|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Рататуй
с виноградом
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Рататуй
п/ф | 200 | 200 |
Для
рататуя п/ф (на 1000 г.) |
Помидор | 450 | 200 |
Цуккини | 450 | 400 |
Картофель | 200 | 150 |
Сладкий
перец | 200 | 150 |
Яблоко | 200 | 150 |
Лук
репчатый | 120 | 100 |
Виногад
белый | 150 | 100 |
Виногад
розовый | 150 | 100 |
Оливковое
масло | 30 | 30 |
Сельдерей | 10 | 8 |
Петрушка | 10 | 8 |
Орегано | 5 | 4 |
Эстрагон | 10 | 8 |
Соль | 5 | 5 |
Перец | 2 | 2 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Картофель и лук очистить. 2. С помидоров снять кожицу.
Удалить семена у помидоров и перца. Порезать овощи кубиками. 3. Цуккини нарезать
кружками. 4. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на
4 части. Ягоды винограда оборвать с гроздьев, промыть. 5. Зелень промыть,
порубить и смешать. 6. Все ингредиенты выложить в огнеупорную форму, посыпать
зеленью. Влить оливковое масло и полстакана воды. Посолить, поперчить, накрыть
крышкой. Поместить в духовку, при необходимости добавить немного воды. Выход
1 порции: 200 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|