Ресторанный консалтинг
ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ, ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
Как открыть ресторан

КОНСАЛТИНГ

МАРКЕТИНГ

ТРЕНИНГИ

ПРОДВИЖЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО


Блюда бизнес-ланча для кафе и ресторанов

120 ТТК на бизнес-ланч (версия зима-весна)

120 ТТК на бизнес-ланч (версия лето-осень)

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания

Как открыть ресторан

 

Тренинги, семинары, бизнес-курсы по ресторанному бизнесу. Индивидуальное обучение
рестораторов

Индивидуальное обучение рестораторов

 

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

 

Нужно составить меню? -
купите уже готовое!

Бюджетные решения
от 800 рублей

Индивидуальное обучение рестораторов

 
 

Общепит в вопросах и ответах

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10

11...12...13...14

Технологическая разработка

«Как наладить производство колбас и колбасок в ресторане»

Как наладить производство колбасок в ресторане

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Бургер-бар с доготовочным производством»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Хумус-бар»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Пельменная с расширенным ассортиментом»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Суши-маркет с доставкой»

Как открыть кафе

Бизнес-план с финансовыми расчетами

«Столовая на 300 (150, 70) посадочных мест»

Как открыть кафе

 

120 ТТК НА БЛЮДА КАВКАЗА

Сборник технико-технологических карт для кафе и ресторанов

(микс разных сборников)

 

 

Вы можете скачать и другие сборники ТТК на актуальные блюда и напитки, являющиеся разработками Института ресторанных технологий

ТТК на блюда кавказской кухни

120 ТТК на завтраки
120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки
120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 ТТК на горячие и холодные закуски
120 ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 ТТК на суши и роллы
120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 ТТК на супы и бульоны
120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 ТТК на блюда из мяса
120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)
120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью
120 ТТК на блюда доставки
120 ТТК на шашлыки и блюда мангала
120 ТТК на горячие и холодные напитки
120 ТТК на банкетные блюда
120 ТТК на постные блюда
120 ТТК на блюда грузинской кухни
120 ТТК на блюда азербайджанской кухни
120 ТТК на блюда узбекской кухни
120 ТТК на блюда армянской кухни
120 ТТК на блюда Кавказа (микс)
120 ТТК на закуски японской кухни
120 ТТК на блюда-хиты 2023 года

На каждое блюдо Сборника ТТК вы получите (в электронном виде):

-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.

Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку).

 

Смотреть перечень блюд, представленных в Сборнике технологических карт (некоторые из этих блюд есть и в других тематических сборниках, будьте внимательны)

Блюда Кавказа ТТК для ресторанов

ТТК на Кавказские салаты и закуски

001 Салат из огурцов с кинзой и миндальным маслом
002 Салат из помидоров с кресс-салатом
003 Салат из помидоров со сладким луком
004 Салат из помидоров с чесноком
005 Газаров перец
006 Мангал-салат
007 Чоги (салат из печеной свеклы с зеленью и кизилом)
008 Рулетики из баклажанов с орехами
009 Салат с лопатками зеленого горошка и бастурмой
010 Салат с вареной осетриной, картофелем и гранатом

ТТК на Пхали

011 Пхали из свеклы
012 Пхали из сладкого перца
013 Пхали из шпината

ТТК на Лобио

014 Красное лобио с грецкими орехами и гранатом
015 Красное лобио с миндалем
016 Лобио из зеленой фасоли с чесноком

ТТК на Сациви

017 Сациви с курицей
018 Сациви с индейкой
019 Сациви с перепелкой

ТТК на Кавказские закуски из сыра

020 Гадазелили (имеретинский сыр с зеленой мятой)
021 Надуги в пластинках сулугуни
022 Сулугуни жареный
023 Сулугуни, жаренный с помидорами

ТТК на Грузинские лепешки

024 Ачма
025 Кубдари (лепешка с мясом и зеленью)
026 Лепешка с брынзой
027 Лобиани (лепешка с фасолью)

ТТК на Хачапури

028 Хачапури по-аджарски
029 Хачапури по-имеретински
030 Хачапури по-мегрельски

ТТК на Чебуреки

031 Чебуреки с бараниной
032 Чебуреки с говядиной
033 Чебуреки с курицей

ТТК на Кутабы

034 Кутабы с бараниной
035 Кутабы с брынзой
036 Кутабы с брынзой и зеленью
037 Кутабы с зеленью
038 Кутабы с тыквой

ТТК на Осетинские пироги

039 Осетинский пирог с говядиной (Фыдджин)
040 Осетинский пирог с грибами и картофелем (Зокоджин)
041 Осетинский пирог с сыром (Уалибах)
042 Осетинский пирог с сыром и картофелем (Картофджин)
043 Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой (Цахараджин)
044 Осетинский пирог с тыквой (Нашджин)

ТТК на Кавказские супы

045 Бозбаш ереванский с нутом и яблоками
046 Бозбаш с каштанами
047 Бозбаш сисианский с алычей
048 Бозбаш эчмиадзинский
049 Шушинский бозбаш (баранина с картофелем и яблоками)
050 Кюфта-бозбаш (с картофелем, нутом и тефтелей из баранины)
051 Бозартма из курицы
052 Харчо на говяжьей грудинке
053 Арганак (суп с армянскими тефтелями)
054 Дюшбара (суп с пельменями из баранины)
055 Пити (из баранины с нутом и алычей)
056 Меапур (суп из баранины с фруктами)
057 Хаш (крепкий бульон с говяжьими ножками и гранатовым соком)
058 Суп из осетрины с помидорами
059 Спас (суп из мацуна)

ТТК на Коурму

060 Боз коурма (баранина с луком)
061 Коурма бакинская (баранина с помидорами)
062 Нар коурма (баранина с гранатом и каштанами)
063 Туршу коурма (баранина с черносливом)
064 Чабан коурма (баранина со сладким перцем и алычей)

ТТК на Долму

065 Долма овощная
066 Долма с бараниной и рисом в виноградных листьях
067 Долма с бараниной и рисом в липовых листьях
068 Долма с бараниной и рисом в листьях айвы
069 Долма с бараниной и рисом в листьях щавеля

ТТК на Люля-Кебабы

070 Люля-кебаб из баранины
071 Люля-кебаб из говядины
072 Люля-кебаб из телятины
073 Люля-кебаб из курицы
074 Люля-кебаб из осетрины

ТТК на Шашлыки

075 Шашлык из мякоти баранины
076 Баранина, шашлык из ребрышек
077 Овощное ассорти (баклажан, помидор, лук) на мангале
078 Шашлык каспийский из ассорти осетровых с овощами
079 Шашлык каспийский из стерляди целиком

ТТК на азербайджанские пловы

080 Али мусамба плов
081 Плов из баранины с айвой и барбарисом
082 Плов риза кюфта
083 Джуджа-плов (с курицей и сухофруктами)

ТТК на Основные блюда из мяса (кавказская кухня)

084 Айва, фаршированная бараниной
085 Апхазура (рубленое мясо с гранатом в жировой сетке)
086 Борани лорийское (из баранины с помидорами и зеленью)

087 Буглама (баранина, тушенная со специями)
088 Говяжьи ребра с корочкой из зеленой аджики
089 Говяжья вырезка с маринованным виноградом
090 Говяжья грудинка с помидорами
091 Джиз-быз (говяжий ливер, тушеный на топленом масле)
092 Купаты по-имеретински
093 Курзе с бараниной
094 Курзе с говядиной
095 Кюфта из баранины с орехами
096 Оджахури (говядина с овощами)
097 Тева-кебаб (баранина с помидорами и яйцом)
098 Харавац из языка
099 Хинкали с бараниной
100 Хинкали с говядиной
101 Чакапули из ягненка
102 Чанахи (баранина с овощами в горшочке)
103 Чашушули (пряная говядина)
104 Яхни (говядина, тушеная с грецкими орехами)

ТТК на Основные блюда из птицы (кавказская кухня)

105 Цыпленок табака
106 Чахохбили из курицы с теплым лавашом
107 Ариса (пшеничная каша) с курицей
108 Курица с кизиловой подливкой
109 Индейка с фисташками
110 Утка в ореховом соусе
111 Перепел в аджике

ТТК на Основные блюда из рыбы (кавказская кухня)

112 Кефаль, фаршированная орехами
113 Сазан с помидорами и сладким перцем
114 Сиг на вертеле с печеными овощами
115 Сом с соусом Киндзмари
116 Хрустящая барабулька с базиликом
117 Буглама из радужной форели
118 Ишхан (радужная форель на вертеле)
119 Ишхан в лаваше
120 Ишхан по-рыбацки (в котелке)

 

 

Стоимость полного пакета документов Сборника технологических карт на блюда Кавказа ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.

Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.

Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов Нового Сборника ТТК на кавказскую кухню пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.

 

Бизнес-курсы и тренинги Кадрины Айситулиной,
автора книги «Тренинги персонала в ресторане»

(с 2024 года только выездные индивидуальные занятия на вашей территории)

Смотреть программы обучения рестораторов

Как открыть ресторан

Программа бизнес-курса >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом».

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику.

Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит.


 
 
 
 

Ресторанный консалтинг и тенденции ресторанного бизнеса

Бизнес-курсы и тренинги в ресторанном бизнесе. Консалтинг и обучение рестораторов

Готовые бизнес-планы кафе, ресторанов, общепита

© Институт ресторанных технологий. Все услуги актуальны.
Перепечатка возможна только с указанием открытой активной гиперссылки [url=http://reste.ru]Институт ресторанных технологий[/url]
Рейтинг@Mail.ru