|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Рис
с артишоками
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Рис
длиннозернистый, отваренный до п/г | 90 | 120 |
Донца
артишоков | 160 | 130 |
Лимон
| 100 | 80 |
Пекорино | 22 | 20 |
Куриный
бульон | 100 | 100 |
Чеснок
| 4 | 3 |
Оливковое
масло | 15 | 15 |
Соль | 1 | 1 |
Перец | 1 | 1 |
Для
оформления: | Петрушка | 5 | 4 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Артишоки очистить, положить в воду с лимонным соком, чтобы
они не потемнели. 2. Цедру лимона натереть на терке. 3. Петрушку и чеснок
мелко нарезать, перемешать с цедрой лимона. 4. Духовку разогреть до 200 градусов
С. Рис высыпать в широкий сотейник (или глубокую огнеупорную форму). 5. Артишоки
вынуть из воды, просушить бумажной салфеткой и выложить на рис. Посыпать смесью
зелени и цедры, посолить, поперчить, полить оливковым маслом. 6. Залить рис
с артишоками горячим бульоном, накрыть крышкой и поставить в духовку на 7-10 мин.
Время приготовления зависит от сорта риса. При необходимости доливать воду или
бульон. Готовый рис посыпать тертым сыром и подавать. Выход
1 порции: 260 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|