АГЕНТСТВО РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПЕРЕЙТИ К АКТУЛЬНОЙ ВЕРСИИ САЙТА >>


info@reste.ru

(812)931-91-68
Прайс-лист
Купить готовое меню 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей Индивидуальное обучение Курсы ресторанного бизнеса Cправочная система RESTE 2.0
 
О ресторанах для рестораторов Ресторанный консалтинг и аудит
 
О ресторанах для рестораторов Лаборатория анализа ресторанных предложений
 
Мастерская тренинга
 
О ресторанах для рестораторов PR агентство
 
О ресторанах для рестораторов Центр кулинарных технологий
 
О ресторанах для рестораторов Департамент персонала

Новости ресторанного бизнеса

Большой электронный сборник рецептур

Обучение рестораторов

Лучшие концепции пивных ресторанов

 

 

1. Бутерброды

2. Салаты

3. Закуски из овощей и грибов

4. Мясная и сырная гастрономия

5. Рыбная гастрономия

6. Закуски из морепродуктов

7. Блюда из грибов

8. Блюда из овощей

9. Блюда из круп и яиц

10. Блюда из теста

11. Супы

12. Блюда из мяса

13. Блюда из птицы

14. Блюда из рыбы

Блюда из морепродуктов

16. Гарниры из овощей

17. Соусы и приправы

18. Десерты

19. Горячие напитки

20. Холодные напитки

21. Коктейли

 

 

В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!

РАЗРАБОТКА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ПОД ВАШИ РЕЦЕПТУРЫ И РАСЧЕТ БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ НА БЛЮДА ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ!

Сборник рецептур для составления меню на предприятиях общественного питания

1. Королевские креветки с молодой морковью и пикантной гренкой
2. Мини-кебаб из креветок с водорослями Кайсо
3. Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли
4. Морские гребешки, запеченные в беконе
5. Гигантские креветки в сливочном соусе
6. Шашлычки из креветок и гребешков с диким рисом
7. Большое ассорти из рыб и морепродуктов
8. Бэби - каракатицы, запеченные под сырным соусом
9. Картофельный рулет с мидиями и соусом Айоли
10. Мидии, запеченные со шпинатом
11. Королевские креветки в грибном соусе
12. Морской гребешок с гарниром из овощей, припущенных в белом вине
13. Кальмар-гриль с перцем чили и белым вином
14. Кальмар с бурым рисом по-испански
15. Омар в томатно-коньячном соусе
16. Лобстер, обжареный в имбирном соусе
17. Гребешки с цуккини и моццареллой
18. Мидии с корочкой из трав и пармезана
19. Устрицы с Камамбером

У нас можно скачать или купить готовые меню для кафе и ресторанов самых разных форматов

подробнее >>

Лобстер, обжареный в имбирном соусе
(Рекомендуется на двоих)

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Лобстер1 шт. 700
Лук репчатый120110
Масло сливочное2525
Кунжутное масло33
Кукурузная мука1515
Брокколи замор. 12090
Имбирь св.54
Лимонный сок3612
Сахар33
Соль33
Перец белый 22
Для оформления:
Помидоры черри1515
Базилик св.65
Шнитт-лук32

Технология приготовления и оформления:
1. Лобстера разделать, достать мясо, промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на небольшие кусочки, посолить, посыпать кукурузной мукой (5). Обжарить на сливочном масле (10 г.).
2. Добавить имбирь, лук, кунжутное масло, белый перец, соль, сахар, лимонный сок (7). Тушить еще минуту, после чего, постоянно помешивая, ввести 1 ч.л. кукурузной муки, разведенную в 2 ст.л. воды.
3. Брокколи обжарить на оставшемся сливочном масле, посолить, заправить лимонным соком (5).
4. При подаче украсить шнитт-луком, помидорами черри и листьями базилика.

Выход 1 порции: 450 г.

Л.А.Р.П
 
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года

Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года

 

Рынок общественного питания

Тенденции ресторанного бизнеса

Общепит в вопросах и ответах

 

 

EditRegion1
 
© 2005-2016. ООО "Институт ресторанных технологий", обучение рестораторов, Санкт-Петербург