|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Кальмар
по-пекински
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Кальмар
U10 | 160 | 150 |
Лук
- шалот | 100 | 80 |
Крахмал | 15 | 15 |
Чеснок | 4 | 3 |
Имбирь
св. тертый | 3 | 2 |
Масло
растительное | 20 | 20 |
Соевый
соус | 5 | 5 |
Для
оформления | Петрушка | 4 | 3 |
Дайкон | 12 | 10 |
Лимон | 12 | 10 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Кальмара промыть. Распластать на кухонной доске и разрезать
вдоль на 6 полос. 2. На кусочках кальмара через каждые 2 см сделать надрезы
елочкой (глубиной на 3/4 слоя мяса). 3. Замариновать кальмара в смеси соевого
соуса, измельченного чеснока, лука-шалота и имбиря. Процедить. 4. Нагреть
в глубокой сковороде растительное масло и обжарить в нем кусочки кальмара.
5. Маринад сгустить крахмалом, вылить на кальмара, блюду дать затянуться.
6. При подаче оформить петрушкой, тертым дайконом и лимоном. Выход 1
порции: 200 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|