|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Красный
луциан под винным соусом
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Красный
луциан (филе) | 170 | 160 |
Белое
вино (сухое или п/сухое) | 150 | 150 |
Горошек
зеленый зам. | 70 | 50 |
Масло
сливочное | 30 | 30 |
Лук-шалот | 90 | 80 |
Чеснок | 3 | 2 |
Базилик
св. | 5 | 4 |
Соль | 2 | 2 |
Перец
| 1 | 1 |
Для
оформления: |
Пшеничные
крутоны с чесноком п/ф | 10 | 10 |
Для
пшеничных крутонов с чесноком (на 1000 г.) |
Хлеб
белый | 1200 | 1150 |
Масло
оливковое | 100 | 100 |
Чеснок | 15 | 13 |
Соль | 7 | 7 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Чеснок обжарить на сливочном масле (15 г.), после чего зубчики
удалить. Добавить натертый лук-шалот и половину базилика. Когда лук станет прозрачным,
влить вино и выпарить жидкость до половины первоначального объема. Процедить.
Посолить. 2. Филе красного луциана посолить, поперчить, быстро обжарить в
оставшемся масле. Рыбу отложить. В той же сковороде обжарить горошек. Посолить.
На тарелку поместить соус, выложить рыбу и гарнир. Подавать с чесночными крутонами
и свежим базиликом. Для крутонов: пшеничный хлеб освободить от корки, смазать
оливковым маслом, измельченным чесноком, посолить, нарезать на сухарики 1х1 см.,
подсушить в духовом шкафу. (Хранятся 5 дней) Выход
1 порции: 130/40/30 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|