Черная
треска г/к с Радиккио
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Черная
треска г/к (филе, закопченное на яблоневых опилках) | 150 | 120 |
Радиккио | 45 | 35 |
Лимонный
сок | 15 | 5 |
Оливковое
масло | 10 | 10 |
Соль | 1 | 1 |
Для
оформления: |
Орегано
св | 3 | 2 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Нарезать филе черной трески. 2. Разобрать Радиккио на
листья, чуть посолить, заправить оливковым маслом. 3. При подаче в каждый
лист положить по кусочку рыбного филе, сбрызнуть лимонным соком, украсить веточкой
орегано. Выход
1 порции: 120/50 г. |