|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Рисовые
блинчики с картофелем и мидиями
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Рисовая
бумага | 5 | 15 |
Фарш
из картофеля и мидий п/ф | 130 | 130 |
Масло
растительное | 20 | 20 |
Панировочные
сухари | 15 | 15 |
Соус
с кедровыми орешками п/ф | 20 | 20 |
Для
фарша из картофеля и мидий п/ф (на 1000 г.) |
Картофель | 450 | 400 |
Молоко | 50 | 50 |
Мидии
очищ. в/м | 400 | 300 |
Лук-шалот | 120 | 100 |
Чеснок | 5 | 4 |
Вино
белое п/сухое | 250 | 250 |
Масло
сливочное | 20 | 20 |
Соль | 7 | 7 |
Перец | 2 | 2 |
Имбирь | 2 | 2 |
Для
соуса с кедровыми орешками п/ф (на 1000 г.) |
Масло оливковое | 600 | 600 |
Орешки
кедровые | 300 | 300 |
Чеснок | 12 | 10 |
Лимонный
сок | 300 | 100 |
Перец | 2 | 2 |
Розмарин
св. | 1 | 1 |
Соль | 7 | 7 |
Для
оформления | Перец
болгарский кр. | 12 | 10 |
Салат
Фризе | 7 | 6 |
Технология приготовления
и оформления:
1. Намочить рисовое тесто. Разложить фарш п/ф, блинчики свернуть. Запанировать
и обжарить. При подаче гарнировать соусом с кедровыми орешками п/ф, салатом Фризе
и стружкой красного сладкого перца. 2. Для фарша из картофеля и мидий п/ф:
очистить, вымыть и разрезать картофель. Отварить в подсоленной воде, вынуть, обсушить.
Растолочь вместе с молоком в пюре, добавить сливочное масло, поперчить и отложить.
3. Поджарить на сливочном масле чеснок и лук-шалот. Влить вино, тушить до выпаривания
жидкости на 2/3. К вину добавить мидии. Посолить. Тушить еще 3-5 мин. 4. Для
соуса с кедровыми орешками п/ф: размять
орешки с чесноком, посолить, поперчить. Добавить масло, лимонный сок и измельченный
розмарин. При подаче прогреть. (Хранится 5 дней)
Выход 1 порции:
150 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|