|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Рулет
из лосося с авокадо
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Рулет
из лосося с авокадо п/ф | 130 | 130 |
Руккола | 22 | 20 |
Лимонный
сок | 15 | 5 |
Оливковое
масло | 10 | 10 |
Соль | 1 | 1 |
Для
рулета из лосося и авокадо п/ф (на 1000 г.) |
Лосось | 700 | 550 |
Лосось
х/к, филе | 200 | 200 |
Яйцо
| 2
шт. | 80 |
Сливки
33% | 150 | 150 |
Пармезан | 100 | 100 |
Авокадо | 300 | 150 |
Сыр
Рикотта | 100 | 100 |
Укроп | 40 | 30 |
Лимонный
сок | 30 | 10 |
Соль | 2 | 2 |
Перец
белый | 2 | 2 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Рукколу порвать, заправить половиной дрессинга из лимонного
сока, оливкового масла и соли. Ломтики рулета выложить на салат, полить их оставшимся
дрессингом. 2. Для рулета из лосося с авокадо: подготовить плоскую форму,
проложенную бумагой. Бумага должна быть на 2-3 см выше края формы. 3. Отварить
лосось. Разобрать на филе. Размять вилкой, перемешать с желтками и взбитыми сливками,
приправить солью и перцем. Взбить яичные белки в крепкую пену, добавить половину
пармезана, ввести в рыбу. 4. Распределить смесь для рулета по дну формы слоем
1- 2 см. и посыпать оставшимся пармезаном. Запекать в горячей духовке при 220
градусах С в течение 7-10 мин. 5. Размять вилкой мякоть авокадо, смешать с
рубленным копченым лососем, рикоттой и укропом. 6. Когда лосось чуть остынет
(примерно через 5 мин.), вынуть из формы. Аккуратно снять верхний слой бумаги
и быстро распределить начинку. Закатать рулетом. Остудить. Нарезать на порционные
куски (по 2 на порцию). (Хранится 2 дня) Выход
1 порции: 160 г | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|