Крем-паштет
из тунца
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Тунец
(конс.) | 65 | 50 |
Сыр
Филадельфия | 40 | 40 |
Йогурт
б/н | 30 | 30 |
Цедра
лимона сух. мол. | 2 | 2 |
Лимонный
сок | 30 | 10 |
Каперсы | 10 | 10 |
Соль | 1 | 1 |
Перец | 1 | 1 |
Для
оформления: |
Руккола | 12 | 10 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Из консервов слить масло. 2. Смешать рыбу, сыр, йогурт,
лимонную цедру, половину лимонного сока и пробить в блендере. Если надо - посолить,
поперчить. 3. Оформить "башенкой", гарнировав рукколой, заправленной
оставшимся лимонным соком. Выход
1 порции: 130/10г. |