|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Профитроли
с нежным кофейным кремом
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Профитроли
п/ф | 5
шт. | 25 |
Сливки
(33%) | 30 | 30 |
Сыр
Маскарпоне | 30 | 30 |
Кофе
гранулированный | 3 | 3 |
Кофейный
ликер | 10 | 10 |
Шоколад | 20 | 15 |
Сахар | 10 | 10 |
Для
оформления: |
Круглые
мятные конфетки (маленькие) | 5 | 5 |
Для
профитролей п/ф (на 100 шт.) |
Яйцо | 3
шт. | 120 |
Сливочное
масло | 150 | 150 |
Мука | 125 | 125 |
Вода | 200 | 200 |
Соль | 3 | 3 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Кофе развести в сливках, добавить сахар, соединить с сыром
и кофейным ликером. Взбить до получения однородной массы. Профитроли начинить
кремом (немного оставить на украшение). Остудить. Обмакнуть "донце"
в растопленный шоколад. Выложить оставшийся крем на тарелку, дать немного застыть,
нарисовать узор. Разместить поверх него профитроли. Украсить маленькими мятными
конфетками. 2. Для профитролей: воду с солью довести до кипения, распустить
в ней сливочное масло, заварить смесь мукой. Постоянно помешивая, выдержать тесто
на огне около 3-5 мин. Остудить, вбить яйца, сформировать чайной ложкой небольшие
булочки и выпекать их в сильно разогретой духовке 15 мин. (Хранятся 4-5 дней)
Выход 1 порции:
120 г . | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|