|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Морской
язык с баклажанами и соусом Песто
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Морской
язык (филе с кожей) | 170 | 160 |
Баклажаны | 110 | 100 |
Песто
гот. | 45 | 45 |
Лимонный
сок | 15 | 5 |
Масло
сливочное | 20 | 20 |
Мука | 10 | 10 |
Соль | 2 | 2 |
Для
оформления: |
Базилик
| 5 | 4 |
Кедровые
орешки очищ. | 10 | 10 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Из лимонного сока и соли приготовить маринад. Нарезать баклажан
поперек и замариновать в нем. 2. Промазать каждый кусок баклажана соусом Песто
(20 г), запечь в духовом шкафу. 3. Филе морского языка посолить, поперчить.
4. Из оставшегося Песто и муки сделать густую пасту. Покрыть ею ту сторону рыбы,
на которой нет кожи. Зажарить филе, положив на сковороду другой стороной, посолить,
поместить в духовой шкаф, где довести до готовности. 5. При подаче украсить
кедровыми орешками и базиликом. Выход
1 порции: 140/80 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|