|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Мидии
с корочкой из трав и пармезана
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Мидии
(Гигант-Киви на половинках ракушек) | 250 | 250 |
Сливочное
масло | 20 | 20 |
Чеснок
| 5 | 4 |
Петрушка | 12 | 10 |
Тимьян | 4 | 3 |
Хлебные
крошки | 60 | 60 |
Пармезан | 35 | 30 |
Соль | 2 | 2 |
Перец | 1 | 1 |
Для
оформления: | Лимон
| 12 | 10 | Шнитт-лук | 3 | 2 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Подготовить мидии, посолить. 2. Для чесночного масла
смешать сливочное масло с чесноком, зеленью и черным перцем. 3. Смешать хлебные
крошки с тертым пармезаном. 4. Положить в каждую раковину кусочек масла, посыпать
хлебными крошками с пармезаном, запекать 5 мин. 5. При подаче гарнировать
дольками лимона, обвязанными шнитт-луком. Выход
1 порции: 250 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|