АГЕНТСТВО РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПЕРЕЙТИ К АКТУЛЬНОЙ ВЕРСИИ САЙТА >>


info@reste.ru

(812)931-91-68
Прайс-лист
Купить готовое меню 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей Индивидуальное обучение Курсы ресторанного бизнеса Cправочная система RESTE 2.0
 
О ресторанах для рестораторов Ресторанный консалтинг и аудит
 
О ресторанах для рестораторов Лаборатория анализа ресторанных предложений
 
Мастерская тренинга
 
О ресторанах для рестораторов PR агентство
 
О ресторанах для рестораторов Центр кулинарных технологий
 
О ресторанах для рестораторов Департамент персонала

Новости ресторанного бизнеса

Большой электронный сборник рецептур

Обучение рестораторов

Лучшие концепции пивных ресторанов

 

 

Что мы можем сделать для процветания вашего ресторана? - в том, что касается связей с общественностью - все. От вас требуется лишь понимание, что PR - это не стихийная деятельность, а плановая, она не может проводиться от случая к случаю.

Если вы всерьез заинтересованы в том, чтобы о вас узнали, мы предлагаем вам весь спектр услуг, рассчитанных не только на количественное увеличение целевой аудитории, а, следовательно, и выручки ресторана, но и на возрастание лояльности гостей по отношению к вашему заведению.

Чтобы организовать пресс-конференцию (семинар, круглый стол), нужен повод, и не какой-нибудь, а значимый.

Происходит ли в вашем ресторане что-то такое, интересное его целевой аудитории, чем непременно хочется поделиться? По опыту знаем, это определенно случается, но довольно редко, а для поддержания имиджа успешного заведения собирать "Четвертую власть" рекомендуется каждые четыре-пять месяцев. Где же выход?

Поверьте, все элементарно: информационный повод не всегда предвосхищает столь желанную встречу с прессой, чаще - создается искусственно. И чем профессиональнее люди, его придумавшие, тем более органично он смотрится в общей привязке к сегодняшнему дню и к концепции вашего ресторана.


Институт ресторанных технологий - это многоструктурная компания, основная цель которой в формировании цивилизованного ресторанного бизнеса.

PR-технологии для кафе и ресторанов

Среди PR-технологий для кафе и ресторанов, которые мы вам готовы предложить:

  • Разработка концепции PR-кампании ресторана, сети ресторанов или продукта, продвигаемого в сегменте HoReCa
  • Создание и доскональная проработка дополнительного предложения, рассчитанного на социальную признательность (т.е. социально-значимого предложения)
  • Разработка новостных поводов для СМИ
  • Составление и рассылка пресс-релизов
  • Проведение пресс-конференций и других мероприятий для СМИ
  • Мониторинг прессы, ежемесячное составление клиппинга
  • Создание внутрикорпоративных и клиентских изданий
  • Разработка и внедрение программ лояльности
  • Оптимизация и ведение интернет-сайта
  • Разработка и создание электронных презентаций
  • Организация тематических рассылок
  • Оценка эффективности PR-кампании
  • Аудит работы внутреннего отела PR

Проведение пресс-конференций

Наша команда сделает все необходимое, чтобы пресс-конференция или другая PR-технология возымела успех.

  • Мы определим вашу целевую аудиторию, соответственно, выявим круг СМИ, пользующихся ее лояльностью
  • Разработаем сценарий мероприятия
  • Подготовим информационные папки и сувенирную продукцию рекламного характера, а также электронные презентации на CD с фотографиями ресторана и описанием его особенностей
  • Составим и разошлем пресс-релизы
  • Разработаем тексты для спикеров
  • При необходимости пригласим ведущего и фотографа
  • Проведем тренинг для всех выступающих
  • По прошествии мероприятия составим клиппинг с вышедшими публикациями и итоговый отчет.

 


PR-агентство

PR-технологии

PR-кампания ресторана

Календарь информационных поводов

Обучение продвижению

Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года

Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года

 

Рынок общественного питания

Тенденции ресторанного бизнеса

Общепит в вопросах и ответах

 

 

 
© 2005-2016. ООО "Институт ресторанных технологий", обучение рестораторов, Санкт-Петербург