Ресторанный консалтинг
ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ, ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
Как открыть ресторан

КОНСАЛТИНГ

МАРКЕТИНГ

ТРЕНИНГИ

ПРОДВИЖЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО


А ЛЕТО ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

Сборник нормативных документов для предприятий питания

Как открыть ресторан

 

Индивидуальное обучение
рестораторов

Индивидуальное обучение рестораторов

 

Тренинги, семинары,
бизнес-курсы. Обучение ресторанному бизнесу индивидуально и в мини-группах, 2020 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 17-21 февраля, 6-10 апреля, 15-19 июня, 14-18 сентября, 16-20 ноября 2020 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 12 марта, 12 мая, 1 июля, 25 сентября, 11 ноября 2020 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 27 февраля, 16 апреля, 2 июля, 15 октября 2020 года

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 27-31 января, 23-27 марта, 1-5 июня, 5-9 октября, 7-11 декабря 2020 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 10-11 февраля, 14-15 апреля, 10-11 августа, 3-4 ноября 2020 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»
Дата проведения: 3-4 марта, 29-30 июня, 22-24 сентября, 24-25 ноября 2020 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 17-18 марта, 13-14 мая, 12-13 августа, 5-6 ноября 2020 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 5-7 февраля, 1-3 апреля, 15-17 июля, 20-22 октября 2020 года

 

Общепит в вопросах и ответах

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10

11...12...13...14

Технологическая разработка

«Как наладить производство колбас и колбасок в ресторане»

Как наладить производство колбасок в ресторане

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Бургер-бар с доготовочным производством»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Хумус-бар со средним чеком 250 руб»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Пельменная с расширенным ассортиментом»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Суши-маркет с доставкой»

Как открыть кафе

Бизнес-план с финансовыми расчетами

«Столовая на 300 (150, 70) посадочных мест»

Как открыть кафе

 

120 ТТК НА ШАШЛЫКИ И БЛЮДА МАНГАЛА

Сборник технико-технологических карт на блюда

 

Вы можете скачать и другие сборники ТТК на блюда, являющиеся разработками Института ресторанных технологий

ТТК на блюда бизнес-ланча

120 ТТК на завтраки
120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки
120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 ТТК на холодные и горячие закуски
120 ТТК на суши и роллы
120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 ТТК на супы и бульоны
120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 ТТК на блюда из мяса
120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты
120 блюд бизнес-ланча
120 блюд с низким фудкостом

 

На каждое блюдо Сборника ТТК вы получите (в электронном виде):

-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.

Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку).

 

Смотреть перечень шашлыков и блюд мангала, представленных в Сборнике технологических карт

ТТК на блюда бизнес-ланча

ТТК на шашлыки и блюда мангала из баранины

1. Шашлык из мякоти
2. Шашлык из мякоти с курдючным жиром
3. Шашлык из корейки
4. Шашлык из корейки в вине
5. Шашлык из корейки с баклажанами
6. Шашлык из корейки с помидорами
7. Шашлык из ребрышек
8. Шашлык из ребрышек с тархуном
9. Шашлык из грудинки
10. Шашлык куском на вертеле (мцвади)
11. Шашлык по-кавказски с овощами
12. Шашлык по-карски
13. Шашлык по-карски в жировой сетке
14. Шашлык по-кокандски
15. Шашлык по-сельски
16. Шашлык по-узбекски
17. Шашлык по-чабански в костровой яме
18. Шашлык с курдюком и мелким картофелем
19. Шашлык с помидорами и луком
20. Шашлык с томатным соком
21. Шашлык узбекский с фаршем
22. Мцвади в баклажанах
23. Шашлык из ливера с красным вином, в костровой яме
24. Балкарский шашлык из ливера с айраном
25. Люля-кебаб
26. Люля-кебаб с гранатом
27. Хан-кебаб
28. Хан-кебаб с барбарисом

ТТК на блюда мангала из ягнят

29. Ягненок в красном вине, жаренный целиком на вертеле
30. Ягненок, фаршированный инжиром, жаренный на вертеле
31. Ягненок, жаренный целиком, по-черкесски
32. Ягненок, запеченный кусками, в костровой яме
33. Ягненок, запеченный целиком, в костровой яме

ТТК на шашлыки и блюда мангала из говядины

34. Шашлык из цельной вырезки на вертеле (мцвади)
35. Шашлык из мякоти
36. Шашлык с айвой

37. Шашлык с фаршированными яблоками

38. Люля-кебаб
39. Шашлык из печени
40. Шашлык из печени по-тбилисски
41. Шашлык из сердца
42. Язык на вертеле

ТТК на шашлыки и блюда мангала из свинины

43. Шашлык из шеи
44. Шашлык из шеи, замаринованной в белом вине
45. Шашлык из шеи, замаринованной в томатном соке
46. Шашлык из корейки
47. Шашлык из ребрышек
48. Шашлык из ребрышек в винном маринаде

ТТК на блюда мангала из поросят

49. Поросенок, жаренный целиком на вертеле
50. Поросенок в костровой яме
51. Поросенок, фаршированный грибами, целиком на вертеле

ТТК на шашлыки и блюда мангала из курицы

52. Шашлык из мякоти бедра
53. Шашлык из крыльев
54. Люля-кебаб

ТТК на шашлыки и блюда мангала из рыбы

55. Барабулька на мангале
56. Дорада на мангале
57. Кефаль на мангале
58. Лосось, филе на мангале
59. Морской язык на мангале

60. Радужная форель на вертеле по-армянски
61. Сазан, филе, жаренный на вертеле
62. Семга, стейк на мангале
63. Сибас на мангале
64. Скумбрия на мангале
65. Форель целиком на мангале
66. Форель, стейк на мангале
67. Форель, филе на мангале
68. Шашлык из осетрины
69. Шашлык из севрюги по-дагестански
70. Шашлык каспийский из осетрины

71. Шашлык каспийский из ассорти осетровых с овощами
72. Шашлык каспийский из стерляди целиком

ТТК на шашлыки и блюда мангала из овощей и грибов

73. Картофель на мангале
74. Картофель на углях
75. Картофельный люля-кебаб
76. Баклажаны на мангале
77. Перец сладкий на мангале
78. Помидоры на мангале
79. Цукини на мангале
80. Лук репчатый на мангале
81. Чеснок на мангале
82. Овощное ассорти (баклажан, помидор, лук) на мангале
83. Овощное ассорти (баклажан, цукини, перец) на мангале
84. Шампиньоны на мангале

ТТК на шашлыки и блюда мангала из фруктов

85. Пряные яблоки на мангале
86. Пряные груши на мангале
87. Пряные лимоны на мангале
88. Пряные сливы на мангале

ТТК на маринады для шашлыков (на 1000 г)

89. Маринад для шашлыка из баранины
90. Маринад для шашлыка из говядины

91. Маринад для шашлыка из свинины
92. Маринад для шашлыка из курицы
93. Маринад для шашлыка из белой рыбы
94. Маринад для шашлыка из красной рыбы
95. Масло растительное базиликовое
96. Масло растительное лимонное
97. Масло растительное розмариновое


ТТК на подгарнировки к шашлыкам

98. Традиционная подгарнировка (лаваш, яблоки маринованные, лук, маринованный в свекольном соке, капуста маринованная, домашний кетчуп с подкопчеными яблоками - порция)
99. Традиционная подгарнировка (лаваш, гурийская капуста; лук маринованный, салат из огурцов и кориандра, соус Сацибели – порция)
100. Подгарнировка к шашлыку из свежих овощей и зелени
101. Подгарнировка к шашлыку из лимона, оливок и маслин

ТТК на соусы к шашлыкам (на 1000 г)

102. Соус Томатно-чесночный острый
103. Соус Шашлычный
104. Соус Сацибели
105. Домашний кетчуп с подкопчеными яблоками
106. Аджика классическая с грецкими орехами
107. Аджика зеленая
108. Соус чесночный
109. Ореховый соус
110. Соус ткемали
111. Соус сливовый
112. Соус из терна
113. Соус из гранатового сока

ТТК на маринованные и соленые овощи (на 1000 г)

114. Кавказские соления к шашлыку (из покупного)
115. Гурийская капуста
116. Капуста маринованная, к шашлыку
117. Салат из огурцов и кориандра
118. Лук маринованный
119. Лук, маринованный в свекольном соке
120. Яблоки, маринованные к шашлыку

 

Стоимость полного пакета документов Сборника технологических карт на шашлыки и блюда мангала ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.

Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.

Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов Нового Сборника ТТК на шашлыки и блюда мангала пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.

 

Бизнес-курсы и тренинги Кадрины Айситулиной,
автора книги «Тренинги персонала в ресторане», на 2020 год

Смотреть программы обучения рестораторов

Как открыть ресторан

Программа бизнес-курса >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом».

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику.

Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит.


 
 
 
 

Ресторанный консалтинг и тенденции ресторанного бизнеса

Бизнес-курсы и тренинги в ресторанном бизнесе. Консалтинг и обучение рестораторов

Готовые бизнес-планы кафе, ресторанов, общепита

©2006-2020, Институт ресторанных технологий
Перепечатка возможна только с указанием открытой активной гиперссылки [url=http://reste.ru]Институт ресторанных технологий[/url]
Рейтинг@Mail.ru