|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Кальмар
с фенхелем в соусе из белого вина
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Кальмары | 180 | 170 |
Фенхель | 60 | 50 |
Соус
из белого вина и порея п/ф | 30 | 30 |
Оливковое
масло | 15 | 15 |
Анис,
семена | 1 | 1 |
Перец
гор. | 1 | 1 |
Соль | 1 | 1 |
Для
соус из белого вина и порея п/ф (на 1000 г.) |
Белое
вино | 900 | 900 |
Чеснок
| 7 | 6 |
Чеснок,
стебель | 35 | 30 |
Лук-порей | 70 | 50 |
Уксус
винный | 50 | 50 |
Крахмал | 15 | 15 |
Соль | 5 | 5 |
Душистый
перец | 2 | 2 |
Для
оформления | Перец
болгарский кр. | 12 | 10 |
Шнитт-лук | 4 | 3 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Кальмара промыть и нарезать на квадратики 3х3 см. 2.
Перекалить масло с добавлением семян аниса и горошин перца, через 2 мин. пряности
убрать. Добавить нарезанный фенхель, кальмары и соус п/ф. Тушить не более 3 мин.
При подаче украсить стружкой болгарского перца и шнитт-луком. 3. Для соуса
п/ф: вВскипятить вино. Добавить нарезанный чесночный стебель, рубленные дольки
чеснока, лука-порей, соль, уксус и разведенный небольшим количеством холодной
воды крахмал. Варить 20-30 мин. (Соус хранится 3 дня). Выход
1 порции: 220 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|