Рулет
из лосося с каперсами и базиликом
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Рулет
из лосося с каперсами и базиликом п/ф | 120 | 120 |
Салат
Корн | 25 | 20 |
Уксус
бальзамический | 5 | 5 |
Оливковое
масло | 10 | 10 |
Базилик
| 3 | 2 |
Соль | 1 | 1 |
Для
рулета из лосося с каперсами и базиликом (на 1000 г.) |
Лосось | 1600 | 950 |
Базилик | 7 | 5 |
Сыр
Рикотта | 200 | 200 |
Каперсы
| 20 | 20 |
Соль | 5 | 5 |
Перец
| 3 | 3 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Базилик перемешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Посолить. Корн вымыть, обсушить, порвать, выложить на тарелку и сбрызнуть соусом.
Рулет нарезать (по 2 куска на порцию), подать на стол с салатом. 2. Для рулета:
каперсы и базилик порубить. Смешать с Рикоттой, приправить солью, перцем.
3. Лосось филеровать, нарезать на тонкие ломтики, выложить внахлест на фольгу,
смазать сырной массой, свернуть рулетом. Запекать 15 минут. (Хранится 2 дня)
Выход 1 порции:
150 г |