Ресторанный консалтинг
ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ, ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
Как открыть ресторан

КОНСАЛТИНГ

МАРКЕТИНГ

ТРЕНИНГИ

ПРОДВИЖЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО


Блюда бизнес-ланча для кафе и ресторанов

120 ТТК на бизнес-ланч (версия зима-весна)

120 ТТК на бизнес-ланч (версия лето-осень)

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания

Как открыть ресторан

 

Тренинги, семинары, бизнес-курсы по ресторанному бизнесу. Индивидуальное обучение
рестораторов

Индивидуальное обучение рестораторов

 

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

 

Нужно составить меню? -
купите уже готовое!

Бюджетные решения
от 800 рублей

Индивидуальное обучение рестораторов

 
 

Общепит в вопросах и ответах

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10

11...12...13...14

Технологическая разработка

«Как наладить производство колбас и колбасок в ресторане»

Как наладить производство колбасок в ресторане

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Бургер-бар с доготовочным производством»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Хумус-бар»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Пельменная с расширенным ассортиментом»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Суши-маркет с доставкой»

Как открыть кафе

Бизнес-план с финансовыми расчетами

«Столовая на 300 (150, 70) посадочных мест»

Как открыть кафе

 

Общепит в вопросах и ответах
устные и письменные консультации
Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий

81. Здравствуйте, Кадрина! После встречи с Вами у нас в головах начал формироваться совершенно иной, новый подход к управлению общепитом. Хочется думать, что мы не сильно разочаровали Вас, и Ваша готовность работать с нами не исчезла. Начать нам хотелось бы с индивидуальных занятий-консультаций. Кажется, это называется коучинг. Хотели бы обучить управляющего тонкостям кадровой работы (нет сил от текучки персонала), а тренинг-менеджера – проведению тренингов. Даже если он не научится составлять программы, ничего страшного, ведь, как я понял, их можно заказать в Институте ресторанных технологий. Пусть научится хотя бы проводить. Такая частая смена персонала, и всех надо обучать! Можете привести нам хотя бы приблизительные расценки.

читать ответ Консультации по управлению персоналом в общепите и ресторанным тренингам

82. Нас интересует продвижение общепита. У нас пара небольших кафе в разных частях города и с разными кухнями, хотим увеличить количество гостей. У нас вкусно, достаточно уютно, очень чисто. Но мы обычные. Ни крокодилов в витринах, ни бегемотов в меню. Хотели бы обратиться к профессионалам, потому что все попытки нанять пиарщиц ни к чему, кроме предложения разносить флаеры по квартирам, не привели. Если можно, напишите нам несколько возможных вариантов сотрудничества.

читать ответ Три варианта продвижения кафе с тремя разными бюджетами

83. Я – управляющий пензенского ресторана на 175 посадочных мест (чек – 1200, что в Пензе относится к премиальному уровню). Собственник считает, что у нас падает прибыль, а потому мне велено провести маркетинговые исследования. Наверное, мой вопрос прозвучит глупо, но с чего начать?

читать ответ Экономический анализ и SWOT в общепите

84. В моем ресторане остро стоит вопрос организации сервиса. Обслуживание неплохое, но нет единых стандартов, а как их внедрить - не знаю. Наверное, надо пригласить специалиста, чтобы разработал сервисную программу, если Вы оказываете подобные услуги, был бы рад сотрудничеству.

читать ответ Организация сервиса в ресторане

85. Взяли общепит – столовую на предприятии. Собираемся кормить сотрудников и народ, приходящий с других промышленных объектов. Сейчас собираем оборудование, скоро запуск. Хотим уточнить, можете ли вы нам помочь с тем, что касается пищевых технологий, блюд, документов на них? Кухня у нас будет современная, один из примеров блюд, которые хотелось бы видеть в меню, прилагаю к письму.

читать ответ Рецептуры на блюда и меню столовой

86. У нас кофейня-кондитерская, предлагающая десерты только из высококачественного сырья. Мы зорко следим и за свежестью ингредиентов, сроками, само собой – абсолютной натуральностью, современными технологиями обработки. У нас работают кондитеры с прекрасным художественным чутьем. Конечно, наша продукция не может стоить как порошковые десерты в больших сетевых кондитерских. И отсюда не самая высокая проходимость (иногда разве не на грани фола). Понимаю, что проекту остро не хватает маркетинговой активности – пиара или другого продвижения, чтобы найти свою аудиторию. Можете помочь?

читать ответ Привлечение аудитории в кофейню-кондитерскую

87. Находимся в другой стране Содружества, но хотели бы обратиться к вам за помощью в открытии недорого современного общепита, способного притянуть интерес целевой аудитории. Примерное описание проекта прилагаем, чтобы появилось некое видение кафе-столовой, которое хотим открыть.

читать ответ Помощь в открытии общепита

88. Хотим открыть демократичный ресторан или кафе-бистро на 100 посадок (к сожалению, под пр-во у нас только 70 кв.м. и 95 кв.м. под зал). Как вариант – русская кухня, тогда главная ЦА это туристы-иностранцы, но, думаем, также оно будет интересно и нашим соотечественникам. Недавно были у вас в СПб – хороших демократичных заведений почти нет. Даже не понимаю, неужели никому это не надо? Везде только суши и пицца, перманентно разбавляемые дорогими вычурными ресторанами, которые даже в пятничный вечер заполнены на 10 процентов. Думаю, мы не ошибаемся, и наше кафе будет востребовано. Поможете нам разработать меню?

читать ответ Разработать меню кафе-бистро

89. Подумываем взять помещение под общепит в высокопроходном ТРК - 200 кв. м., находится в стороне от фудкорта (там весь набор сетевых брендов), рядом с кинотеатром. В качестве возможной специализации видим недорогое среднеценовое кафе или столовую с линией раздачи. Нужен взгляд со стороны: как Вы думаете, стоит ввязываться?

читать ответ Какой общепит открыть в высокопроходном ТРК

90. Добрый день! Просим провести экспресс-анализ потенциального ресторанного бизнеса в рамках консультации или консультаций по выбору размещения нашего премиального ресторана, техническому состоянию помещения, планировочному решению, уровню и концентрации конкуренции, концепции, правильному позиционированию, среднему чеку, сервисной политике, меню, штатному расписанию и порядке инвестиций. Заранее спасибо.

читать ответ Экспресс-анализ потенциального ресторанного бизнеса

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10...11...12...13...14

 

Бизнес-курсы и тренинги Кадрины Айситулиной,
автора книги «Тренинги персонала в ресторане»

(с 2024 года только выездные индивидуальные занятия на вашей территории)

Смотреть программы обучения рестораторов

Как открыть ресторан

Программа бизнес-курса >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом».

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику.

Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит.


 
 
 
 

Ресторанный консалтинг и тенденции ресторанного бизнеса

Бизнес-курсы и тренинги в ресторанном бизнесе. Консалтинг и обучение рестораторов

Готовые бизнес-планы кафе, ресторанов, общепита

© Институт ресторанных технологий. Все услуги актуальны.
Перепечатка возможна только с указанием открытой активной гиперссылки [url=http://reste.ru]Институт ресторанных технологий[/url]
Рейтинг@Mail.ru