Севиче
из голубого тунца с авокадо
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Голубой
тунец, филе | 110 | 100 |
Масло
оливковое | 20 | 20 |
Сок
лайма | 45 | 15 |
Перец
зеленый горошком, марин. | 10 | 10 |
Авокадо | 45 | 30 |
Соль | 1 | 1 |
Перец
| 1 | 1 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Смешать оливковое масло, сок лайма (10), соль, молотый перец.
Замариновать в этой смеси тончайшие ломтики тунца. 2. Нарезать авокадо, сбрызнуть
соком лайма (5), посыпать маринованным перцем горошком. 3. На авокадо выложить
замаринованного тунца, полить оставшимся маринадом. Выход
1 порции: 100/50 г. |