|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Картофельный
рулет с мидиями и соусом Айоли
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Картофельный
рулет с мидиями п/ф | 200 | 200 |
Панировочные
сухари | 15 | 15 | Масло
растительное | 20 | 20 |
Соус
Айоли | 50 | 50 |
Для
картофельного рулета с мидиями п/ф (на 1000 г.) | Мидии
очищ. в/м | 550 | 300 |
Картофель | 600 | 500 |
Лук
репчатый | 120 | 110 |
Масло
сливочное | 20 | 20 |
Яйцо | 3
шт. | 120 |
Соль | 5 | 5 |
Перец | 2 | 2 |
Розмарин | 1 | 1 | Тимьян | 1 | 1 | Для
соуса Айоли п/ф (на 1000 г.) | Майонез
гот. | 900 | 900 | Чеснок | 120 | 100 |
Для
оформления: | Лоло
Россо | 25 | 20 | Лимон | 25 | 20 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Рулет п/ф запанировать в сухарях, обжарить на растительном
масле. Подавать на листях салата, гарнировав четвертинкой лимона. Соус Айоли подавать
отдельно. 2. Для рулета п/ф: мясо мидий и нашинкованный лук обжарить на сливочном
масле (10) 2-3 мин. Картофель отварить, слив отвар, горячим пробить в блендере,
добавить яйца, розмарин, тимьян и перемешать. 3. Готовую картофельную массу
выложить на смоченное водой полотенце. На середину массы положить фарш из мидий.
Помогая полотенцем, завернуть в виде рулета и переложить в форму, смазанную сливочным
маслом (10). Сверху рулет посыпать сухарями, сбрызнуть маслом (10) и запечь в
духовке. (Рулет хранится 2 дня) 3. Для соуса Айоли: смешать майонез и измельченный
чеснок. (Соус хранится 3 дня) Выход
1 порции: 220/50 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|