|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Полента
с грибами и шафраном
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Полента
п/ф | 75 | 75 |
Томаты
конс. очищ. | 90 | 90 |
Лисички | 130 | 95 |
Шампиньоны | 130 | 80 |
Моццарелла | 50 | 50 |
Лук
репчатый | 45 | 40 |
Белое
вино сухое | 150 | 150 |
Оливковое
масло | 15 | 15 |
Сливочное
масло | 10 | 10 |
Тимьян
св. | 4 | 3 | Чеснок | 3 | 2 | Петрушка | 12 | 10 | Шафран | 1 | 1 | Соль | 1 | 1 | Перец | 1 | 1 | Для
поленты п/ф (на 1000 г.) | Крупа
кукурузная | 300 | 1000 | Вода | 700 | 700 | Соль | 3 | 3 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Грибы вымыть, нарезать на кусочки. В сковороде разогреть
оливковое масло, обжарить зубчик чеснока и мелко нарезанный репчатый лук. Добавить
грибы, обжарить. 2. Влить белое вино, выпарить на сильном огне. 3. Консервированные
томаты размять вилкой, положить их в сковороду к грибам, а также добавить шафран,
посолить, поперчить. Тушить на среднем огне. 4. Петрушку и тимьян мелко нарезать.
Добавить в грибы по окончании тушения. 5. Приготовить поленту (п/ф хранится
2 дня), остудить и нарезать на куски толщиной 1 см. Огнеупорную форму смазать
маслом и положить поленту в форму. 6. Моццареллу нарезать ломтиками и выложить
на поленту, сверху - грибное рагу. Духовку разогреть до 200 градусов С. Форму
поставить в духовку. Выход
1 порции: 260 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|