|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Руккола
с пармезаном
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Руккола | 40 | 35 |
Пармезан | 42 | 40 |
Перец
горошком | 1 | 1 | Дрессинг
салатный пикантный п/ф | 15 | 15 | Дрессинг
салатный пикантный п/ф (на 1000 г.) | Оливковое
масло | 400 | 400 | Масло
из грецких орехов | 200 | 200 | Масло
из виноградных косточек | 200 | 200 | Бальзамический
уксус | 200 | 200 | Соль | 10 | 10 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Рукколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Порвать.
2. Пармезан нарезать стружкой. 3. Заправить дрессингом. Черный перец крупно
истолочь в ступке, посыпать блюдо при подаче. 4. Для дрессинга: смешать ингредиенты,
слегка взбить. (Хранится 7 дней) Выход
1 порции: 90 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|