баранины
092 Буглама из радужной форели
093 Буглама из осетрины

ТТК на Кюфту

094 Кюфта из баранины с орехами
095 Кюфта из баранины со сливами
096 Кюфта из говядины с зеленью

ТТК на Основные блюда

097 Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом
098 Говяжья вырезка, фаршированная копченым сыром
099 Говядина с базиликом и лимоном
100 Говядина с черешней
101 Говядина с картофелем и грушами
102 Тас-кебаб (пряная говядина с рисом)
103 Галья (телятина в горшочке)
104 Телятина с баклажанами
105 Джиз-быз (говяжий ливер, тушеный с топленым маслом)
106 Тева-кебаб (баранина с помидорами и яйцом)
107 Поджарка из баранины с почками и морковью
108 Поджарка из баранины с почками, помидорами и шпинатом
109 Фисинджан (куриная грудка, тушеная с орехами и алычей)
110 Цыпленок на пару с приправой из лука и кизила
111 Индейка с фисташками
112 Индейка с рисом и маслом грецкого ореха
113 Кефаль с бамией
114 Фаршированный карп
115 Щука с овощами
116 Осетрина с соусом наршараб и толченым картофелем
117 Севрюга в яблочном соке
118 Сазан с помидорами и сладким перцем
119 Сом с картофелем в томатной подливе
120 Сом с пряным луком

 

 

 

Стоимость полного пакета документов Сборника технологических карт на блюда азербайджанской кухни ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.

Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.

Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов нового Сборника ТТК на блюда азербайджанской кухни пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.

 

Бизнес-курсы и тренинги Кадрины Айситулиной,
автора книги «Тренинги персонала в ресторане»

(с 2024 года только выездные индивидуальные занятия на вашей территории)

Смотреть программы обучения рестораторов

Как открыть ресторан

Программа бизнес-курса >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом».

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику.

Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит.


 
 
 
 

Ресторанный консалтинг и тенденции ресторанного бизнеса

Бизнес-курсы и тренинги в ресторанном бизнесе. Консалтинг и обучение рестораторов

Готовые бизнес-планы кафе, ресторанов, общепита

© Институт ресторанных технологий. Все услуги актуальны.
Перепечатка возможна только с указанием открытой активной гиперссылки [url=http://reste.ru]Институт ресторанных технологий[/url]
Рейтинг@Mail.ru