|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Кальмар,
фаршированный рубленным лососем
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Кальмар
U10 | 130 | 100 |
Форш
из рубленного лосося п/ф | 120 | 120 |
Лук-шалотт
| 120 | 100 |
Масло
слив. | 20 | 20 |
Лавровый
лист | 2 | 2 |
Перец
черный горошком | 1 | 1 |
Гвоздика | 1 | 1 |
Салат
Киви-сельдерей п/ф | 50 | 50 |
Соль | 1 | 1 |
Для
фарша из рубленного лосося п/ф (на 1000 г.) |
Лосось
(филе без кожи) | 800 | 800 |
Яйцо | 3
шт. | 120 |
Булка
(без корки) | 30 | 30 |
Сливки
33% | 50 | 50 |
Оливки,
фарш. лимоном | 50 | 50 |
Соль | 6 | 6 |
Салат
Киви-сельдерей п/ф (на 1000 г.) |
Киви
| 800 | 700 |
Сельдерей
черешковый | 350 | 300 |
Оливковое
масло | 20 | 20 |
Бальзамический
уксус | 5 | 5 |
Соль | 2 | 2 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Кальмара почистить. Наполнить фаршем п/ф, зашить. 2.
Лук-шалот поджарить на сливочном масле, развести стаканом воды, добавить приправы
и специи, посолить. Кальмара поместить в кипящий бульон. Тушить 5-8 мин.
3. Достать, остудить, убрать нитки, нарезать поперек на ломтики около 3 см. толщиной.
4. На тарелку выложить салат Киви-сельдерей, ближе к ободку тарелки украсить дрессингом.
В центр на салат поместить пару кусков фаршированного кальмара. 5. Для фарша
п/ф: филе лосося мелко порубить, добавить яйца, замоченную в сливках булку, нарезанные
кольцами оливки, соль. Тщательно перемешать. (Фарш хранится 1 день) 6. Для
салата Киви-сельдерей: киви почистить и нарезать кубиком, черешковый сельдерей
нашинковать, заправить дрессингом из оливкового масла и бальзамического уксуса
(немного дрессинга оставить для оформления). (Салат хранится 1 день) Выход
1 порции: 220 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|