|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Рулет
из щуки и лосося
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Рулет
из щуки и лосося п/ф | 150 | 150 |
Лимон | 5 | 4 |
Укроп | 5 | 4 |
Для
рулета из щуки и лосося п/ф (на 1000 г.) |
Щука | 900 | 390 |
Лосось | 800 | 470 |
Лимонный
сок | 200 | 70 |
Яйцо
| 2
шт. | 80 |
Сухари
паниров. | 15 | 15 |
Сливки
33% | 200 | 200 |
Сливочное
масло | 15 | 15 |
Укроп | 25 | 20 |
Белый
перец | 3 | 3 |
Соль | 7 | 7 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Рулет нарезать (по 2 куска на порцию). При подаче украсить
зеленью и кусочками лимона. 2. Для рулета: рыбу разделать на филе. Филе сбрызнуть
лимоннным соком, посолить, поперчить. Пробить в блендере вместе с белками до получения
однородной массы, постепенно разбавляя сливками. Поставить в холодное место. Укроп
измельчить. Филе лосося нарезать длинными полосками. Посолить, поперчить.
3. Прямоугольную узкую форму смазать маслом. Посыпать сухарями. Выложить в посуду
половину фарша из щуки, затем положить кусочки лосося и оставшийся фарш. Выровнять
массу, постучать формой по столу - в массе не должно быть никаких пустот. Смазать
желтками. 4. Запекать в духовке до готовности, около 30-40 минут при 170 градусах.
Остудить. (Хранится 2 дня) Выход
1 порции: 150 г | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|