|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Рагу
из солнечника, вонголе, мидий и прованских трав
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Солнечник
(филе) | 110 | 100 |
Мидии
(очищ.) зам. | 70 | 50 |
Вонголе
(очищ.) зам. | 70 | 50 |
Томаты
без кожи и семян | 130 | 70 |
Лук-шалот | 50 | 40 |
Белое
вино (сухое или п/сухое) | 150 | 150 |
Шалфей
св. | 3 | 2 |
Базилик
св. | 3 | 2 |
Тимьян
св. | 3 | 2 |
Чеснок | 5 | 4 |
Масло
оливковое | 20 | 20 |
Соль | 2 | 2 |
Перец
белый | 1 | 1 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Чеснок обжарить на оливковом масле, добавить измельченный
лук-шалот. Через 5-7 мин. влить вино и выпарить до половины первоначального объема.
2. Нарезать томаты, очищенные от кожицы и семян, добавить вместе с травами к соусу,
посолить, поперчить, тушить 10 мин. 3. Ввести рыбу и морепродукты. Если надо
- добавить соли. Держать на маленьком огне до готовности. 4. При подаче украсить
травами. Выход
1 порции: 300 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|