|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Ризотто
со спаржей
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Рис
Виалоне или Арборио, отваренный до п/г | 115 | 150 |
Спаржа
зеленая | 90 | 70 |
Пармезан
тертый | 22 | 20 |
Сухое
белое вино | 200 | 200 |
Оливковое
масло | 20 | 20 |
Сливочное
масло | 10 | 10 |
Лук
репчатый | 55 | 50 |
Соль | 1 | 1 |
Перец | 1 | 1 |
Для
оформления: | Головки
спаржи | 14 | 10 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Спаржу вымыть. Головки спаржи отрезать и отложить в сторону.
Стебли нарезать на кусочки и варить 5 мин. в 0,1 л подсоленной воды. Готовую спаржу
вынуть, измельчить в комбайне и вернуть обратно. 2. Налить в сотейник оливковое
масло, поджарить мелко нарезанный лук. Добавить рис и обжаривать, постоянно помешивая.
Влить вино. По мере того, как рис будет впитывать жидкость, подливать горячий
бульон со спаржей. Рис всегда должен быть покрыт бульоном. Готовое ризотто имеет
кремообразную консистенцию. 3. Снять сотейник с плиты, добавить сливочное
масло, тертый пармезан, поперчить и посолить. Украсить бланшированными головками
спаржи. Выход
1 порции: 230 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|