Помидоры,
фаршированные печенью трески с творогом
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Печень
трески конс. | 45 | 40 |
Творог | 30 | 30 |
Кукуруза
конс. | 20 | 20 |
Помидор | 150 | 100 |
Майонез | 10 | 10 |
Для
оформления: |
Укроп | 5 | 4 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Печень трески и творог растереть. Укроп нашинковать, ввести
в смесь. Массу хорошо перемешать, взбить. Добавить кукурузу. 2. У помидора
срезать верхнюю часть, удалить сердцевину, нафаршировать печеночно-творожной смесью,
закрыть срезанной частью. 3. При подаче оформить веточкой укропа. Выход
1 порции: 200 г |