Молоки
лососевых с хреном и мочеными яблоками
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Молоки
лососевых | 150 | 110 |
Мука | 15 | 15 |
Растительное
масло | 15 | 15 |
Соль | 1 | 1 |
Для
оформления: |
Хрен
п/ф | 20 | 20 |
Моченые
яблоки гот. | 20 | 20 |
Смородина
красная маринованная , гот. | 2
вет. | 10 |
Для
хрена п/ф (на 1000 г.) |
Хрен,
корень | 540 | 350 |
Сметана | 650 | 650 |
Соль | 10 | 10 |
Сахар | 15 | 15 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Молоки промыть, запанировать в муке, посолить, жарить на
растительном масле. Охладить, уложить в овальное блюдо, оформить с хреном, украсить
мочеными яблоками, маринованной красной смородиной. 2. Для хрена: натереть
хрен, соединить со сметаной, добавить сахар и соль. (Хранится 5 дней) Выход
1 порции: 120/20/20 г. |