АГЕНТСТВО РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПЕРЕЙТИ К АКТУЛЬНОЙ ВЕРСИИ САЙТА >>


info@reste.ru

(812)931-91-68
Прайс-лист
Купить готовое меню 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей Индивидуальное обучение Курсы ресторанного бизнеса Cправочная система RESTE 2.0
 
О ресторанах для рестораторов Ресторанный консалтинг и аудит
 
О ресторанах для рестораторов Лаборатория анализа ресторанных предложений
 
Мастерская тренинга
 
О ресторанах для рестораторов PR агентство
 
О ресторанах для рестораторов Центр кулинарных технологий
 
О ресторанах для рестораторов Департамент персонала

Новости ресторанного бизнеса

Большой электронный сборник рецептур

Обучение рестораторов

Лучшие концепции пивных ресторанов

 

 

1. Бутерброды

2. Салаты

3. Закуски из овощей и грибов

4. Мясная и сырная гастрономия

5. Рыбная гастрономия

6. Закуски из морепродуктов

7. Блюда из грибов

8. Блюда из овощей

9. Блюда из круп и яиц

10. Блюда из теста

11. Супы

12. Блюда из мяса

13. Блюда из птицы

14. Блюда из рыбы

Блюда из морепродуктов

16. Гарниры из овощей

17. Соусы и приправы

18. Десерты

19. Горячие напитки

20. Холодные напитки

21. Коктейли

 

 

В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!

РАЗРАБОТКА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ПОД ВАШИ РЕЦЕПТУРЫ И РАСЧЕТ БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ НА БЛЮДА ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ!

Сборник рецептур для составления меню на предприятиях общественного питания

1. Королевские креветки с молодой морковью и пикантной гренкой
2. Мини-кебаб из креветок с водорослями Кайсо
3. Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли
4. Морские гребешки, запеченные в беконе
5. Гигантские креветки в сливочном соусе
6. Шашлычки из креветок и гребешков с диким рисом
7. Большое ассорти из рыб и морепродуктов
8. Бэби - каракатицы, запеченные под сырным соусом
9. Картофельный рулет с мидиями и соусом Айоли
10. Мидии, запеченные со шпинатом
11. Королевские креветки в грибном соусе
12. Морской гребешок с гарниром из овощей, припущенных в белом вине
13. Кальмар-гриль с перцем чили и белым вином
14. Кальмар с бурым рисом по-испански
15. Омар в томатно-коньячном соусе
16. Лобстер, обжареный в имбирном соусе
17. Гребешки с цуккини и моццареллой
18. Мидии с корочкой из трав и пармезана
19. Устрицы с Камамбером

У нас можно скачать или купить готовые меню для кафе и ресторанов самых разных форматов

подробнее >>

Большое ассорти из рыб и морепродуктов

Наименование Брутто, г. Нетто, г.
Форель, филе 80 70
Окунь морской, филе 85 70
Кальмар U10 85 70
Креветки королевские, очищ. зам. 110 70
Помидор 110 60
Соус из маслин п/ф 50 50
Оливковое масло 20 20
Соль 2 2
Перец белый 1 1
Тимьян св. 6 5
Для соуса из маслин п/ф (на 1000 г.)
Маслины б/к 400 400
Помидоры 600 500
Лук-шалот 150 140
Чеснок 12 10
Тимьян св. 12 10
Масло оливковое 100 100
Лимонный сок 60 20
Соль 5 5
Перец 2 2
Для оформления:
Салат Фризе 12 10
Лимонный сок 6 2

Технология приготовления и оформления:
1. Рыбу и кальмара нарезать, смешать с креветками, посолить, посыпать тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом, запечь на гриле.
2. Помидоры без кожи и семян также посолить, поперчить, посыпать тимьяном, сбрызнуть маслом, запечь.
3. При подаче выложить помидоры (по 1 шт. на порцию), рыбу с морепродуктами, салат Фризе, заправленный лимонным соком. Соус подать отдельно.

Для соуса п/ф:
1. Лук-шалот нарезать кубиком.
2. Помидоры без кожи, маслины, чеснок, тимьян мелко порубить. Посолить, поперчить. Добавить лимонный сок.
3. Разогреть оливковое масло, обжаривать овощи, пока не выкипит лишняя жидкость. (Соус хранится 7 дней)

Выход 1 порции: 300/50 г.

Л.А.Р.П
 
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года

Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года

 

Рынок общественного питания

Тенденции ресторанного бизнеса

Общепит в вопросах и ответах

 

 

EditRegion1
 
© 2005-2016. ООО "Институт ресторанных технологий", обучение рестораторов, Санкт-Петербург