|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Волованы
из фасоли с грибами
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Фасоль
белая конс. | 50 | 50 |
Яйцо,
желток | 1
шт. | 20 |
Ветчина
с/к | 25 | 20 |
Грибы
свежие (шампиньоны или вешенки) | 100 | 85 |
Язык
гов. отв. | 30 | 25 |
Сливки
10% | 20 | 20 |
Масло
сливочное | 15 | 15 |
Сало
топленое свин. | 10 | 10 |
Сыр | 17 | 15 |
Тимьян
сух. | 2 | 2 | Тимьян
св. | 4 | 3 | Соль | 2 | 2 | Перец | 1 | 1 | Для
оформления: | Помидоры
- черри | 10 | 10 | Руккола | 12 | 10 | Лимонный
сок | 15 | 5 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Белую фасоль обжарить на сливочном масле (10) с добавлением
сухого тимьяна, пробить в блендере. 2. Добавить соль, перец, сырой желток
и хорошо перемешать. 3. На порционную сковороду положить два тонких широких
ломтика с/к ветчины без кожи. Пюре из фасоли поместить в кондитерский мешок и
выпустить на каждый ломтик так, чтобы получились круглые кольца-коробочки; наполнить
их фаршем, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом (5) и запечь
в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Для приготовления фарша свежие
грибы и вареный язык нарезать кубиками (7-8 мм), посолить, поперчить, поджарить
на топленом свином сале, добавить сливки и рубленный тимьян (свежий).. 4.
На тарелку выложить волованы с грибами, оформить салатом из рукколы (порвать),
помидор-черри и лимонного сока. Выход
1 порции: 250 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|