|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Фасоль
с ореховым соусом
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Фасоль
белая конс. | 150 | 150 |
Соус
Сациви п/ф | 50 | 50 |
Для
соуса Сациви п/ф (на 1000 г.) |
Лук
репчатый | 230 | 200 |
Грецкие
орехи | 950 | 500 |
Кукурузная
мука | 30 | 30 |
Чеснок
| 12 | 10
| Гранатовый
сок | 150 | 150 |
Бульон
куриный | 500 | 500 |
Жир
куриный вытопл. | 30 | 30 |
Кориандр
мол. | 5 | 5 |
Перец
кр. мол. сладкий | 5 | 5 |
Хмели-сунели | 10 | 10 |
Корица | 3 | 3 |
Соль | 5 | 5 |
Для
оформления | Кинза | 6 | 5 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Фасоль слить с рассола. Соединить с соусом Сациви п/ф, прогреть.
При подаче украсить кинзой. 2. Для соуса Сациви п/ф: на части куриного жира
(15) обжарить репчатый лук. На оставшемся жире пассеровать муку. Развести ее охлажденным
бульоном, вскипятить. Истолочь пестиком грецкие орехи, смешать с чесноком, перцем,
кориандром и солью. Развести в бульоне, влить в подготовленный лук и тушить 15-20
минут. Заправить корицей, хмели-сунели, гранатовым соком. Дать выпариться лишней
жидкости. Выход
1 порции: 200 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|