АГЕНТСТВО РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПЕРЕЙТИ К АКТУЛЬНОЙ ВЕРСИИ САЙТА >>


info@reste.ru

(812)931-91-68
Прайс-лист
Купить готовое меню 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей Индивидуальное обучение Курсы ресторанного бизнеса Cправочная система RESTE 2.0
 
О ресторанах для рестораторов Ресторанный консалтинг и аудит
 
О ресторанах для рестораторов Лаборатория анализа ресторанных предложений
 
Мастерская тренинга
 
О ресторанах для рестораторов PR агентство
 
О ресторанах для рестораторов Центр кулинарных технологий
 
О ресторанах для рестораторов Департамент персонала

Новости ресторанного бизнеса

Большой электронный сборник рецептур

Обучение рестораторов

Лучшие концепции пивных ресторанов

 

 

1. Бутерброды

2. Салаты

3. Закуски из овощей и грибов

4. Мясная и сырная гастрономия

5. Рыбная гастрономия

Закуски из морепродуктов

7. Блюда из грибов

8. Блюда из овощей

9. Блюда из круп и яиц

10. Блюда из теста

11. Супы

12. Блюда из мяса

13. Блюда из птицы

14. Блюда из рыбы

15. Блюда из морепродуктов

16. Гарниры из овощей

17. Соусы и приправы

18. Десерты

19. Горячие напитки

20. Холодные напитки

21. Коктейли

 

 

В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!

РАЗРАБОТКА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ПОД ВАШИ РЕЦЕПТУРЫ И РАСЧЕТ БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ НА БЛЮДА ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ!

Сборник рецептур для составления меню на предприятиях общественного питания

1. Спринг-ролл с кальмарами и томатами - конкассе
2. "Калифорнийский башмачок" из баклажана и мидий
3. Рулет из форели с/с с сыром Филадельфия, диким рисом и бэби-кукурузой
4. Кальмар, фаршированный рубленным лососем
5. Креветки, запеченные в горшочке
6. Кальмар с фенхелем в соусе из белого вина
7. Кальмар, припущенный в томатном соусе
8. Омлет с креветками и сыром
9. Крабы запеченные в сливочном соусе
10. Рисовые блинчики с картофелем и мидиями
11. Королевские креветки, жаренные с побегами бамбука
12. Кальмар по-пекински
13. Мидии по-средиземноморски, тушеные с овощами

У нас можно скачать или купить готовые меню для кафе и ресторанов самых разных форматов

подробнее >>

Омлет с креветками и сыром

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Креветки очищенные в/м10060
Яйцо2 шт. 80
Помидор8040
Перец сладкий3025
Масло сливочное1515
Хлеб белый1515
Молоко4040
Мука55
Сыр1715
Соль11
Перец11
Для оформления
Петрушка43

Технология приготовления и оформления:
1. Очищенные креветки отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2. С ломтика батона толщиной 1 см обрезать корку и порезать его на кубики, которые обжарить в сливочном масле на сковороде до состояния сухариков.
3. Очень мелко порезать помидор без кожи и семян и очищенный сладкий перец, заправить солью, перцем, обжарить.
4. Приготовить смесь для омлета, тщательно размешав яйца, молоко, муку. Посолить.
5. Когда омлет будет практически готов, выложить сверху овощи, посыпать сыром, на который поместить сухарики и креветки. Выдержать еще 2 мин.
6. При подаче свернуть пополам, украсить листьями петрушки.

Выход 1 порции: 200 г.

Л.А.Р.П
 
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года

Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года

 

Рынок общественного питания

Тенденции ресторанного бизнеса

Общепит в вопросах и ответах

 

 

EditRegion1
 
© 2005-2016. ООО "Институт ресторанных технологий", обучение рестораторов, Санкт-Петербург