АГЕНТСТВО РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПЕРЕЙТИ К АКТУЛЬНОЙ ВЕРСИИ САЙТА >>


info@reste.ru

(812)931-91-68
Прайс-лист
Купить готовое меню 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей Индивидуальное обучение Курсы ресторанного бизнеса Cправочная система RESTE 2.0
 
О ресторанах для рестораторов Ресторанный консалтинг и аудит
 
О ресторанах для рестораторов Лаборатория анализа ресторанных предложений
 
Мастерская тренинга
 
О ресторанах для рестораторов PR агентство
 
О ресторанах для рестораторов Центр кулинарных технологий
 
О ресторанах для рестораторов Департамент персонала

Новости ресторанного бизнеса

Большой электронный сборник рецептур

Обучение рестораторов

Лучшие концепции пивных ресторанов

 

 

Бутерброды

2. Салаты

3. Закуски из овощей и грибов

4. Мясная и сырная гастрономия

5. Рыбная гастрономия

6. Закуски из морепродуктов

7. Блюда из грибов

8. Блюда из овощей

9. Блюда из круп и яиц

10. Блюда из теста

11. Супы

12. Блюда из мяса

13. Блюда из птицы

14. Блюда из рыбы

15. Блюда из морепродуктов

16. Гарниры из овощей

17. Соусы и приправы

18. Десерты

19. Горячие напитки

20. Холодные напитки

21. Коктейли

 

 

В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!

РАЗРАБОТКА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ПОД ВАШИ РЕЦЕПТУРЫ И РАСЧЕТ БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ НА БЛЮДА ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ!

Сборник рецептур для составления меню на предприятиях общественного питания

1. Брускетта с томатами
2. Брускетта с томатами и маслинами
3. Пикантная брускетта
4. Хлебцы с паштетом из куриной печени и пастой из маслин
5. Хлебцы с анчоусами
6. Гренки с моццареллой
7. Жареные хлебцы с ветчиной и базиликом
8. Сэндвич с отварным мясом
9. Бутерброд с сардинами
10. Бутерброд с брынзой и редисом
11. Сэндвич с сыром, корейкой и томатами
12. Крутоны с раковыми шейками
13. Канапе с барабулькой
14. Гренки по-английски
15. Тосты с сыром

У нас можно скачать или купить готовые меню для кафе и ресторанов самых разных форматов

подробнее >>

Гренки с моццареллой

Наименование Брутто, г. Нетто, г.
Хлеб отрубяной (2 ломтика) 60 50
Моццарелла 50 50
Орегано св. 3 2
Яйцо 1 шт. 40
Молоко 50 50
Мука 10 10
Оливковое масло для жарки 20 20
Соль 1 1
Перец 1 1
Для оформления:
Шалфей 3 2

Технология приготовления и оформления:
1. Моццареллу нарезать на 8 пластинок.
2. Разрезать хлеб без корок пополам, чтобы получилось 4 куска.
3. На каждый кусок положить по 2 пластинки моццареллы. Приправить солью, черным перцем и орегано. Соединить попапрно. Сдвоенные гренки опустить в холодную воду и отжать.
4. Смешать яйцо с молоком, посолить, поперчить. Гренки обвалять с двух сторон в муке и положить в глубокую тарелку. Вылить на них яично-молочную смесь и подождать, пока впитают всю жидкость.
5. Налить на сковороду оливковое масло. Гренки обжарить с двух сторон. Промокнуть бумажной салфеткой, чтобы впитался лишний жир. Подавать горячими, украсив листьями шалфея.

Выход 1 порции: 160 (2 шт.)

 

случайная статья для Сборника рецептур

Совет по регулированию и отслеживанию качества сыра «Манчего»

Данный совет включает в свою зону ответственности несколько испанских провинций: Альбасэте, Сьюдад Реал, Куэнка и Толедо. Совет определяет требования к качеству и спецификации сыра «Манчего» и следит за соблюдением всех требований. Он сертифицирует все сыры, соответствующие требованиям к сыру «Манчего», занимается продвижением этого продукта, информированием потребителей о замечательных качествах, побуждая рассматривать сыр как необходимую часть питания (здоровой диеты).

Совет регулирует регион в 32000 кв. км. И географией своей ответственности покрывает все предприятия, участвующие в создании сыра: от молока до сформированной головки.

Полезность. Сыр «Манчего» - это комплексная еда, собравшая в себе все лучшие качества натурального молока. Он содержит большое количество протеинов, гораздо больше чем в мясе, богат такими витаминами как A, D и Е, которые способствуют метаболическим процессам, таким как рост, сохранение тканей и абсорбции кальция. Из-за свойств и ингредиентов этот сыр рекомендуется людям всех возрастов. Для детей - ввиду большого содержания кальция. Для взрослых потому, что содержит большое количество протеина, помогающего покрывать дневной расход этого жизненно необходимого элемента.

По бокам сыр «Манчего» имеет сложный зигзагообразный рельеф, а его плоские верхняя и нижняя поверхности разделены на четыре одинаковые части рисунком из сходящихся к центру линий. Корка сыра может быть покрыта нейтральной пищевой прозрачной субстанцией. Сыр «Манчего» производится только на территориях входящих в Manchego Cheese Denomination of Origin Regulating Council.

Л.А.Р.П
 
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года

Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года

 

Рынок общественного питания

Тенденции ресторанного бизнеса

Общепит в вопросах и ответах

 

 

 
© 2005-2016. ООО "Институт ресторанных технологий", обучение рестораторов, Санкт-Петербург